搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 什么是对敲?给有缘人的一点点化

什么是对敲?给有缘人的一点点化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个有8年股龄的职业操盘手.在论坛长期潜水,SORRY.
股民是这里最可爱的人,同时也是最可笑的人.看了一些关于庄家对敲手法的帖子,我实在受不了一些不懂装懂,全靠想象力解决问题的人.所以来给大家说说什么是对敲.
对敲是一种手法,目的就是为了增加成交量.增加成交量是为了让日K更好看,或者是为了让日K更难看.
那么怎么对敲呢?也就是具体手法怎么做呢?
假如现在我打算拉升股价.现在20.01是卖一,20.02是卖二,20.03是卖三......20.05是卖5.......20.10是卖10.
我的对敲单子什么时候挂出去呢?挂什么价格呢?
首先我绝对不会挂在20.00~20.10之间.因为有可能会被人吃掉或者看出来.我会挂20.10以上的价格.比如是20.15
其次在我拉升前挂,而且挂大量,比如2000手.
然后我开始吃掉上面的前面的小单子.一直到看见20.15的2000手,如果20.15有3000手,那么我会撤单重挂.隐秘一点的我会先打下价格,再挂单子.
总之,我挂2000手的时候必须知道在那个价格里,我的单子的位置.
当股价涨到我的单子的时候,我会迅速吃掉它,这样分时上就是放量上涨,会吸引很多买盘的.
现在监管部门已经出了打击操纵市场的8宗罪,对敲很难在盘面上经常让大家看到了,实际上让大家看到了也是操作的失败.在盘面上说某某股票的主力在对敲,实际上更多的是猜测.
对敲基本手法就是这样.
在这里强烈鄙视那些靠想象力说话的笨蛋!!!

飞舟 + 18 2008-3-5 11:54 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈.专业人士就是不同.受教了.THANKS
热心:

回复 使用道具 举报

笑死人了,更加外行!
首先
1>为了防止操盘手干私活,老板是不可能让你又买又卖这么干的,你接到的命令是:给你新的帐号,这几天在什么价位只管吃进什么股,或只管卖出什么股.........一会儿这只股,一会儿那只股,一会儿是拉,一会儿是砸,有的一躺是1年,看你怎么干私活!主力想赚钱,必须先除内奸....学当年老蒋的,哈哈.
下面的以后再说.

飞舟 + 10 2008-3-5 17:00 给你补上

热心:

回复 使用道具 举报

我是炒家,不是下单小姐.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 power20000 于 2008-3-5 10:02 发表
我是炒家,不是下单小姐.

还不认错啊?
有你这么亲自上阵挂单的炒家吗?炒一只股少说要1亿资金吧?
那更重要的工作,如融资,公关,策划,大势分析,预画线.....交给谁去做?
公关一事就非让你出面亲自去陪酒不可!你哪来的时间和精力去直接挂单?
拉上去总要人接货吧,要电视媒体吹吧?要上市公司出利好吧?你打发手下去办?那你太牛了!

热心:

回复 使用道具 举报

晕,对敲方法很多。不要以为大象长得象根棍子。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不要争论细枝末节,请先论证楼主对对敲的看法是否准确。关于对敲,书上说的很多,大都语焉不详,不清楚具体的操作。楼主说的似乎很有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主一棍子打死别人关于对敲的描述.
我也是学楼主的,一棍子打死楼主关于对敲的描述.:*18*:
就是:对敲,不是一个人或一个小组某段时间干的!因为,下单员某段时间只能单向下.
老板指挥两个或多个小组某段时间反向做,才出现了所谓的"对敲",但下单员不知道!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

"如果20.15有3000手,那么我会撤单重挂.隐秘一点的我会先打下价格,再挂单子.:
这句话什么意思?能解释下吗
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 feitianliufengx 于 2008-3-5 11:14 发表
"如果20.15有3000手,那么我会撤单重挂.隐秘一点的我会先打下价格,再挂单子.:
这句话什么意思?能解释下吗

推单,楼主应该是这个意思
热心:

回复 使用道具 举报

就先挂个单在20。15,3000手,然后往下打,反手向上的时候,先撤掉20。15的单字,然后同时再挂个同价位的单子,把挂单出逃的跟风盘全部吃掉,但只吃掉3000手,在显示牌里,大家看到的好像是对倒,其实是洗盘+对倒+垫高市场成本+吸引跟风。
这个是标准做法之一!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

画家理解有偏差,老板只要把命令下达就可以了,老板不需要动手吧
至于怎么敲,是操盘手和具体操作人员的事情,至于画家说的防止操盘手的老鼠仓,用不了那么惧怕,做的太过的话,是要吃不了兜着爬的
重要的是主力的持股比例会影响对敲的量和手法。
热心:

回复 使用道具 举报

一个账号来回撤单不是违规了?。。。。
可能还是多个拖拉机账号之间吧。。。。
既然是职业的,希望能多讲一点。。。。
学习一下。。。
3q
热心:

回复 使用道具 举报