搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 吐血奉献啦,我的下跌浪划分(修改后)

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

吐血奉献啦,我的下跌浪划分(修改后)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己的领悟,参考了众多高手的分析,一夜没怎么睡(wallfriend老师可以作证),得出了这个最信任的图形(得来不容易啊)........波浪千变万化,各种划分都有,但在没有明显谬误的情形下,我将一直按照下面的图形操作.......

macd的波浪版最好,我在这里学到了很多东西,谢谢各位老师,我每天都抽出时间来学习,但以后一段时间要少一些了
:*19*: :*19*: :*19*:

图一是针对大二浪的A分析
图二是针对四浪的分析
图三也是针对大二浪的分析,是对图二做出了修改
到时候看调整结束后的上涨浪就明白了,目前我倾向于这是四浪
欢迎各位老师指正!!

沙发自占

为了这张图,我快哭了,还好还有一半时间可以利用

:) a11不在这里,A13标的对

A就要走这么长,到C结束,估计我要退休了:*29*: :*29*: :*29*:

抱歉,修改一下,5浪调整

不过,A可能性不能绝对排除啊

如果这是四浪调整,abcde可能性大
如果是第二大浪调整,这是大A的话,相对大一浪的时间算长??我觉得完全可能

原帖由 多空俊秀 于 2008-3-1 09:40 发表
A就要走这么长,到C结束,估计我要退休了:*29*: :*29*: :*29*:

:*P

结构深研究

照这个图,A2到A3很乱,你想表达什么
你的A走完了最后的C要到1000以下,不符合中国股市长期向上的趋势

回复 #8 ss2703801 的帖子

本人初学,分析绝对有局限性:mad:

刚才看到自己的"杰作"十分高兴,现在想想,还得谨慎,毕竟经验少,目光短浅

看看5楼,把它当作四浪如何

想想大二浪的股民心理特征:怀疑牛市已经结束,这是A也行啊:)

到时候看上涨浪应该能区别出是几浪调整

你这小猴子好可爱,很委屈的样子。

反对你的图!熊3年?

浪到最后越走越清晰

我们不着急,可能目前这波起来接一个大B,也可能这是四浪,再调几个月?

俺不清楚,咱们就一步步看

先看周一4400清仓,4100附近抢反弹:*22*:

指数互相不验证,所以这个A 5浪的说法说不通
除了上指,只有很少的指数也能这么划分,大部分指数都是类似399106的那种形态。应该以399106的那种形态为准。

回复 #13 趋势猪 的帖子

谢谢趋势猪,你说得很有道理:)

不错,也是一个方案。
:*22*: :*22*: :*22*:

呵呵。。学习了。如果你画的图,自己都没有信心,何况别人啦。基本不认同你的结论。不过还要顶楼主之刻苦精神!

A就这么长,要10年大熊??:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 多空俊秀 于 2008-3-1 09:40 发表

大师幽默:*29*: :*29*: :*29*:

用不着划分那么长吧,只要能够决定你的进出操作就行了。我自己分析,无论是三浪还是五浪,目前显然都没有走完,因此静观待变就行。

是一种方案
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 15:14 , Processed in 0.093211 second(s), 12 queries , Redis On.