搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 寂寞剑手

[大盘交流] 看图说话---我的2008!

关闭 [复制链接]
600987我看了,我的感觉是很坏很暴力:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞短手 于 2008-4-9 22:15 发表

上述票个人看好874及0695。:*19*:  

其它两个为什么排除了?能说明一下理由吗
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

up

今年的操作真不容易啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼住的分:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

740真的板了
热心:

回复 使用道具 举报

后市会如何演变?

大盘今天出现触底反弹走势,在这个位置过于悲观是不可取的,但是否就此展开升势还难判断,至少站上20日线才能说基本走强。现在的关键要掌握在震荡中如何获利的方法。
    昨天介绍大家注意600987,今天走势明显强于大盘,开盘进去就有10个点了。: 而我还看好的0695和600874今天的涨幅都大于7%。有些人问我为什么看好他们?就是一点破10日线的反弹。:*22*: 但不是破了就会反弹的,有玄机哦。:*26*:
   谢谢uime为我提供了观察0695和874的机会,:*19*: 你所说的575也还强,675就差些。这之中的区别以后我会找机会告诉大家,希望大家能把自己看好的票写在跟贴里。我发现有把握的会及时告诉你们的!我们一起睁大眼睛找好票吧!:*22*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 600987我挂10天线进的,谢谢呀:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢uime为我提供了观察0695和874的机会, 你所说的575也还强,675就差些。这之中的区别以后我会找机会告诉大家,希望大家能把自己看好的票写在跟贴里。我发现有把握的会及时告诉你们的!我们一起睁大眼睛找好票吧!

我先说差别,反弹和突破的差别?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好帖子!一口气看完了!
楼主关注一下000687,保定天鹅,应该是非常强势的一个个股,后面有填权的可能。
还有就是一个神奇数字,楼主没有提到,有个名字,忘记了。就是1、2、3、5、8、13、21、34、55……,这波从5522点下跌,就是将近55天,后面反弹也应该有差不多这么长的时间。或者至少也要有34天的时间,算下来应该要到5月中下旬了。

哈哈,胡诌了几句,不知是否入耳?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flyleer 于 2008-4-10 15:04 发表
楼主好帖子!一口气看完了!
楼主关注一下000687,保定天鹅,应该是非常强势的一个个股,后面有填权的可能。
还有就是一个神奇数字,楼主没有提到,有个名字,忘记了。就是1、2、3、5、8、13、21、34、55…… ...

斐波那奇数列
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的,这下可要记住了,以免后面想到了,还是费尽把数字列出来。
还是自己懒,没有去记这个翻译过来的外文名字:斐波那奇数列!斐波那奇数列!应该记住了。
热心:

回复 使用道具 举报

平煤的圆弧底似乎不错
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到这个帖子.以后在这学习了.我有600987的.麻烦班班出的时候喊一声.另:麻烦班头看一下600963如何?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得的000007明日会冲,3-4个点,不知对不对
热心:

回复 使用道具 举报

从头看过来,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

可是大盘并没有往上走啊
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我对后市的一点看法!

今天大盘再次触底反弹,但大盘是否就此展开级别大些的反弹呢?我看未必。看图 大盘日线.bmp 图1 大盘60分钟图.bmp 从日线(图1)看如果大盘不能有效站上20日线还不能就此认为大规模反弹产生,前几次反弹都是受此压制。而60分钟图(图2)的60线是大盘需要攻克的第一个目标。大盘站上20日线反弹的时间和高度都会增加。
   在开贴之初,我对大盘的判断是在本月会上4800点,前几天我已经认为这种可能是微乎其微的了,最初的判断是错误的。:*27*: 而对我所看好的股票如果涨了,就把止赢价格提高吧,推荐失误的也设置好止损价吧,这样操作就主动了。:*19*: 因为我没有时间天天在盘中点评说明。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

十日线反弹还没说呢
热心:

回复 使用道具 举报