搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 光子AAA

[大盘交流] ★★★★★3.3实战看盘与交流专贴★★★★★

俺们是民工, 建个楼不容易!
有时候还会碰到黑工头, 恶意不给俺们发工资或扣工资, 比方说(传闻版 的黑熊)
热心:

回复 使用道具 举报

最近的是333了,这个数好,来个大的吧
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

豆版的工资兑现的很快! 是个有良心的包工头!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

原帖由 pcdz 于 2008-2-28 22:07 发表
俺们是民工, 建个楼不容易!
有时候还会碰到黑工头, 恶意不给俺们发工资或扣工资, 比方说(传闻版 的黑熊)

是啊,谁管咱们这些盖楼人啊,都是盖起来也没人发果果的:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 两个帖子,不知道看哪个好了,两边来回看,晕死鸟
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 madoxx008 于 2008-2-28 22:07 发表

好象是蝈蝈;蛐蛐什么的..............: :*29*:

豆瓣,两天没领到蝈蝈了,原因就是来看你们广东的受灾情况了,给一个吧:*18*:
madoxx008 + 28 2008-2-28 22:11 蝈蝈

热心:

回复 使用道具 举报

58  : :*29*: :*19*: 大不大??
热心:

回复 使用道具 举报

很多帖子貌似很水,其实很暴力!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

听说有果果,来瞅瞅
热心:

回复 使用道具 举报

听说豆版发果果:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan_jiming 于 2008-2-28 22:09 发表

豆瓣,两天没领到蝈蝈了,原因就是来看你们广东的受灾情况了,给一个吧:*18*:

下不为例:*27*: :*31*: :*19*:
28:*19*: : :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 madoxx008 于 2008-2-28 22:09 发表

不够大哦:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 madoxx008 于 2008-2-28 22:09 发表

266=2*(33+33):*10*:
28 58 88 有蝈蝈:*19*:
78没有:*10*:

热心:

回复 使用道具 举报

顺便说一下,不要太过于看空,个股很精彩,现在不属于大盘股的天下,到了三月,才是他们表演的时候
热心:

回复 使用道具 举报

股票名恶搞(转载)
由于没钱买上海汽车(600104),只好乘巴士股份(600741)上中原高速(600020)到华天酒店(000428)对面九龙山(600555)上的桐君阁(000591)去会见我的老情人黑牡丹(600510)。我推开她的房门,献上了*ST金花(600080),只见她躺在圣雪绒(000982)的被子里,是我在王府井(600859)给她买的,她对我说:“苏泊尔(002032),你这个湘酒鬼(000799),死哪去啦?”我走到她的面前,脱去她的中国服装(600302),露出她美尔雅(600107)的身材,面对她的山西三维(000755)、四川美丰(000731) 的诱惑 ,实在ST南控(000716), 掏出了我的广州冷机(000893),抹上点儿青海明胶(000606),吃了点同仁堂(600085)产的恒瑞医药(600276) ,我的小弟立刻抚顺特钢(600399),宁夏恒立(600165)了。我亲吻她的陆家嘴 (600663),我的抚摩让她宁波韵升(600366),她的下面已是洞庭水殖 (600257) 五粮液(000858)横流了。我也有了动力源(600405),开始侵入她的西藏圣地(600749),拨开她的上海三毛(600689),将我的龙头股份(600630)插入她的隧道股份(600820)。 随着我的深发展(000001),我山推股份(000680),她广州浪奇(000523),我紧接着力源液压(600765) 、咸阳偏转(000697),她云内动力(000903 ) 华意压缩(000404)。她开始发出辽源得亨(600699),最后简直成了飞乐音响(600651),我哪能受得了她的ST达声(000007) ,我的金精科技(600586)、维科精华(600152)就ST华光(600076)了,看看天色逐渐ST光明(000587),红太阳(000525)已经升起。她蓝星清洗(000598)了一下就睡了,也不管我还交大昂立(600530)着呢 。事后我发现交大南痒(600661),去新华医疗(600587)请鹏博士(600804)检查了我的深鸿基(000040),居然得了上海梅淋(600073)从此我再也无法ST雄震(600711)了,真成了名副其实中国软件(600535)****** NND!原来她是大众公用(600635)!
热心:

回复 使用道具 举报

不要指望近期大盘会大跌,也不会大涨,只要不出重大利好,大盘会红一天绿一天的,不痛不痒的,找个好股,自己少量的参于下吧
热心:

回复 使用道具 举报

还有,明天会是个小阳线:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

俺们是民工, 建个楼不容易! 真的很辛苦
有时候碰到黑工头,恶意不给俺们发工资或扣工资, 比方说(传闻版 的黑熊)
热心:

回复 使用道具 举报