搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 4198点 拐了啊 买了啊 拐买了啊

4198点 拐了啊 买了啊 拐买了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4198点,拐了啊,买了啊,拐买了啊。:*22*:

**:1   vv  **:1   vv  **:1  vv

呵呵....幽它一默, 买了啊!!

原帖由 哈里卤鸭 于 2008-3-10 10:09 发表
4198点,拐了啊,买了啊,拐买了啊。:*22*:

**:1   vv  **:1   vv  **:1  vv

这时候“买拐”的不是“伙夫”就是“经理”。:*22*:

原帖由 tangoist 于 2008-3-10 10:15 发表
这时候“买拐”的不是“伙夫”就是“经理”。:*22*:

大爷既不是“伙夫”也不是“经理”,大爷是“总裁”,是“总发财”哟。:*9*:

484848:*22*: :*22*:

无影无棕学术交流家园

4198 破了:*29*: :*29*: :*29*:

成笑话了吧? :*29*:  :*29*: :*29*:
今后3年股市的重要任务之一,就是100%消灭这样的死多头 :*29*: :*29*:

原帖由 lele2989 于 2008-3-10 10:24 发表
4198 破了:*29*: :*29*: :*29*:

那就是把你给“拐卖了”,就先卖了你。:*31*:

原帖由 趋势猪 于 2008-3-10 10:24 发表
今后3年股市的重要任务之一,就是100%消灭这样的死多头 :*29*: :*29*:

“死多头”的意思就是做多作死你,去死吧。

不信是吧,准备后事吧。:*31*:

:*P :*P :*P

无影无棕学术交流家园

最快也要等下午才会反弹:*22*: :*22*:

各位空头XXXB赶紧抓紧时间买棺材,要不一会儿棺材涨价你买不到滴。

原帖由 哈里卤鸭 于 2008-3-10 10:28 发表

各位空头XXXB赶紧抓紧时间买棺材,要不一会儿棺材涨价你买不到滴,先在正在涨。:*31*:

波浪理论你学得不好,不怪你,就算你是对的,也不怪别人,怪的是你没有顺势而为,没有顺坛里的趋势:*22*:

原帖由 哈里卤鸭 于 2008-3-10 10:28 发表

由通俗堕落到庸俗,

小散被套后的悲剧

:*31*: :*31*: :*31*:

空头,接着喊呐!

信不信活埋了你!

:*P :*P

:*29*: :*29*: :*29*:

:*22*: :*22*: :*22*:
叫什么来着?“气急败坏”?  :*29*: :*29*: :*29*:
早知如此,何必当初呢?

学费是肯定要交的,这里能空仓的谁没交过学费? :*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 趋势猪 于 2008-3-10 10:54 发表
:*22*: :*22*: :*22*:
叫什么来着?“气急败坏”?  :*29*: :*29*: :*29*:
早知如此,何必当初呢?

学费是肯定要交的,这里能空仓的谁没交过学费? :*29*: :*29*: :*29*:

你的那点儿*ST学费阎王爷根本就不收,*ST棺材涨价了都不够用的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 17:07 , Processed in 0.095223 second(s), 12 queries , Redis On.