搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yuan_jiming

[大盘交流] ★★★★★2008年3月17日实战看盘与交流专贴★★★★★

原帖由 yuan_jiming 于 2008-3-14 16:56 发表

介个你和阿费双方协商确定。但反正第一场的已经成交了,想改也改不了啦:*22*:

不怕你……………………:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan_jiming 于 2008-3-14 16:58 发表

第二场偶不参加,偶的趋势跟阿费差不多,但具体形态偶没主意。不能跟着蹭分,太没出息,只有粉猪才干那事:*29*:

允许你蹭分,1000分,猜中多的为赢………………
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 madoxx008 于 2008-3-14 17:00 发表

允许你蹭分,1000分,猜中多的为赢………………

难道三天的形态还分别算,不是绑定么?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan_jiming 于 2008-3-14 16:58 发表

第二场偶不参加,偶的趋势跟阿费差不多,但具体形态偶没主意。不能跟着蹭分,太没出息,只有粉猪才干那事:*29*:

不要缩呀:*27*: 你看泥娃已经十六级了
原帖由 ST天胶 于 2008-3-14 16:52 发表

让他骑个驴追去吧...

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

偶明白了,费子的意思是三天分别决出胜负,筹码一天比一天大。但如果分别决出胜负,第三天你们都是阴呀,没法赌的:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的天使 于 2008-3-14 17:03 发表

不要缩呀:*27*: 你看泥娃已经十六级了

:*29*: :*29*: :*29*:

: : : 阿豆你看人家泥娃的速度,偶坐灰机也追不上呀:*27*: :*27*: :*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

晚上跟你讨论………………
热心:

回复 使用道具 举报

一下就200多层楼了
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

怎么都走了?:*10*: 问题还没敲定呢。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

转贴:
------------------------------
2.26盘后,明天起反弹至4480进行C3-3下跌,目标3900

预测几天的走势是很难的,不过看很多人说反转了,我也写下自己的观点。

大盘最好最没有毛病的走法,应该是明天起稍做反弹至4480掉头向下,继续进行C3下跌,目标3900,引出4123,4060,4000恐慌盘与割肉盘,在所有人都以为大盘直扑3500~3700去的时候止跌回升,开始今年唯一的行情大B反弹,时间大约在3月中旬左右。
热心:

回复 使用道具 举报

3月10日盘后:
什么都不必说,看图就行,只讲一句,大部分人恐慌的时候,机会就离我们不远了,看到这么多预测2500,3000,3500的帖子,就应该明白这次会是个不小的机会了。买点还没有到,而我已经毫无保留的提前告诉了看我贴子的朋友们,蓝筹还差最后一根大阴,明天盘中随时准备出击,加油!
热心:

回复 使用道具 举报

3月12日盘后

明天如果4060无支撑,那么大盘的支撑将绝对不会是4000点,而应该在3900左右的位置。让我们拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

3月13日即时:

不多说,600015是反弹的先锋,这只股在我3月10日的K线图中已经画图分析了,14元是他的超级“反弹”底,昨天我介入了,今天没有低开,我继续加了仓,此外,今天我还买入了031004,我觉得它会上一把了。我的看法不一定很准确,相信我的帖子的朋友们,应该都会针对银行板作出自己的判断。其实015在14元很多高手都知道,但我惊讶的是为什么没有高手出来发贴告诉大家,我觉得做人要有良心,我问心无愧!我只想把我的经验告诉大家,在所有人都讨厌这个板块,谈蓝筹色变的时候,就是我们赚钱的机会,但有句话可能今天说早了点,不过还是想提醒朋友,蓝筹,只是反弹。此外,做些手上有的股T+0风险会比较小
热心:

回复 使用道具 举报

3月14日即时

大盘最弱的走法也就是未来二次探个底(深圳有去13420的可能),8股今天本来就需要继续调整,而银行板按兵不动,明显在等其他蓝筹板到位后拉起,大盘更是走的一点毛病都没有,明显吸筹的走法,不要听一些别有用心的人的蛊惑,珍惜筹码!

无论如何,目前中期底的观点不变,机构在不断吸筹,1857又拉起来了,你还敢相信吗,没有人敢相信的时候,就是底了!看看今天的成交量,有没有似曾相识的感觉呢,目前许多个股可以操作,希望大家继续顶我的帖子,不加精不加亮也没关系,关键时候我会站出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

继续转贴::*29*: -------------------------------------
最后的诱空(3.14收盘必读) 

大盘今天的印象,还不错,虽然创了新低,也把3900打漏了,但是,需要说的是中石油最近几天的走势已经完全是一种和平使者的架势了,至少是站在38线偏左的位置,我们知道,中石油在目前A股里是没有睡能代替的,他的“起义”(不知道还有没有哗变的可能)应该是目前弱势大盘盘整中的一个定心丸,他的表现与被逼出来的一些说法不谋而合,这不应该割裂开来看这些事情。对于主力来说,指哪儿打哪儿的打法目的在威慑。虽不承认有政策市,但是全世界来看,到了一定的关头,还是要政策一下的,还是不要回避这一点的好。

今天收了一个红十字星,一颗创新低的十字星,我想这有点发迹的味道,信心的恢复需要时间,早盘下跌时个股还是很不错的,但是到了尾市股指在涨的时候,个股倒出现了不同程度的下跌,以我看这主要是信心不足造成的,害怕股指一高就回调,我想这恰恰中了主力的圈套,建仓阶段都会是这样的。

期待下周一、二吧!

在周边股市不好的情况下,大盘走出这样的结局已经是相当不错了,后势一旦成交量仅随其后放大,形势就会反转。(此反转非彼反转),盘中可以看出,主力的威猛,这也是能逼出说法应具备的,留给对方的是周末2天的考虑,没有妥协的话,周一、二再来一次非理性又能如何?4000、3900像层纸,3500也不坚固,主要看主力的能否达到目的,不过,问一句:会吗?如果会,干吗一跌就出来说(最近)。
热心:

回复 使用道具 举报

3.14号市场点评
By  台北 发表于 2008-3-14 15:15:00   

3月14号一个低点,3891.一个窗.

注意BOLL于周四的刺穿.这几天买入或前期4300以下买入的朋友,甚至可以补仓的朋友,你买不买台北还是那句话.希望你拿住了.希望你多份坚定,你可以多休息几天,然后再来看.

台北有太多的失误,你们可以发泄,但更重要的我们一起跌倒重来.接下来的一次机会把握好.

5200以上时刻注意未来的结构性演变.

601857很有意思,有兴趣的朋友注意33-35的压力
热心:

回复 使用道具 举报

综上所述,一臂认为,今天是周末,加之本周前四天累计跌幅很大,因此多空双方都不敢过于发力,k线形态为阳星,但仍跌8点。大盘自6124到3891,最多下跌2233点,最大跌幅36%,即使再杀,也不过是在精神上击垮多方,技术上的实际意义已经不大。至于何时见中期拐点,还得根据控盘主力操盘策略来定,如果周一上涨收阳,则反弹可能延续到周三,但见底时间反而延长。倘若周一再杀,那离拐点就相当近了。其实目前最重要的已不在指数,而在具体个股的选择及炒作方法上。中线资金可逐步吸纳风险已大幅释放的优质蓝筹股,短线资金仍可关注中低价二、三线股。
热心:

回复 使用道具 举报