搜索
楼主: lieyanwsch3

[大盘交流] ★★★★★2.22实战看盘与交流专贴★★★★★

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

院子还在不
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 smicsmic 于 2008-2-21 15:36 发表

先把他引用了,证据。。。。。
等下又是红牛编辑。。。。。。

从他这几天再实战贴出没的频率喝本贴楼主的注册时间看,可能性98%:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市的不确定

+++++

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

明天估计得涨吧。我的股票一直没有动过,涨涨跌跌 几乎横盘状态。今天下跌杀伤力不大么,跌不动了 没有技术 什么都没有 只有希望 明天 涨一点。  对了 我也是多头 股市 迟早有一天会涨得,明天不涨 后天涨,后天不涨 后年涨。我很佩服股评的 6000多看 7000 也不说这高 那高,   4000多看3000  什么都高  真的都很牛B!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lieyanwsch3 于 2008-2-21 15:30 发表
我想说继续跌的,可万一涨了就嗅大了~~
听说银行股还有个什么解禁,无所谓了.还会跌.尽管我十分支持多头.
如果明天继续跌就可以确认向下突破了,虽然到4100技术上才可以确认.
但是,基本上到那里就 ...

再次表示强烈的反对!:*25*: :*25*:

明天长阳突破,考虑到周末的因素

可能无法完全收复昨天的失地

未来的三个交易日内当可收复。

后市将持续震荡向上方的缺口靠近:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

俺就是没果果啊!可怜一下吧:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan_jiming 于 2008-2-21 15:38 发表

从他这几天再实战贴出没的频率喝本贴楼主的注册时间看,可能性98%:*22*:

额~怎么看也不象是会拿阿布做头像的啦:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan_jiming 于 2008-2-21 15:38 发表

100.........................
热心:

回复 使用道具 举报

灌水灌成泛滥

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 20061010 于 2008-2-21 15:42 发表

b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 20061010 于 2008-2-21 15:42 发表

:*25*: 你帐户里的蝈蝈已经太多了
表来这里和偶们抢啦:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

不灌了。。。去研究百战百胜。。。vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

比拼内功。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么和昨天一样?
热心:

回复 使用道具 举报

沙牛家书  不以短线成败论英雄
    我在今日的“早8点”中写道:
    ——昨日预测“全线无战事”,却未料浦发银行学着中国平安突然朝股市扔下一颗“原子弹”,引起一片“伤亡”!
    ——今日属“打扫战场”行情,昨日“阴包阳”,今日很难指望“阳包阴”!
    ——股市从来就是这样多空相持、多空对立,不可能出现“和平环境”,从股市上一路走过来的人们早已对此司“空”见惯、习以为常。在无数次利空的打击下,深发展、深万科、苏宁电器、贵州茅台……等等都涨了几十倍、几百倍;千余只股票都翻了番、翻了几翻!
    ——还是应该树立中长线投资、价值投资的理念!
    ——股市,不以短线的成败论英雄!

附去年6月所写的家书《“王笑”笑到了最后》
      ——一位大户坚持长期投资的真实故事
    那一年我在《人民日报·市场报·江南市场版》主编《大江南证券》,有一天部下小夏带来一位炒股大户,说是他炒“一汽轿车”赚了很多钱。我放眼将他打量,矮矮胖胖,带副眼睛,其貌不扬。
    那一次他并没给我留下什么深刻印象,后来我转到新华社《现代快报》工作,负责编证券版,由于缺少人手,加之需要市场感觉好的人来编辑实战栏目,于是忽然想到了他。
    他来了,负责编辑荐股版,在责任编辑后署名“王笑”,尽管他并不怎么爱笑。
    说实话,王笑那时候也笑不出来,他把卖掉“一汽轿车”的钱全部买了“丝绸股份”,没料到这只股从五六块钱一路往下走,最低时竟然跌破了两块钱!
    记得那时候我经常向部下交代,等王笑来上班时一定要和他说说笑笑,发现他有不正常的情形一定要及时向我报告,以防不测啊!是啊,在那熊市的漫漫长夜中,出现过不少“想不开”的事,更何况有谁像王笑这样买了只就像要崩盘的股呢?
    这“丝绸股份”也真的害人,春节前最后一个交易日公布业绩预告,竟然“亏损”;后来在股改中又来了个“不送股”……,所有的利空似乎都让它给占全了,再坚定的投资者也经不住它的折腾,早就割肉和他拜拜了!
    王笑一股不卖。每当发工资的时候,他的脸上就会出现灿烂的笑容,他逢人便说:“沙老师每月给我的不是2000块钱,是一万多块啊!”作为报社的临时工,每月只有2000块钱报酬啊!同事们问他此话怎讲?王笑向众人解释道:“我拿这2000块钱可以买1000股股票,等到‘丝绸’将来涨到十几块,这2000块不就变成了一万多了吗?”
    当时,他确实把所有的现金都用来买股票了,编辑部所有的人都知道,他从来不坐带空调的公共汽车,更不用说“打的”了,在他看来,坐一次普通的公共汽车刷卡只需几毛钱,而坐空调车刷一次卡就将近两块钱!他说:“坐一次空调车就等于少买一股股票,现在省下坐空调车的钱来买股票,将来这一股股票可以‘打’一次‘的’!”
    然而他却舍得花钱坐长途汽车一次又一次地跑到“丝绸股份”所在地江苏吴江进行实地调研!
    他心里有谱,所以当有人在他背后说什么“王笑要是和谁有仇,就叫谁买‘丝绸’”的时候,他知道后也就淡然一笑……
    在那难熬的岁月,我经常开着我的小“赛欧”带上他去南京周边地区“排遣”,有一次和一辆“红旗”猛地一撞,那“红旗”车的车头给撞得粉碎,而我的车竟然基本上完好无损,人车都安然无恙!当时王笑坐在副驾驶的位置上,那红旗车的车头正是朝前排边门、副驾驶位置撞来!
    说来也怪,那一撞,就像股市的指数撞到了1000点上,从此就开始“反弹”了、开始“V型反转”啦!只见好多股票从地上爬起来,呼呼地像风一样地朝前跑,可就是王笑的“丝绸”不涨,还弄出个“股改不送股”来!王笑从容面对,我发现他开始向银行贷款……
    王笑死抱一大堆“丝绸”不放,越捂越多,用现在的话说,就是“死了都不卖”!
    ……
    不久前,王笑接受了《现代快报》记者的采访,我从报纸上得知,他已经成为千万富翁了!
    最近,我带上我的这位老朋友去和支持我的一个“QQ群”的“群友”见面,请王笑介绍他坚持长期投资的经验……
热心:

回复 使用道具 举报

空的很好,很强大~

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flyawaysh 于 2008-2-21 15:42 发表

额~怎么看也不象是会拿阿布做头像的啦:*9*:

老牛突然有童真了………………:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报