搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: treeslinqu

[个股交流] 十万元实盘操作记录

赶快出来吧,会跌死你的
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

呵,你又太悲观了,即使是熊市,也不会天天跌.
我今天也进场了,买000862,结果被套了,还好,发现形势不好,只买了4手(都是上午买的);
我也不知道怎么安慰你.
我明天一股不留.一定等到形势稳定.
你为什么还要买安徽合力,那么多人劝你啊,你的指标看来也不是什么好指标.
热心:

回复 使用道具 举报

当然,也不见得你就买错了,我今天有这样的感觉,为了一点可能的反弹值不值冒这个风险:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

先不说别的,明天肯定低开,安徽合力是头一个跌停板,在第一个跌停板买入实在不智。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟劝你还是先出来调整心态吧,你心态已经乱了
热心:

回复 使用道具 举报

心态已坏,亏钱就成为必然,赢利只能是靠运气,在这里只能祝你有个好运气了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的操作很成功的。到现在才亏那么一点点。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #148 天彩 的帖子

楼上朋友是在损人还是夸人,一月不到10万元剩了8.2万元,亏了差点20%还叫成功?
LZ也别太难受,有了这种经历,实际是花了小钱买经验。
我11号开始进场想抢反弹,到今天被套7个点,现在看来也只能怪自已还是不够耐心,没等短线有明确见底信号在进场。现在等反弹清仓。重头再来,有的本钱还怕市场没的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

600761最多还有两天的下跌~
热心:

回复 使用道具 举报

虽然亏了钱,但是有这么多好股友给我建议,鼓励我,心里好开心啊,谢谢大家.
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟
从头看到尾,
我说下我的看法.
一,感觉你操作总是想着低进高出,这个很难做到.
二,操作过频繁(这个已有网友提到)
三,你的一个思路我不赞同,跌4%你就补,那要还跌呢?就像你选的600761那样,如果从3月4日开始,每跌4点你就补,那你补到现在的话赔得更多!
所以,我认为你可考虑下这样:
1,一定要等走势站稳向上突破再进(不稳不进货)
2,正好和你的操作相反,就是每涨4个点,就加仓,反之,每跌4个点减仓.这样的话,赚时越赚越多,跌时越跌越减仓,损失越小!
建议给你,其实也是给我自己看,共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

其实楼主的资金管理给了我很深的启发。。向楼主致敬。

不过最近的操作有点过于急躁了,可能是帐面出现了亏损让心态有些急躁吧。这个时候,不管大盘涨跌,你都应该先出来冷静一下,梳理一下看看自己的操作是按照自己最心平气和的方式在进行吗?如果不是,调整好恢复自己的状态再进。

我也是入市不久的新股民,而且在资金管理方面远不如楼主,希望今后的岁月能够和楼主共勉。我会持续关注你的贴子。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上不对,涨4%加仓的话也不行

赠楼主一句话,有人提过的:止盈止盈越止越盈,止损止损越止越损。
很有道理,个中滋味得自己琢磨:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

抢反弹一定要抢急跌的,向安徽合力前几天都是慢跌,现在是加速下跌
高空自由落体速度最开始慢,然后加快,但是不知道什么时候是底
而在第一个跌停板时候抄底的也是有风险的,虽然今天的量很大,但是也说明筹码极其不稳定
热心:

回复 使用道具 举报

止盈止盈越止越盈,止损止损越止越损。
热心:

回复 使用道具 举报

陈浩有个视频讲座,叫:“天狼之眼”,第7讲讲的是超跌反弹,对楼主可能有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

你们4%的说法我认为不对,加仓和减仓不能光注意价格,还要注意成交量和时间两个指标
热心:

回复 使用道具 举报

公说公有理,婆说婆有理,否则,那来的成交?
所以,最好的方法是:先找我算一卦:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

全篇看完~ 我的意见和几位大人们的看法一样 现在不宜进场~!
热心:

回复 使用道具 举报