搜索
楼主: 乙木喜水

[大盘交流] 希望你们在这个贴里面开心,好心态才会有好运气

大盘跌的 凶的 时候   问了反转拐点时间卦

乙木喜水先生请解释下嘛:*19*:
不要难为你的超级粉丝=我了撒:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

不知乙木喜水先生芳龄几何?
呵呵,象个老顽童:*18*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,芳龄,问的好:*22*:
快请 先生 看看我给你发的短信哈,说细谢,请短信回复。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

乙木先生:如我解卦,此卦震荡之象
热心:

回复 使用道具 举报

乙木兄真才子也!只是平生才智未能尽展,叹世事弄人!

再罗嗦几句,我所托之人身居高位,希望应是很大的。现在正在等待消息,内心好惶恐不安。先生广有易德,可否再赐一卦,看我这次的成功率高吗?
没有收入和工作的日子好凄凉!
热心:

回复 使用道具 举报

乙木喜水先生我是否要大难临头了?会吓死人的.........

原帖由 520mm 于 2008-3-14 18:27 发表
知道自己很倒霉......您看我干的蠢事
我都成了祥林嫂了.........

乙木喜水先生那么多人都给算了,
偏不给我点提示,是否要大难临头了?
会吓死人的.........

是哪里不妥?祖坟?神像?鱼缸?
我最近家里的电器一个接一个的坏.....
下面两个智慧牙长不出来,想去开刀算了一卦,又不敢....
占事:求神告知我下决心拔掉智齿是否好,会否有不良后果?
公历时间:2008年3月20日11时49分  星期四
农历时间:戊子年二月十三午时
干支:戊子年 乙卯月 己未日 庚午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         震宫:雷风恒          乾宫:天风姤
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 世

六五,恒其德,贞;妇人吉,夫子凶。
【白话】六五,常久地保持柔顺服从的美好品德,永远坚守正道;这样的话,女人可以获得吉祥,男人则遭遇凶险。
《象》曰:妇人贞吉,从一而终也;夫子制义,从妇凶也。
【白话】《象辞》说:女人坚守正道可以获得吉祥,是说女人一生应该只嫁一个丈夫,终身都不能改嫁他人;男人遇事应当果断处理,如果像女人那样只知顺从、优柔寡断的话,就会遭遇凶险。

上六,振恒,凶。
【白话】上六,摇摆不定,不能坚守常久之道,结果必然凶险。
《象》曰:振恒在上,大无功也。
【白话】《象辞》说:摇摆不定,不能坚守常久之道,但是又高高在上,终将一无所成,不会有所建树。
五爻诀 :恒其德,贞。妇人吉,夫子凶。

象曰:妇人贞吉,从一终也。夫子制义,从妇凶也。
妇道宜贞一,惟能善顺从。
丈夫当果决,从妇反为凶。
慢传言妇吉,得女更宜贞。
试问前程事,阴消望夜晴。
上爻诀 :振恒,凶。

象曰:振恒在上,大无功也。
机动多不稳,更改振无凶。
缺月明西北,孤鸿振雨冲。
生意不和同,骤雨更狂风。
东风何事不相惜,吹落残花满地红。
处恒宜静守,振作大无功。
躁动频更变,将来反致凶。
热心:

回复 使用道具 举报

首次访问贵帖,很神秘,老师是否帮我看一下?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱易之心 于 2008-3-20 11:55 发表
乙木兄真才子也!只是平生才智未能尽展,叹世事弄人!

再罗嗦几句,我所托之人身居高位,希望应是很大的。现在正在等待消息,内心好惶恐不安。先生广有易德,可否再赐一卦,看我这次的成功率高吗?
没有收入 ...

:) 四月份  有开心的事情   领导会帮助你 的, 好好把握, 客厅西方  西北方向  不要放红色的 东西,

如果有电视机  要化解一下 才比较好。  身上也 不要穿 红色的衣服。

你家的 客厅  西北方向放了 什么呢?  烧饭的地方   在整个住宅的什么位置呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 520mm 于 2008-3-20 19:51 发表

乙木喜水先生那么多人都给算了,
偏不给我点提示,是否要大难临头了?
会吓死人的.........

是哪里不妥?祖坟?神像?鱼缸?
我最近家里的电器一个接一个的坏.....
下面两个智慧牙长不出来,想去开刀算了一 ...

