搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 八浪红三兵

[大盘交流] 会是上半年的阶段大底吗?

引楔。:)
热心:

回复 使用道具 举报

今天调整的幅度大一些,但感觉现在应该依旧是在C2的范围内。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资A股天气预报体系

到目前为止,C2只是诸多可能的一种

从目前的走势看,我觉得说B(X)也没啥不对

当然还有其它可能
热心:

回复 使用道具 举报

与其说现在是C2,不如说是A4.奥运行情就是B
热心:

回复 使用道具 举报

如果是A4, 反弹不能超过4778,

A2 走了个锯齿,那A4道理上应该是平台(目前看不大象)

A2 30天,就算不能和A2比,那至少也要和A3 的15天能比

从目前看,A4的可能性不大

C2的话,我倾向不是,特别接下来能继续往上弹的话

我的倾向是大B(X)已经开始了
热心:

回复 使用道具 举报

C2为什么不能向上,看到你们这么说,我很困惑。
热心:

回复 使用道具 举报

我是这样想的

C1 是14天,C2 打算14天
目前已经运行8 天了,还有6~7天

从反弹高度看,0.38已经达到;0.5在4850; 0.618在5012处

近四天持续放量,我觉得还有向上的动力
这个动力让我觉得补掉4800~4900之间缺口的可能性很高
特别如果是C2的话,应该能补掉这个缺口,而且冲上5000, 不然惨烈的C3杀谁去?
这样看,C2高度是0.618, 但是要在差不多6个交易日内冲上5000
今天金融走弱让人感觉也许要在4600~4400内再调整两天,然后还能剩下几个交易日?

所以我觉得在X和C2间选,我倾向于X

A4 个人认为不大象
热心:

回复 使用道具 举报

学习。。。
热心:

回复 使用道具 举报

真希望能再阴跌上2周:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个可能性倒是基本没, 如果认为X已经开始的话

假设A浪下跌已走完,时间是30+30+14=74天

高度是1300-700+1300=1900

从4195反弹总共才400点上下,历时8个交易日,完全不成比率

要么X根本没开始(譬如目前是A4, 或C2的看法, 或另一种认为C是3浪的看法)

开始的话不可能这样就结束的

如果认为X已经开始的话,那么前面6100~4200呈现清晰的3浪下跌,故此整个调整呈现平台可能性最大(3-3-5)

也就是说,X高度能接近6100, 时间上和74个交易日接近

我个人认为,如果认为X已开始的话,目前可能在X-a中, X-a的高度应该能补掉4800~4900缺口

然后是X-b, 从形态上可能和4195呈现小双底,或头肩底走势,而且应该不破4195前期低点
热心:

回复 使用道具 举报

继续学习。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

现在依旧当在C2中,破了4431就考虑撤退。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

C2还是很有可能的..
都不好说.
目前最应该考虑在缺口附近减少仓位..
不管C2还是X
:*P :*P
学习
热心:

回复 使用道具 举报

实际上,我觉得在这时候,周亚群的C3可能真的应该给予警觉。时间的有效性是在一定阶段上或者某种程度上是准确的,因为作为理论必须得把时间给设定出框架,当然,这也符合相对的自然规律,假设在本周期内未达到预期,那么空间和时间的平等交换应该会在日后找到平衡点。

周亚群的《逃命吧,大C-3主跌狼来了》:http://bbs.macd.cn/thread-1354751-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 胤胤 于 2008-2-21 23:36 发表
实际上,我觉得在这时候,周亚群的C3可能真的应该给予警觉。时间的有效性是在一定阶段上或者某种程度上是准确的,因为作为理论必须得把时间给设定出框架,当然,这也符合相对的自然规律,假设在本周期内未达到预 ...

认为目前是X或B的最大问题就是时间不平衡, 而且这么大幅度的下跌,底筑的单薄点。。。

但5-3-3的结构我又不太认同

牙混混说几天上5000估计八成也是考虑时间平衡,加点位预期等

基本我认为就算是个反弹的话,也能补4800~4900缺口,形成诱多之势.....
热心:

回复 使用道具 举报

C3的话..下杀的主力会是谁??
目前2股虽然蔫..可是你看下金融指数..反弹形态已经出来了..
最近有什么能出大利空的东西:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

从历史回顾,时间的对称或者平衡在大盘上体现得并不明显,其实炒股还得跟着政策走,国家年底就讲了,08年要货币从紧,虽然说是政策市,但政策也是因市场而定。
601318,601398,600050,600000。。。看起来都不妙,601857倒是有吸货的样子,钢铁能强一些。
热心:

回复 使用道具 举报