搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 列那

[个股交流] 2008年跟踪操盘贴之一

列版辛苦了,麻烦看看002172,今天年报10送10,早盘快速拉高后一直横盘震荡。是主力出货还是要再升一波?是否继续持有?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原计划今天收盘后对600458时代新材与000703世纪光华的止损价进行上调。
但从收盘来看,今天这两只股只是小幅上涨,不具备提高止损价的条件。

原止损价不变。
热心:

回复 使用道具 举报

在20元等万科,总是等不到,:*27*:  到20.8后又上去了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 列那 于 2008-3-3 10:34 发表
600458时代新材在10:30分出现介入价格。
买入。

奇怪啊,我的通达信在3月3日怎么最高价都只有15.99啊?
热心:

回复 使用道具 举报

列版主辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 列那 于 2008-3-5 16:05 发表
原计划今天收盘后对600458时代新材与000703世纪光华的止损价进行上调。
但从收盘来看,今天这两只股只是小幅上涨,不具备提高止损价的条件。

原止损价不变。

列版:能说下具备什么条件可以提高止损价...谢谢了..
我一直以来对于止损价的提高一直做的不好...不是损失大了...就是被震出来的....
能否教下小弟....再次谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

向高手学习:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天无事来学习,列版的600458好票,大盘跌,它不跌反涨,学习.
热心:

回复 使用道具 举报

列版抽空给看看600737,卖点怎么找?什么条件该出呢?
感觉买票容易,卖太难了
热心:

回复 使用道具 举报

列版辛苦了 请帮忙看下小弟买的600900长江电力和000610谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

列版请帮忙看下000626,000915,600502谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

列版对600502怎么看?
:短线连续拉升,可持有。

002118   列版  帮忙分析下
:绩优股,已在高位,请结合基本面,关注风险。

列版:600126  11。65成本 做短线本周还有机会吗?明后天如何操作?聆听指点,不甚感激!
:短线形态很差,但孕育中线机会,建议持有。

列版麻烦帮看看600005和600050,其中600050被套17个点,应该怎么办,望列版指导下,谢谢
:600005调整尚未结束,16。5元左右有支撑。
   600050行情未完,中线投资建议持有。短线可先出。12元不过,行情不算开始。

列版,帮忙看看600033,600160,谢谢!
:600033持有。继续上升。
  600160持有,继续上升。
  这两只股短线都将表现不俗。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 列那 于 2008-3-6 08:52 发表
列版对600502怎么看?
:短线连续拉升,可持有。

002118   列版  帮忙分析下
:绩优股,已在高位,请结合基本面,关注风险。

列版:600126  11。65成本 做短线本周还有机会吗?明后天如何操作?聆听指点 ...

多谢列版,最近股市不稳定,赚个钱好难啊:*31*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

列版,601398是否可以拿着(6.90左右的成本)?
:超级大盘股,有行情也会很慢,空间有限。但继续下跌的可能性不大,政策上不允许。

麻烦一下列版:
600038.....27.2 元进的...止损价和止赢该是多少?谢谢!
:止损价:23.9元,止赢价:现在还谈不上,过了28元再说。

列版,烦劳您看看600208是否可以继续持有!
:短线形态不错,可以继续持有。

列版真是好人,请帮忙看看000629  600459  谢谢
:000629,一直在高位,中线看好。持有。
   600459,弱势。60元不过,中线无戏。

列版,帮忙看看
还能不能拿,要不要今天出了啊?
:对不起,回答晚了。
   600107:继续持有。
   600400:短线有见顶的可能。10。6元被击破,可先出局。

列版,劳烦帮忙看看
600727  成本:11.02
600518  成本:12.86
谢谢

600727:继续持有。
600518:继续持有。
热心:

回复 使用道具 举报

列版辛苦,学习.:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 列版辛苦,一只羊是赶,几只羊也是赶,: 看看我的实盘票000404怎么样?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

列版辛苦了,麻烦看看002172,今天年报10送10,早盘快速拉高后一直横盘震荡。是主力出货还是要再升一波?是否继续持有?谢谢
:可以继续持有。

奇怪啊,我的通达信在3月3日怎么最高价都只有15.99啊?
:当时是笔误,成交价是15。7元。

列版抽空给看看600737,卖点怎么找?什么条件该出呢?
感觉买票容易,卖太难了
:继续持有。先以28元为止损价,如出大阳,再以大阳底价为止损价。
   如果感觉卖太难,当出现新高,达到心理目标价位时,可止盈。
   或者,每一根创出新高的阳线的最低价被击破时,就出局。
   卖,是艺术,但也并非不能控制。要控制的,是自己的欲望。

列版辛苦了 请帮忙看下小弟买的600900长江电力和000610谢谢!
:600900底部形态,持有。
   000610持有。

列版请帮忙看下000626,000915,600502谢谢!
00626:持有
000915持有
600502持有。
热心:

回复 使用道具 举报

列版辛苦,一只羊是赶,几只羊也是赶, 看看我的实盘票000404怎么样?

:今天开始,趋势转强。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 列那 于 2008-3-6 09:33 发表
列版辛苦,一只羊是赶,几只羊也是赶, 看看我的实盘票000404怎么样?

:今天开始,趋势转强。

:*19*: :*19*: :*22*: :
热心:

回复 使用道具 举报