搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牧野~~~短笛

[大盘交流] 波浪推理和易经预测竟然有这样的巧合?!

又学习了一下,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 临时帐篷 于 2008-2-26 17:05 发表
楼主精通周易,那就请你给我看看,我最近的运气如何!

多谢!!! [/quote

整个春季压力大,不自由,跟现在的 大盘一样,是阴线,2把手对你 不 好, 要为长辈或者领导花点钱,

还好你 的 忍耐性不 错,  夏天会顺利起来的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 vitas3636 于 2008-2-26 20:16 发表
:*19*: 喜欢牧师的贴:*22*: [/quote

图片里是  猫的 话   今年你 能抓到老鼠的 哦:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大师好:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习天天向上
热心:

回复 使用道具 举报

楼主与飘零MM皆可圈可点之奇才!!!
学习!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

在这能看到楼主的贴   真是意外

帮我看看我财运如何:)
热心:

回复 使用道具 举报

真巧 碰到大师了 :) 那我也麻烦大师帮我测一下近期的运气 好吗:) 先谢谢了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

瞎转悠到此  却觉似冥冥中有所指引   幸甚!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qxz_nh 于 2008-2-26 22:20 发表
楼主与飘零MM皆可圈可点之奇才!!!
学习!:*19*:

版主你高抬小生了啊:*29*:

波浪理论很早看过, 可惜当时没有这样好的 软件。

当然主要是自己的 兴趣   多年来 被吸引到   传统的 预测方面来了---因为思维的 方式不同, 乐趣不同。

波浪飘零M  用的 不错,  其实中国的 易经   八卦-------也完全可以描述    八浪,可是我 的 软件里面没有这样能画出来的 东西。

否则也会很有趣的。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主和飘零均是高手,以后要常来学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cxy_rose 于 2008-2-26 22:22 发表
在这能看到楼主的贴   真是意外

帮我看看我财运如何:)

是老朋友吧, 名字熟的啊 ,  可是这里是 技术版块啊 , 兄弟们  希望 你们 发点  有关技术方面图片啊 ,  认识啊什么的 ,  大家 交流交流  才好吧,  这样 我 顺便预测一下   调节调节气氛怎么样呢?

好几位发    短消息    的 朋友  希望你们也这样操作, 可以吗:*29*:

怎么说呢。。。。。。。

兄弟刚生下来到  29岁,   就走 大二浪 调整,  压力够大的 , 30---39岁   慢慢启动,  要花力气,要多奉献热情,精力的。

然后这个  大三浪 爆发浪  ----应该是 从40岁开始---------到67岁,  68--88  是   四 五浪,

90以后  走 大A浪。--------------这个是 很好的 浪哦!:*22*:

今年春季大吉,  你 是 个喜欢新奇的 人, 性  急,  做短线会很好。  

夏天是 发挥才能的 季节  也是 不错的

秋天负责的 事情多  压力大, 工作方面  可以胜任一个  副职。( 有位聪明的 中年男人会帮助你 的 ,  但是 会受点气--------年轻姑娘

冬季一切顺利。

今年 有偏财,  股票方面可以好好 发展,(吃点  流通类, 水产品 类 ,软件,科技类    造纸木业)或者 本地 有外快。   

北  东方位吉利,  西边少动。

热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

大师好!
我的技术太差,只知道30日线是短线买卖点,呵呵,现在开始学波浪.

最近工作不顺,似乎要失业了,帮我看看能否以炒股为业?:*22*:
多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #56 牧野~~~短笛 的帖子

1,遵守版规:*18*:
2,楼主确是人才:*P
3,感谢楼主的指点:*19*:
4,一起发财,共助中华:
热心:

回复 使用道具 举报

非常同意楼主观点!!!
热心: