搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: kkchang

[大盘交流] ☆★☆ 笑 看 风 云  闲 听 波 浪 ★☆★

哦,没仔细看呢,原来楼主的指标是两个之间的背离,不是一个呢,: 另外请教一下,楼主的指标用的参数是软件自带的吗?:*19*:

原帖由 xindian720 于 2008-3-24 00:02 发表
哦,没仔细看呢,原来楼主的指标是两个之间的背离,不是一个呢,: 另外请教一下,楼主的指标用的参数是软件自带的吗?:*19*:
不是软件自带的:*19*:

请教老师.是否600775的5-3开始?时间和幅度如何估计下?

原帖由 jy02096949 于 2008-3-25 12:23 发表
请教老师.是否600775的5-3开始?时间和幅度如何估计下?

供参考周线

你划分的5顶能否为3-5顶。530后走了一个abc4浪呢。前期走了一波。不知是5能否走延长浪
:*31*: 不知道能不能这样画

原帖由 jy02096949 于 2008-3-25 21:25 发表
你划分的5顶能否为3-5顶。530后走了一个abc4浪呢。前期走了一波。不知是5能否走延长浪
:*31*: 不知道能不能这样画

我的是周线,我的5顶是1浪的5 :*19*:

2. 锯齿形

锯齿形为三浪结构,标示为A-B-C,一般它的运行方向与更大的趋势相反。它是最为常见的艾略特三浪形态。锯齿形本质上是调整浪。

2.1. 锯齿形的规则

2.1.1. 浪A必须是推动浪或者是引导楔形;

2.1.2. 浪B只能是调整浪形态;

2.1.3. 价格幅度浪B必须小于浪A,这包括浪B中的所有子浪;

2.1.4. 浪B必须至少是浪A的20%;

2.1.5. 尽管浪B没什么时间上的限制,但一般而言不会超过浪A用的时间的10倍;

2.1.6. 浪C必须是推动浪或者是终结楔形;

2.1.7. 如果浪A是引导楔形,那浪C不能是终结楔形;

2.1.8. 价格幅度浪C必须长于浪B的90%;

2.1.9. 不允许浪A之子浪5和浪C之子浪5同时衰竭;

2.1.10. 在价格和时间上,浪C不能超过浪A或者浪B的10倍。

2.2. 锯齿形的指引

2.2.1. 浪B不会走接近浪A的起点;

2.2.2. 浪B至少回撤浪A的30%;

2.2.3. 浪B最通常回撤浪A的38.2%,然后是50%,然后是61.8%;

2.2.4. 浪B中最大的子浪通常小于浪A的运行总量;

2.2.5. 浪B用的时间通常介于浪A用的时间的61.8%-161%之间;

2.2.6. 浪C的价格长度最通常的是接近浪A, 然后是浪A的61.8%和161.8%,然后是从浪A的终点算起超出61.8%;

2.2.7. 如果浪C大大长于浪A的162%,那么当前形态更可能是推动浪开始而不是锯齿浪;

2.2.8. 如果浪C完成了,而且倾斜度远大于浪A,那预料锯齿浪扩展为推动浪;

2.2.9. 尽管浪C在价格上总是大于浪B,但极少数情况下,浪C最多可以比浪B短10%;

2.2.10. 浪C中最大的子浪通常少于浪A;

2.2.11. 浪C运行的时间介于浪A的61.8%和浪A、浪B中最短一浪的161.8%之间。

大师,498这几天跌的。。不知道还有延长的希望。。。。

原帖由 jy02096949 于 2008-3-27 16:47 发表
大师,498这几天跌的。。不知道还有延长的希望。。。。

有:*19*: :*22*:

涨你没商量:*22*: :*22*: :*22*:

ABC X ABC 双锯齿形态组成3浪的双锯齿A大浪或4浪:)

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

麻烦您再看看深圳综合指数……   399106叠加1A0001

比例的:*P 艺术品

原帖由 tqz75 于 2008-3-28 16:00 发表
麻烦您再看看深圳综合指数……   399106叠加1A0001

399106:*19*:

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

:*19*: 终于可以结识到您这位知音了:*19*:

:*19*: :*19*: :*19*: 大 师 !不 错 ,值 得 学 习 ,让 我 再 复 习 锯 齿 形 调 整 的 成 立 情 况 ,后 市 涨

老师~是不是上海建工是一个很标准的三角形?后市看涨?

原帖由 jy02096949 于 2008-3-30 20:22 发表
老师~是不是上海建工是一个很标准的三角形?后市看涨?
我不觉得很标准:*22*:

498看来是A了..没有延长希望
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 22:24 , Processed in 0.079776 second(s), 10 queries , Redis On.