搜索
楼主: potomac

[个股交流] 每日一浪

当然如果持续下跌的话,3月16日可能是转势时间点。:*29*: :*29*: :*29*:

一棵红心,两半准备:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资A股天气预报体系

原帖由 wallfriend 于 2008-2-22 17:58 发表

这个图的 5 min 分形好象不大对,

还有一种可能是 盘尾那点涨是C-4, 图中的C-3 是C-1...

晚上再看看 1min 分形

这种60 min 以下数浪真是体力活。。。。

用 沪深300吧,看来92楼那个C是数错了。。。
应该是93楼的数法

其它一样

周一如何看周末有啥消息吧

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 21:03 发表

最多杀到下面缺口上沿,而不能去补,这样反弹继续:*29*: :*29*: :*29*:

上证补的差不多了

沪深300补了一点

中证流通还没开始补。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

4195没什么意义了,破也也要上,没破也要上,就是浪型上要重新画一下了。

机会还是在8股,因为8股的主力知道秋天来了,要过冬,先拉起来跑路先。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wallfriend 于 2008-2-22 21:25 发表

上证补的差不多了

沪深300补了一点

中证流通还没开始补。。。。

我喜欢用巨潮A,深综:*22*: :*22*: :*22*:

因为这两个指数有赚钱效应:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 21:30 发表

我喜欢用巨潮A,深综:*22*: :*22*: :*22*:

因为这两个指数有赚钱效应:*22*: :*22*: :*22*:

所以我说的是巨潮A的缺口:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 20:39 发表
个人一直觉得是这样,不会有小双底,只会有新低。:*27*: :*27*: :*27*:

所以不想去碰前面那个低点:*26*: :*26*: :*26*:

唉,前天偶也很乐观,
虽然现在也不悲观,
但是看那个量哦,
怕是4195说不定真要破了。
:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 krayy 于 2008-2-22 21:27 发表
4195没什么意义了,破也也要上,没破也要上,就是浪型上要重新画一下了。

机会还是在8股,因为8股的主力知道秋天来了,要过冬,先拉起来跑路先。:*P

你全面看空了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 21:31 发表

所以我说的是巨潮A的缺口:*31*: :*31*: :*31*:

巨潮A的缺口能不能全补上不知道,但想撑在上沿有点难
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wallfriend 于 2008-2-22 21:34 发表

你全面看空了?

我觉得krayy说的有理,因为下次起来的大反弹8股估计不是主角,所以它现在要抓紧一切机会:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 21:37 发表

我觉得krayy说的有理,因为下次起来的大反弹8股估计不是主角,所以它现在要抓紧一切机会:*19*: :*19*: :*19*:

我知道你们的意思,所以现在分析大盘意义很大

8股要拉高出货,至少要在大盘不大规模杀跌的时候

目前摆在眼前的这个5浪杀跌还没走完,接下来至少需要一个400~500点的反弹吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

下礼拜二要创新低喽。
热心:

回复 使用道具 举报

连发5个基金都填不上窟窿啊:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我真服了你们了~!!

尤其那个数手指头又数脚指头的...你一会一个样.这会你数头发了吧:*31*: :*29*:
说一不二.我就说反弹!!
6100下来都抗了..就那么最后几百点内...你把自己算崩溃了.
1分钟,5分钟的数.心脏受的了啊:*10*:
虽然细节决定态度...某个时刻就得高瞻远瞩!!做人要有大格局嘛!!

:*31*: :*31*: :*31*:

话说我也数了一晚上了..555555:*27*: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-2-22 22:12 发表
尤其那个数手指头又数脚指头的...你一会一个样.这会你数头发了吧:*31*: :*29*:
6100下来都抗了..就那么最后几百点内...你把自己算崩溃了.
虽然 ...

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 22:00 发表
连发5个基金都填不上窟窿啊:*31*: :*31*: :*31*:

一次增发一次跌
一个基金一个洞
热心:

回复 使用道具 举报

爱股斯坦妈妈,
偶一直很坚决,
看偶20楼的图,
现在是没法子,
看看5分钟的量。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 judychoo723 于 2008-2-22 22:12 发表
虽然 ...

小mm你还不知道A股险恶嘛

大盘蓝筹跌到现在已经是死猪不怕开水烫了,去年9月站岗的人估计早不看盘了

12到1月是8股行情,那些能挣钱的8股其实跌的不凶

但一旦再往下跌,这些8股的杀跌能让在4800~5500进去但还没来得及走的人全套死,且不知何年解套.....

karry说8股拉高出货是可能,
但是8股里庄股很多,建仓期都是去年11月前后,
真看大盘扛不住了,边杀边走还是有的赚的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

做人要有大格局嘛!!~~

你细浪数不出来.咱不数了!!咱等走出来了回头数成不??
波浪不就是让咱证明过去的完美性..当下非把几分钟数出来.不是和自己叫劲???
数出来真能多挣2倍钱是咋的???
大浪不错.就成!!
我现在就想去空地上喊两嗓子...晕死我了..然后突然一想..我这至于嘛,,,多大点事!!
做人要有大格局!!~~
热心:

回复 使用道具 举报