搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: potomac

[个股交流] 每日一浪

原帖由 potomac 于 2008-3-1 00:38 发表

偶又看了下,
按照110q老师的意思,4123点就是这次调整的结束。
(偶水平低,乱说,嘿嘿,不一定就是老师的意思:*22*: :*22*: :*22*: )

那就是时间换空间咯

你就手给我画个分时。把下周画出来吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-3-1 00:41 发表
晕晕。我成秃子了你负责啊。。你和老铁快成一事儿了。
一会一个样子
一惊一扎

:*25*: :*9*: :*9*: :*9*:

嘿嘿,
1分钟的浪是必须数的。
因为,最后的结局只有一个解释。
而高级别的浪,只会给数浪的人更多的借口。
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老铁 于 2008-3-1 00:39 发表
若是C3,那离结束还远吗

烙铁,你怎么看现在情况?
关于哪个是底。
:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

你别废话,赶紧画。。1分钟,等着。不会跌破4123那就成为失败的C5小浪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-3-1 00:43 发表

那就是时间换空间咯

你就手给我画个分时。把下周画出来吧

现在定不下来具体的情况。
因为后面结构没出,
所以前面的2浪尾巴和3浪开始的结构有很大的变数。
大致上可以确定的是今天收盘,上证处于3浪的开始位置。
(也可能周一这些预计全部推倒重来。:*27*: :*27*: )

热心:

回复 使用道具 举报

我认为就是最后一跌了。。至于怎么跌法。。这个周一再细看。。失败5浪走完,时间换空间
低点就是4100附近了。瞬间破4000收复,更好。我就全仓。搏一下
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资A股天气预报体系

原帖由 judychoo723 于 2008-3-1 00:01 发表
1。abc x abc或ABC等于A,之后反弹后成B,最后还有C浪的下跌
2。C5最后一跌。大(4)浪调整完毕,之后就是大(5)浪的上升,但前题是3563不能跌破。我看到4000附近。希望快点收复。。

:*31*::*31*::*31 ...

ju mm这个画法太温柔了,如果是C3 的话,接下来的C3-3应该是这轮下跌以来最猛烈的才说的过去

我帮你改了一下,另标注了如果是 A1~5的分法, 当然可能还挺多了,这两种属于比较正常的思路吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这也是一种可能,e 就是 “最后一跌”。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

原来都在这里扎堆呢

我的看法是347楼的图改一下,A5-1在长上下影线的阴星中已经走过了,目前是A5-4,下面该A5-5了

兼容348楼,见到衰竭就进:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 renguangyu 于 2008-3-1 02:57 发表
我的看法是347楼的图改一下,A5-1在长上下影线的阴星中已经走过了,目前是A5-4,下面该A5-5了

兼容348楼,见到衰竭就进:*22*:

如果同意A1~5的画法,那A5的内部结构就必须同A1, A3有可比性。你这种分法显然构造了一个小一号的A5..
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

回复 #350 wallfriend 的帖子

谢谢老师,这样看来,A5-3必然要破4000了,恐怖

那我更倾向于348楼的了
想问问老师,这两种情况都还未定的时候,您怎么实际操作?

两张图都保存啦:*18*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢墙老师连夜改图。。。对啦对啦,这个就是我的意思了:*26*: :*29*:
继续学习:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wallfriend 于 2008-3-1 02:33 发表
这也是一种可能,e 就是 “最后一跌”。。。

墙兄:
这里用WXY结构去解释,似乎有些不妥。
:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-3-1 11:44 发表

墙兄:
这里用WXY结构去解释,似乎有些不妥。
:*26*:

俺倾向于墙老师的画法:*22*: :*22*: :*22*:

从费波纳奇时间来说下月是998以来的第34个月,下周也是998以来的第144个自然周,A=C:*31*: :*31*: :*31*:

很可能在下周形成一个底到底的完整周期循环:*31*: :*31*: :*31*:

俺的意思是:如果你是个稳健投资者的话,让过下周甚至是3月份可能有好处:*26*: :*26*: :*26*:

如果你是激进派的话,继续博浪,搞不好也会成功:*22*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-3-1 13:23 发表

俺倾向于墙老师的画法:*22*: :*22*: :*22*:

从费波纳奇时间来说下月是998以来的第34个交易月,下周也是998以来的第144个自然周,A=C:*31*: :*31*: :*31*:

很可能在下周形成一个底到底的完整周期循 ...

再更大的周期上,对这段处理成WXYXZ还是不错的。
只是现在后面结构没出来,WYZ能代表的结构太多,无实际指导意义。
:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-3-1 13:39 发表

再更大的周期上,对这段处理成WXYXZ还是不错的。
只是现在后面结构没出来,WYZ能代表的结构太多,无实际指导意义。
:*9*: :*9*: :*9*:

俺把帖子编辑了,观点也说明了,图嘛还是原来那几张:*22*: :*22*: :*22*:

要俺数1分钟浪,那是不可能滴:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘看到一分钟,太细了吧?饿觉得最多看到15分钟吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-3-1 13:44 发表

俺把帖子编辑了,观点也说明了,图嘛还是原来那几张:*22*: :*22*: :*22*:

要俺数1分钟浪,那是不可能滴:*29*: :*29*: :*29*:

嘿嘿,你都过关了,才不数的。
偶还没过关,继续数。
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请楼上各位看一眼
中证流通MA60:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:mad::mad::*9*:::*27*:
热心:

回复 使用道具 举报