搜索

喜欢这个论坛,我抄期货的经历(水贴)

喜欢这个论坛,我抄期货的经历(水贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个论坛就是好,就是我在这个论坛混,让我抄期货坚持到今天,我喜欢它.

1:我是看见黄老大的贴“期货公司排名",晕头转向地来抄期货.

2:也是看见金融天骄大哥的贴,对抄单迷恋,从而崇拜查理D,对幽灵的礼物也是崇拜的.

3:我也发过一个短信请教过小仙大哥,问他,如何设止损.他的回答是.看见不对说平,他没有固定的点位

4:然后与到kingbear朋友在这个论坛,对我大加鼓励,无论我再亏多少,他都发贴说,相信我定能成功
  并说,看见我,就看见他的原来是如何前进的.
  他的语录是,愿赌服输,步步卫营,输赢都走.

5:而后,首富有一次给我回贴说,我早就知你的问题.就是没有计划.

6:然后期货大时代有一个贴说,期货太快了,很多传统的趋势方法都会成为主力的工具,所以很多时候
  开仓就是一个赌势.

7:而后,另一个kama_sea朋友(好相是重庆的)说,很多时候要逆开.

8:再后来,与淡茶淡淡老大在短信中聊天中.他说,要把他们分类,总结,与到熟习的图形就出击。

9:我在看老贴中看见冰火岛坐看云起的回贴.
  有人问:什么市场中阻力最小的方向,冰火岛坐看云起说:我不知道.
  当时我就悟到,看不清楚时,就是阻力最小的方向。混沌并不可怕.方向明确了才是可怕的。

10:然后山人朋友也对我说,机械式的交易系统,也不错了.

11:而后,marcopolox朋友也回贴,在期货中技术差一点点也能赢钱,关健是等待,还有就是不要迷信
   自已的技术,机会第一,技术第二

12:现在又与到blisswind朋友在这个论坛上出现.
   又让我知道了.90%的盈利来源于10%的交易  这是怎么会事.
   还指出,连续赚之后肯定会有较大的亏损随时在那里等待,这是无法被超越的
   还有就是,补隐患,打好基础,加强盘面变化时的处理能力.
ST天胶 + 58 2008-3-14 09:48 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

顶~虽然我不会炒期货,呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

你还记得这么多人啊..
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 收藏本页 的帖子

他们的很多话,对我产生巨大的推动作用.我的理念真接是他们溶和与提炼
热心:

回复 使用道具 举报

望小成图早日摸索出适合自己的一套交易方法:)
热心:

回复 使用道具 举报

怎么像奥斯卡领奖
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上写得太晚了.

还忘了说,迷情毒药朋友,他的一个贴说,对行情断定应以实是为以据,不要主观地断定市场

他的贴当时对我也很有启发了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 纯棉马甲 于 2008-3-14 10:29 发表
怎么像奥斯卡领奖

奖品准备好了么?
热心:

回复 使用道具 举报

hehe,
建议此论坛改成秘密论坛,
今日今时之前登录过此论坛的一律为免费坛员,
之后的必须缴费
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

几年甚至只要一年以后图总的话说不定也会被新手纪录下来并广为流传了:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

成图只要多点花时间在日线上的交易,少点花在分时图上的交易,就会好多了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 marcopolox 的帖子

先谢谢楼上几位朋友的回贴了.

我的确是在上面的朋友指点下,一步一步地走来的. 哎.不容易啊.

成图只要多点花时间在日线上的交易,少点花在分时图上的交易,就会好多了。

我全部的精力都化在日内上面了.日线上的交易完全没有研究了,看不清楚了.
热心:

回复 使用道具 举报

日内交易就像你整天在市区内开车总是走走停停,还要受塞车之苦,日线交易就好像在高速公路上开车,要么开的舒舒服服,要么没看好指示牌开错方向。
热心:

回复 使用道具 举报

日内交易就像在街道飙车,新手总是落后,总是碰撞。当然街道赛车神除外。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 marcopolox 的帖子

不是很同意.:*26*:

日线交易才相塞车,有时完全不知道第二天如何走.常常不知为何它要平凡地跳空了. 一跳就是几十个点.心脏受不了.看错就亏大了.

还是小弟日内流畅一些.
热心:

回复 使用道具 举报

当然要有日线的眼光,操作起来日内和K线交易可以交替和互相配合。
热心:

回复 使用道具 举报