搜索

[个股交流] 请大家帮我算算我是不是有青光眼

结构深研究

请大家帮我算算我是不是有青光眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出生年:年   性别:男   占事: 眼睛
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2008年3月5日17时2分
农历时间:
戊子年 正月二十八日酉时
干支:戊子年 乙卯月 甲辰日 癸酉时
旬空:午未   子丑   寅卯   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         艮宫:火泽睽          兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
白虎 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

我好怕有青光眼这会盲的.比没财没色更可怕

结构深研究

出生地时间:1980年11月24日23时15分
公历:1980-11-24 23:28:00           农历: 农历庚申年(猴)十月十七
真太阳时:1980-11-24 23:28:00      平太阳时:1980-11-24 23:15:00
龙隐网(www.longyin.net)四柱八字线上排盘系统

胎元: 戊寅     命宫: 壬午

旬空: 子丑        午未        辰巳        辰巳
十神: 偏印        正财        日元        偏印
男命: 庚申        丁亥        壬寅        庚子

起运: 命主于出生后3年9个月又7天20小时起运,即公历1984年9月2日19时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 4 之年9月2日19时交运  

大运: 丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   丙申   
岁数: 0-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
交运: 1980   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064  

我现在认命了 我现在接受因缘失败穷困了 只要眼睛没事 身体没事就行

结构深研究

那个叫大头葱 算命的说是上天要折磨我

我的命那么贱所以骂祖宗和想非礼观音.这是气话 这只是说说而已.

你们都说放生  难度有这绝症的人就都不是好人吗.
由于前晚看了香港的节目所以,不知是我心理作用还是真的有这个可怕的东西.
天啊

看电视电脑就觉得左眼睛特别累大家有这症状吗

最近觉得左眼胀痛然后干燥.刚刚去过医院.医生说我眼干..但我觉得太马虎了,请问有谁有个这种情况到底是什么原因呢

结构深研究

我发觉应该是我睡觉时背部不平坦碰到了某些背部神经所以影响到了眼睛极度疲劳..但又不知道哪个部位.所以请大家帮帮忙
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:18 , Processed in 0.074482 second(s), 9 queries , Redis On.