搜索
楼主: boboya

[大盘交流] 寻底日记(4月4日-死!死!)

BOBOYA老师:
    能否上个图说明一下你的观点了?
热心:

回复 使用道具 举报

明天,明天是个机会。
热心:

回复 使用道具 举报

周末或许有些消息。
热心:

回复 使用道具 举报

老师还是有点不明白:
1。目前C3-5还没有结束,按老师的分析底部在3200一带,这样不是说在6124点后面的调整浪结构为5-3-3的结构?
2。如果是5-3-5结构的话,C-3后面还会有C-4,C-5,那这次的反弹是C-4的反弹,还是针对于此次大调整的反弹了?
3。如是C4的反弹,那底部不可能在3200,后面的C-5难道会走衰竭?
4。如是大调整的反弹,那今年不是又要创新高了?呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: 谢谢BOBOYA~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

但是大盘见底也要见到500多亿的成交量....

成交量不到500亿 说底还是太勉强....
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好帖顶起来!
热心:

回复 使用道具 举报

范思哲经典,你好!:*P
热心:

回复 使用道具 举报

生疑的是,现在若运行C3.5.3,从其内部结构来看,等C3.5结束后,指数点位会很低,太可怕了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感觉很重要

原帖由 范思哲级经典 于 2008-3-28 01:04 发表
好好好,还有一拨兄弟姐妹在此,俺终于摆脱创幻岳不群老狗设的蝎子阵,好不自在。
我有一个非常特殊的感觉,我与楼主从未联系过,虽然我给他发过几次短信,但是他似乎出来没有回复过,但是我们对大盘的分析却惊 ...

不知为何,今夜失眠了。可能是考虑明日买入的时机到多了,上来一看发现你的帖子,感觉会影响我得判断力。

我并没有象你这样算,其实我就是感觉。可能你不信,做股票做到最后技术分析已经不重要了,最后就剩下2个字,直觉!

前日,我发帖说我办了一件事,有些意思。是什么呢,前日我早上0。5元买入少量南航认沽权证,到昨日上午全部卖出,虽然没有卖的时机不算太好(我太贪了,希望等到翻番。。。结果有些失望),但是利润也算丰厚了。但是如果你问我为什么前日上午买,我只能说直觉。长期对大盘的观察,对权证的盘感和时机的把握。我说这些没有任何表现意思,如果一个对大盘没有预测能力的人,没有对庄家意图有判断力的人,千万别碰认沽权证!!

之所以没有回复你的短信,是因为我做股票只相信一个原则:  信自己!我很怕和你过多交流会影响我得判断力。越是专业的人越能产生互相影响,最后会导致自己行动力和意识矛盾。

热心:

回复 使用道具 举报

简单说明

我不希望我得言论影响到别人的冲动。我在此做补充,如果今日要买入股票,我只建议买入蓝筹股,而不要买入题材股。我的判断是蓝筹股相当部分今日见底或者已经见底今日只是2次回探低点,而题材股,如农业股和创投股,下周有继续向下的可能。

判断大盘不用技术分析的最简单方法是等政府所谓救市措施出台,以及看大盘出现连续缩量。政府出台措施前一天就是股市最低点。而我如果我得判断没有错误,本周末政府就要出降印花税和股指期货,升息等措施。

热心:

回复 使用道具 举报

C3-3还没走完哪来的C3-4,C3-5呢不明白
热心:

回复 使用道具 举报

范思哲经典,你好!见到你很高兴,我在创幻给你发了短信,请你看一看

谢谢楼主分析,分析得很不错,我每天都会来学习,希望能继续下去:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

此贴的含金量大于100,不顶不行,学习中~
热心:

回复 使用道具 举报

学习
谢谢
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

范思哲级经典,C5只走了7小时吗?若从21日的3857起算,C5已经走了20个小时了。从3月4日至3月18日,C3运行了44个小时。不知这样数对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

明天早上低开,走玩C3-3-5的3-5小浪 慢慢走高走完C3-3-5的4,下午回落(可以破早上低点,也可以不破),这样 -C3-3浪走完了 开始C3-4浪上升就是看盘面啦。看见成交量开始放大。上升力度比较大,进场就是了 起码有8天的时间,
热心:

回复 使用道具 举报