搜索

[个股交流] 100%地精确+准确的预测

100%地精确+准确的预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1# 发表于 2008-3-3 14:38  只看该作者
[attach] 503.JPG [/attach]

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

继续

精确预测,目前的实例还比较少,随着技术手段的不断深入,相信会越来越多。
此前还有糖、麦的两个预测,都还有些误差。
一直在纠正误差问题,误差越小,心理压力会越小,心态也越好。在还没有炉火纯清之前,必要的设置止损位,还是风险控制之一。止损位的设置也会越来越小,直到最后不设止损。那就大功告成了。:

当日全部走势情况与预测对照:
原始预测及分析参见御龙预测论坛

:) :*27*: :*27*:

期待精精彩

还是风险控制之一。止损位的设置也会越来越小,直到最后不设止损。那就大功告成了。

楼主想法 心态 是好的..但是一定要设止损的..风险没有了,才会赢利.投资不可能没有风险.期待楼主来个每日预测啊!!!

这个贴子是对“说易无用,预测无用,行情无法预测,政策市不可预测”之流的最有力度的反击。
其实,同时还有另外一个对强麦809的预测,买入价位的计算上稍高了5个价位,波段上今天是有一跌,也非常精妙。虽然还有对去年的530的大跌的预测之类,但还不算精品。详见如下:
http://bbs.day158.cn/thread-638-1-1.html
风险行业设置意外的止损价是非常理智完美和客观的,人无完人,这点我同意楼上朋友的建议,我说的那个只是一种理想状态。道理很简单,因为人的智谋见识都是有限的,而宇宙万物是无限的。

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部结构深研究

我的预测体系,预测昨天是拐点,我昨天出了50%,今天早上又出了50%。

我个人直觉是要继续跌的。

看来坛子上还是很多朋友做期货的

原帖由 双螺旋 于 2008-3-4 18:50 发表
我的预测体系,预测昨天是拐点,我昨天出了50%,今天早上又出了50%。

我个人直觉是要继续跌的。

:*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:20 , Processed in 0.079419 second(s), 10 queries , Redis On.