搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 波浪理论告诉我们什么了.

波浪理论告诉我们什么了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波浪理论告诉我们什么了.

告诉我们股票的结构.

结构是什么.是一种方法论.

比如你知道汽车的结构你会修车.

你知道电脑的结构你会修电脑.

爱略特就想干这么一件事情。

可能很多人学习波浪往往忘记这个根本.

你记住这个要点,你就会有种自信.

这种自信不需要别人给你.

自信一定是你自己的.别人永远不会给你自信的.

如果希望自己的预测多么的准确,精确到及至.那是非常危险的。

如果你是个新的波浪学习者,这样的心态是可以原谅的。但是你经历了几年的磨砺,仍然是这样的心态.我觉得...

波浪理论给了我们自信,

同时应该给我们谦逊的性格.

杀发党,哈都没告诉

支持!波浪理论给了我们自信,

同意,顶。:*19*: :*19*:

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

波浪理论给了我们自信,

vv b:b

支持:*P :mad: :)

波浪理论给了我们自信,
同时应该给我们谦逊的性格

再顶!!

波浪理论让我们战胜自我

:*P :*P 顶:) :)

行云流水话投资

波浪理论告诉我们不要以为画几张就可以砸锅卖铁.走在趋势前面的是神不是人.

波浪理论给了我们自信,

这句话受益很大。

飞飞浪王波浪研究家园

跟随趋势,而不是臆想波浪形态。这方面牙牙做的比较好。

特别感谢范副主席,是他坚决不向资本市场恶势力低头,坚持不救市. 在他坚定的信念下,今天很明显有许多机构不敢砸盘了.

这是钟进步,我希望证券市场能脱离过去那种所谓政策市,砸盘要政策的低级博奕,我们应该用制度和法律去争取市场的公平,这才是发展的真理....

用不好死的更快的理论,也是使很多人成了神仙的理论。也许炒股本来就没有那么复杂,只不过是让一些理论和人心搞的复杂了。

预测,验证,止损.:*22*:

有道理

支持

波浪理论我个人认为是目前我接触到的众多不准确的方法中最好的方法。

07年我才认识波浪理论,以前希里糊涂和波浪理论擦肩而过。不过那个年龄也无法领悟波浪理论。

想起来好笑,以前还乱骂波浪理论是:千人千浪,浪越数越多,钱越数越少这样的糊涂话。

07年是个人思想收获最大的一年。

07年让我真正的有信心在股票市场长期生存的一年。后面还会看到三四十年的股票市场,肯定会碰

到各种困难。但是有这些年的磨难,相信以后再大的困难也能度过去的。

这几天喜欢看《赢在中国〉》

感叹里面和我同龄的参赛选手的激情、智慧。每每听到主题曲就心中落泪。

那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人 ...
Over...
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 14:52 , Processed in 0.080190 second(s), 11 queries , Redis On.