搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 简单分析:为什么指标股狂跌但中小盘、低价、垃圾股不跟着狂跌?

简单分析:为什么指标股狂跌但中小盘、低价、垃圾股不跟着狂跌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按理说,大盘去年底跌至现在,不断创新低,尤其是在近期更是常常大幅狂跌,但当我们仔细看看跌的是哪些股票时就会发现,差不多是清一色的大盘股、权重股、绩优股,而那些中小盘、低价、垃圾股却不跟着一起狂跌,甚至底部在不断抬高,许多还创出历史新高。另一方面,那些近期疯狂下跌的大盘股、权重股、绩优股为什么在两会期间反而跌的更厉害?这是什么原因?

有人说这是主力在逼政府出台利好政策,特别是降低印花税?难道主力为了印花税就一定要逼政府吗?我看非也,因为一个好的市场会让主力在股市中挣得比印花税多的多的钱。

君不见两会上说要严格打击外来游资吗?我认为这才是近期大盘下跌的真正原因:这些外来游资在出逃!因为那些大盘股、权重股、绩优股才是这些外来游资寄生之地。

因此,要想等着中小盘、低价、垃圾股跟着再来一次集体暴跌几天,我认为是等不到了。

兄弟姐妹们,赶紧从中小盘、低价、垃圾股里找黄金吧,等着那些“绩优股”见底,还得有些日子,况且见底并不一定见涨!

你啊,连这个都看不出来
强势股马上就要补跌了 :*29*: :*29*: :*29*:

我上个礼拜说,下面是深渊,现在看来马上就要逐步逐步的得到验证啦  :*22*: :*22*:

回复 #2 趋势猪 的帖子

真的吗?:*P :*P :*P

原帖由 菠派 于 2008-3-12 21:49 发表
真的吗?:*P :*P :*P

看看强势股分类指数啊 :*22*: :*22*:

回复 #4 趋势猪 的帖子

墨菲法则!:*22*: :*22*: :*22*:

谢谢菠派提醒

我好想买中石油啊

跪求不要再画图了!!!

自己吓自己.

买中石油是个值得肯定的计划!!!真的.

无影无棕学术交流家园

:) :)

原帖由 老铁 于 2008-3-12 22:36 发表
跪求不要再画图了!!!

自己吓自己.

买中石油是个值得肯定的计划!!!真的.

值得肯定赔本的计划? :*22*: :*22*:

医药+农业=抵御通!

原帖由 趋势猪 于 2008-3-12 22:44 发表

值得肯定赔本的计划? :*22*: :*22*:

资金分10份,中石油每暴跌10%加仓10%,.

垃圾股都在等着大B翻番呢,只怕这次没有大B,有个小B,所以动作要快!火箭发射试,5周结束。

然后要颓上个几年了,垃圾股就真的变成垃圾股了,以后就是28的天下了,推荐一只28中的28——600028:*22*: :*22*: :*22*:

LZ是新股民吧.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 11:13 , Processed in 0.085965 second(s), 10 queries , Redis On.