搜索
楼主: yxfland7

[讨论] MACD的意义何在?诘问“回到未来”版主

就好像上次什么金的居然推了几个航空,哎,死的惨哦................
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

没来得及细看,抱歉,有事马上要出去,回来后我给楼主个交代:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 北极以北 于 2008-3-14 22:57 发表
希望处理繁多的投票贴......:) :) :)

就是。支持。:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看了此贴,觉得版主肯定比较矛盾。
热心:

回复 使用道具 举报

既然是海纳百川,对一些才来的操作高手和技术分析高手应稍微留意一下,免得被一些别有用心的人把他们赶走,气走,这样论坛的含金会越来越高,水平也会越来越高!~:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我没有看过回到未来的愿帖,不过他一直是很有责任感的版主,给大家无私提供了很多的股市经验,只是我们散户当中大部分只想毫不费力地得到鱼,而不愿费脑子去学习渔的技术,以至于他谈到具体股票的时候,必须非常小心,因为跟风者的追随会给他本人带来压力,而且他本人的操作风格很独特,简单的跟风实际上存在风险,所以版主很难当,况且这还是公益性质的,大家也就多多体谅了,不要求全责备!
热心:

回复 使用道具 举报

同意顶:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:)
不要相信任何人——给8000万新股民

股市没有高手,只有赢家,和输家。不要以为庄家不会输。

股市没有神仙,只有半仙,和半傻。你投身股市,就如同你投身爱情,后果都是,智力严重降低。

股市没有雷锋,没人哭着喊着让你跟他一块发财。也没人在你跌倒的时候冒着暴雨搀扶你回家。

不要听信任何小道消息,内幕消息,那很可能是一个令你事后追悔的陷阱。

不要相信股评解盘,媒体宣传,利好利空的唯一目的,是引诱你。

不要相信股市里的任何神话。
:)
楼主是指未来的这个贴子吗?
我的理解是未来说的是股市是有风险的,你必须为自己的行为负责.坛子里的每个人都可能是你的战友也可能是你的敌人,而且这种关系也总是在变化之中.
热心:

回复 使用道具 举报

让版主们都能看到:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2008-3-14 22:08 发表
其实可能未来的意思是说...
高手也不是哭着喊着求你让你跟他一起做股票的...
哭着喊着求你让你跟他做股票的,可能不是高手...
或许是这个意思吧...
我也看了未来的帖...但是我的感觉和楼主不太一样...我觉得 ...

我也是这么认为,楼主的判断有炒作自己的嫌疑  :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我没读懂LZ的意思,可能个人的理解不一样
在这个残酷的市场,真亦假时假亦真
但是未来版主说的话,值得大多数入市不久的朋友去细读,很多东西说得够直白了
大多数散户,个人觉得我们只是利益集团博弈的炮灰而已
赚,是自己的运气和本事
亏,是市场的缩影和必然结果罢了

看着论坛一个又一个“神”的倒下,我们在造神运动过后,我们又得到了什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD的确应该成为散户心中的“盛殿”。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

最近管理确实松了些.....

回版不是"实战看盘交流"的版主,不知有没有在此操作的权限

诘问??

好意提醒,还遭人诘问,版主还真不是什么人都能当的......:*29*: 希望lz能控制好自己的心态
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有点道理,队伍要带:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报