搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: YILUFA51888

[大盘交流] ★★★★★2008年3月14日实战看盘与交流专贴★★★★★

下课了下课了
无聊
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天怎么没有人抄底了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lyz1987 于 2008-3-14 11:35 发表
今天怎么没有人抄底了

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

进去当不成解放军,枉送掉小命。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

按上午的量估算,下午粽子不到600亿
热心:

回复 使用道具 举报

再晚点,割肉都没人要。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

《深圳证券交易所关于加强账户交易管理工作的通知》

二○○七年八月十七日

自2007年10月8日起,本所将根据中国证券登记结算公司提交的休眠账户明细资料,对账户采取中止交易措施。

对逾期不合格a股账户,从2008年5月第一个交易日起,本所根据中国登记结算公司提供的账户明细资料,对账户采取中止交易措施。

1.会员应当积极采取各种措施,推动客户不合格账户的规范工作。会员可视不合格账户的具体情况,依据《通知》及相关规定,采取限制转托管、限制存取款、限制买入证券、申报注销等措施。

如发现客户不合格账户出现异常交易行为,应按规定立即采取制止措施,并及时向本所报告。

本所在实时监控中发现不合格账户涉嫌违规交易的,将以监管函件的方式要求会员对相关账户采取限制交易等措施,会员应当积极给予配合,根据本所要求提交书面报告或有关资料,并立即执行限制措施,不得以任何理由拒绝、拖延。

帐户规范内容和时间安排 (中信证券)

对于不合格账户:

1、于2007年10月31日前将待规范不合格a股账户明细数据报送登记结算公司;

2、于2008年4月30日前完成不合格账户规范工作;从2008年5月第一个交易日起,对仍未按规定规范的不合格账户,从柜面交易系统中移出并中止交易;

3、从2008年8月1日起,不合格账户持有人确认账户资产或申请使用账户,应严格按照国家有关规定,履行法定程序,凭有效的法律文书等证明文件由原证券公司审核同意并报当地证监局备案后,由投资者本人持书面申请材料到登记结算公司办理。

4、限制措施:根据中国证监会、中登公司的有关规定,我公司将于2007年11月1日起对不合格账户采取限制存取款、限制转托管和限制撤销指定等措施;

5、限制措施:根据中国证监会、中登公司的有关规定,我公司将于2008年1月1日起对不合格账户采取限制买入等措施;以上客户账户激活或规范为合格账户后即可取消限制。

※从以上的两份通知,我们可以了解到清理帐户最后的期限是4月30日。还剩下一个半月的时间,不知道能不能提前完成?

一般来说,这一次的清理工作是动了真格的,我估计一般的证券公司是不敢继续弄虚作假的。为了公司的赚钱而丢掉饭碗是谁也不愿意的。

据我的了解,证券公司真正的实施禁止买卖是春节以后的事情。

我觉得奇怪的是,这是一条唱空者非常有力的理由,但为什么媒体集体失语?为什么?

清理帐户,按道理是需要广而告之的,是需要媒体配合的。但为什么偏偏媒体不予配合?

说明有人禁止宣传。为什么禁止宣传?因为怕下跌,为了卖出个好价格。谁有那么大的能量?我不知道。呵呵,也许你知道的。

我的感觉告诉我,现在是做空而唱空(未来的多头)的集团与希望退出而唱多(未来不知去向)的集团在较量,我不知道谁胜谁负。

假如说这是熊市,那么我估计也是个迷你熊或者说玩具熊,没什么大不了的。当然,未来怎么样,只能是走着瞧了,因为我没办法判断。

总而言之,既然错过了时间,那么我只能守着我漂亮的小妾、丫环们玩游戏吧,管他东西南北中。价值,性价比,是我永恒的选择。

另:多说一句话吧,有人以为我把这一次整个的下跌原因归于清理帐户的因素。不是的,去年以来高位的下跌是正常的下跌,就是上涨太多以后的下跌。我是把春节以后的这一轮下跌归于清理帐户的功劳。
热心:

回复 使用道具 举报

真是,清理帐户这么重要实质性的消息媒体怎么不广为宣传?偏偏整天发布一些没有谱的再融资、中石化亏损之类的消息?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 SMTE 于 2008-3-14 11:27 发表
买不起房子,让中海一人发个集装箱当房子

:*19*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

哦哦哦哦...........................
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) 等待翻转
热心:

回复 使用道具 举报

算预测吗?

对大盘的教科书经典解释

未命名.bmp
未命名1.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

中场休息.......:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

我愿赌服输.......
热心:

回复 使用道具 举报

开工。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

转帖一些搞笑的dd给大家轻松一下,现在的局面,只有等待。。。。
热心:

回复 使用道具 举报