搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 【银茜茜2008年05月20日炒股日记】---- 短线观点紧急修正,清仓!!!

【银茜茜2008年05月20日炒股日记】---- 短线观点紧急修正,清仓!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2008年 03月 10日

今天又是惨淡的一天,似乎中国的股市难以逃脱黑色星期一了!
大盘在继续的下探,个股在逐步的出货
银行股没有人再敢贸然接盘了
题材股没有人再敢贸然追高了
两会并没有带给我们这些小散们太多的惊喜,更多的是折磨
我只借鉴高手们的观点和看法,但是从来不盲目的相信,我只相信自己的感觉和风险承受能力
大盘逐渐的接近了5月30日的密集成交区. 莫非那就是传说中的底部? 现在看来,还是个未知数!
早在去年年底的时候就看到过东方财富网有一篇文章,叫做"新全球性金融危机的临近"
文章对当前的全球金融形势做了全面而详细的分析,指出了美国次贷危机和全球性农业,农产品的通货膨胀对亚洲新兴的经济力量的危害和影响!
现在看来,很有指导意义! 因为美国的经济的现状的确不容乐观!
说的有些脱离股票,本来我的日记就是不光为股票而写,是为了见证这个市场,见证自己的成长!
也许在这个时候说看空而且是强烈看空的话,比较不受欢迎,不过我们无法逃避眼前的事实!
实盘不贴了,因为空仓了!估计至少得几个月不碰股票了!(国旅联合赔了2000多块钱割肉出局)
美国什么时候稳定了,才是咱中国下一波行情的开始!
祝所有的小散朋友每天都开心快乐!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2008年 04月 11日
1个月没发贴了
发现越来越多盲目乐观的朋友了
下周的局面将很恐怖,不过但愿我是错的
股市其实就是讲究个"人气",现在人气如何?
我不说,你我心里都清楚
黎叔不是说过嘛  "人心散了,队伍不好带了"!
一直以来我都持一个观点:"美国股市不企稳,中国股市站不住"
看来下周又是考验全球市场联动性的时候了!看看这几天美国股市的走势吧!
个人感觉下周将会是这周强势股补跌的一周,而且很可能前两个交易日指数就创新低,想想都恐怖!!
有朋友回贴说建议我这段时间做反弹,谢谢朋友的好心,不过我还是不能进场!
原因就是2007年一年的股市经历告诉了我:我不是神,我控制不了我自己的"贪婪"!
有句话叫什么来着"一失足成千古恨"嘛!
郭冬临不是说过嘛  "冲动是魔鬼"
明白这个道理就行了
困了,睡觉
晚安
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2008年5月7日
又接近1个月没有发贴了
这一个月的变化很大,经历了3000点到3700点的大幅震荡
股市终于给出我们广大散户们以积极的信号:"中线可以进场"
信号1:沪深两市开户人数暴涨
信号2:美国股市逐步企稳
信号3:奥运会临近
信号4:全球性的粮食危机
当然我要再次申明,我说的安全是指中线,所谓中线就是指至少1-2个月的时间
而且想安全的话就要抓住目前最安全的股票-----农业股
我想大家今年发财的话就是靠农业股了!
如果没有任何意外,小女子星期五将半仓抢进000998隆平高科!
坚定的拿它一个月
结果如何,拭目以待
下个月再发贴!
祝发财!
-------------------------------------------
2008年5月20日
本来应该在6月初再更新
没想到一场突如其来的地震打乱了我的计划
更加震碎了全国人民的心!
长话短说
当前盘面人心涣散,成交量萎缩,灾后效应逐步体现
我奉劝散户朋友们及早清仓.    记住:尊重趋势
前天看过新闻:"机构奉命托市直言很累"  其实无非已经给我们散户以提示:"抓紧时间离场,有机构殿后"
所以我要说:"清仓"
从地震发生后到今天,小阴小阳的K线不断,而且有不少的网站提示大盘短线将面临方向性选择
目前来看,大盘选择向下的可能性是99.99%了
有人可能质疑我在这个特殊时期清仓的举动
其实我想说:在这个时候用爱国锁仓来表示决心是极为危险的行为,不理智!
因为你不可能期望别人和机构和你一样爱国
有本钱可以再赚钱,赚了钱再捐钱同样可能表达自己的爱国热情
希望大家能理解我的意思!
不要质疑本人的爱国之心

澳大利亚抗震救灾募捐活动我捐了1000澳币
澳大利亚5·19集体默哀我流泪了
帖子中午就写好了,一发就失败,个人感觉现在还不晚!
借此贴沉痛哀悼在5·12汶川大地震中的遇难同胞!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,想想去年的金茜茜,银茜茜,钾茜茜,X茜茜。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Go  Go   加油~~~:
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜开张,铜陵有色还跟踪吗?
热心:

回复 使用道具 举报

加油了。支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

当时的茜茜家族,很是热闹的。:*29*:
刚注意,我和银茜茜同一年同一月同一日注册:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

占位 !:*22*:

今天太晚了 !:*P

有时间继续跟踪此贴 ,回复 。做后续更新 !:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

此贴不解盘,只做为自己的炒股日记
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

短线大家可关注一下600055 万东医疗    连穿几根均线的大阳线终于出现   题材也符合最近的热点板块
热心:

回复 使用道具 举报

又见茜茜来了,:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

金茜茜,银茜茜,钾茜茜,X茜茜。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

3月3日    更新
热心:

回复 使用道具 举报

:) 支持一下日记形式
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报