学易之人    为什么还要自己吓自己呢?:*27*:

没有什么啊,  电器坏  因为 水太旺了啊 ,  聪明过了头   电器就要坏的:*29*:

另外你 有女人缘的哦。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

老大能帮我算一下么,需要八字还是什么?
俺最近打算跳槽,但是又上着课,有点拿不定主义~~~~

先谢了~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 午月射天狼 于 2008-3-18 21:02 发表
乙木大师,看看小弟的情况,谢谢

秋天大吉,夏天 会有口舌, 感情方面比较痛苦,你的异性朋友或者叫另一位, 是个漂亮热情脾气急的人。

这样对你有压力了哦,因为另外还有喜欢她的人。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzwzyy 于 2008-3-19 19:21 发表
乙木老师真厉害啊。老师能帮我看看财运吗?要给八字你吗?还是怎样的?:) :)

29岁前面比较顺利, 30开始压力比较大  不 自由, 40开始靠自己努力会有好的 财运。

唯一不理想的 也是  感情方面----因为个性冲突

脚部会有问题,  口腔 肺功能也要注意:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yowan 于 2008-3-18 21:03 发表
身体欠佳,财运不济,也请乙木先生算算今年的路如何走?:*22*:

为身体是否要大大缩去炒股时间?但一直不知有何好方法可使身体强健:*27*:

:) 你 的问题  就象 2007年的大盘,  内部火太旺   火旺   肾水就弱了, 肺功能也差  人偏廋

住宅的 东边  是 什么? 南方?   大树和  热, 红,电子方面的 东西都不好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乙木老师 金水清美女真才子才女也~~~~~~~~~~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

乙木老师您好!能帮俺测算一下事业吗!07年是俺本命年就没做什么!无意之中进入股市!:*27*: 现在想在干点什么工作!麻烦您帮俺看看今年适合做什么工作!多谢!多谢!:*19*: :*27*: :*26*:
俺的生日是:1971年八月初六亥时(阴历):*19*: 女
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2008-3-20 20:13 发表
学易之人    为什么还要自己吓自己呢?:*27*:
没有什么啊,  电器坏  因为 水太旺了啊 ,  聪明过了头   电器就要坏的:*29*:
另外你 有女人缘的哦。

谢谢!
谢谢!
谢谢!
乙木喜水先生
我还准备把所有的股票都割肉,
找个地方躲起来.........

我那0.001桶水岂敢称学易之人,有点缘吧了.
"聪明过了头   电器就要坏的"
难道您算出我偷电?把电接错啦?!
哈!......

您还没告诉我智慧牙拔否呢?
很困扰哦!5年了都在考虑这个问题....

热心:

回复 使用道具 举报

乙木先生,我住的是租的小房子,东边南边也是一些相连或隔小巷的房子,倒是房里东方位摆电视,近南方位的床沿上摆台电脑,房子只有八个平方:*22*:
要不给八字你瞧瞧吧:公历1978年10月23日12时左右(男)

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2008-3-20 20:08 发表

:) 四月份  有开心的事情   领导会帮助你 的, 好好把握, 客厅西方  西北方向  不要放红色的 东西,

如果有电视机  要化解一下 才比较好。  身上也 不要穿 红色的衣服。

你家的 客厅  西北方向放 ...

看到乙木兄的回帖非常开心!
我的客厅的西北角放了一个浅黄,有很多浅红黄色花,有好多部份类似于暗淡微红色花的图案的布面沙发。还有一张黄色电脑卓和一台旧电脑。烧饭的地方在家的北面。
红色衣服几乎从来不穿,只有一个红色小短裤,现在马上扔掉。
看到先生的关于4月(是新历吗?)有开心事的判断,我很高兴!这对于一个失业人来说是多么大的鼓励与支持,我衷心感激!因为我的现状太困难了!
:*19*:
我还想补充一点:到底我忌红色是仅仅指今年,还是指一生?又或者是指衣服和家居摆设?

热心:

回复 使用道具 举报

转一诗

涨停几时有,把酒看大盘。不知大盘走势,还能牛几年? 我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒。与其储蓄负利,何必混其间?

少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有涨跌横盘,此事古难全。但愿牛市久,千里共财源!
热心:

回复 使用道具 举报