搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 江恩买卖法则和波浪理论的整合

江恩买卖法则和波浪理论的整合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市场的时间及价位超越平衡,表示市场转势.

这个是江恩买卖法则中,关于时间的最重要的结论.

"A浪止住回头看,A3A5不一样"

如果你看A5的话,心中一定有个熊.
如果你看A3的话,心中还是个牛.

我们现在最关心的就是6124到什么时间A浪结束.毕竟A浪总有个结束的时间和地方。

08年2月4号有个大阳线.我个人认为这个就是A浪趋于结束的信号。

07.11.28的小反弹靠的是反弹时间的超越.

08年2月4号之后到今天运行了一个三角形,(有的时候很清楚的图形摆在那里,我们都会怀疑,因为市场重心还在下移动)

理论上推演:明天发生大阳线的概率比较高.幅度可能接近2月4号的阳线.

无影无棕学术交流家园

:) :) :*19*: :*19*: :*19*:

嘿嘿,感谢四轻!

四轻,那明天还有低位补仓滴机会不?

感觉明天能有个反弹,是否是类似于2.4号的有点怀疑

2.4号的反弹是在2.1号的明显超跌后出现的
而且2.1号盘后第一次出现基金放行的消息

目前盘面技术超跌并不严重
消息面的刺激明显萎缩

个人认为出现类似2.25~2.26 号走势比较可能

斗胆猜测一下,明日高开低走,直接补掉2007/07/23日的跳空缺口。。。

原帖由 wallfriend 于 2008-3-10 17:17 发表
感觉明天能有个反弹,是否是类似于2.4号的有点怀疑

2.4号的反弹是在2.1号的明显超跌后出现的
而且2.1号盘后第一次出现基金放行的消息

目前盘面技术超跌并不严重
消息面的刺激明显萎缩

个人认为出现类 ...

5.30半夜鸡叫.

今天会不会半夜牛喘呢??

呵呵.玩笑啊.

我对市场还是一个牛市的心态.

偶也先看补缺口啦,不过之后的反弹还是可以期待的,如果主力够绝的话,就象墙兄说的,高开底走,彻底杀光恐慌盘.:*29*: :*29*: :*29*:

四千多点是李嘉诚公开道歉(07年的事了)的点位.

原帖由 四轻 于 2008-3-10 17:26 发表

5.30半夜鸡叫.

呵呵.玩笑啊.

猜测ZF行为应该不是俺们作的

但是四轻兄不妨看看这几次基金批的时间,都是在一些重要的部位被跌破之后

下两个对心理影响重大的点位一个是07/7/23的缺口,一个是4000的整数部位。。

近在咫尺啊。。。

6124--4778的五浪是简单的.

我们现在看到的这个5浪最后一个5就变的有点让你举棋不定了.交替嘛/

A浪是个锯条形.B十有吧九就是平台型.平台性的第一波的力度比较凶悍.可能是需要消息刺激的。

毕竟我们市场管理曾手里并不缺少利好和利空的武器和筹码.:)

原帖由 菜鸟888 于 2008-3-10 17:29 发表
偶也先看补缺口啦,不过之后的反弹还是可以期待的,如果主力够绝的话,就象墙兄说的,高开底走,彻底杀光恐慌盘.:*29*: :*29*: :*29*:

还有一点,前期强势股的补跌刚开始

感觉1857至少还差一条支撑反弹的右腿。。

4300不断的放量说明市场发生了分歧.有不少人看空,一定就有不少人看多。因为交易量在放大。

原帖由 四轻 于 2008-3-10 17:40 发表
4300不断的放量说明市场发生了分歧.有不少人看空,一定就有不少人看多。因为交易量在放大。

这个放量可以说明离底部近了,有先知线觉的资金在建仓

但对散户来说的那个底部可能还没到,大资金概念里的底部和散户概念里的底部不是一回事。

当然,看空的人也可以把4300的量作为支持C3的证据

明天发生大阳线的概率比较高.幅度可能接近2月4号的阳线

原帖由 wallfriend 于 2008-3-10 17:45 发表

这个放量可以说明离底部近了,有先知线觉的资金在建仓

但对散户来说的那个底部可能还没到,大资金概念里的底部和散户概念里的底部不是一回事。

当然,看空的人也可以把4300的量作为支持C3的证据

本来不想说.
但是我个人2.月4号之后进入的强势品种600250已经产生了30%左右的利润.

在市场接近底部区域的时候(我个人认为调整的前期和中期A浪和B浪)追逐强势股是散户的一种赢利方法.

我想说的,这次的调整的性质只能和97年5月的调整相类似,产生和2245的调整性质类似的想法我觉得是不妥当的。

就看你胆子多大了4000点附近必然有反弹。

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

我预测明天高开高走,然后跌破4100一点就开始反弹
4050的缺口暂时不会去碰

原帖由 wallfriend 于 2008-3-10 17:40 发表

还有一点,前期强势股的补跌刚开始

感觉1857至少还差一条支撑反弹的右腿。。

明后天就有啦:*26*: :*26*: :*26*:

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

原帖由 四轻 于 2008-3-10 17:26 发表

5.30半夜鸡叫.

呵呵.玩笑啊.

管它牛喘鸡叫,反正今天收盘前已经满仓了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 11:32 , Processed in 0.088710 second(s), 10 queries , Redis On.