搜索
楼主: zhaoyuankai

我的实盘

:*18*: 那你比我还惨
热心:

回复 使用道具 举报

我在等看  武林大会 中央5套的比赛  是太极拳实战打擂
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
哎~一不小心就十三级了~高处不胜寒啊~~向十四级努力~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hamas001 于 2008-3-18 22:09 发表
我在等看  武林大会 中央5套的比赛  是太极拳实战打擂

太极的我不看~完全看不出是太极拳,散打加摔交~~~:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 实战就是这样 电影里的都是假的  以前在公园看到人家教2个徒弟练  2个人练推手 教练身子一抖  对方出去2米开外
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hamas001 于 2008-3-18 22:13 发表
呵呵 实战就是这样 电影里的都是假的  以前在公园看到人家教2个徒弟练  2个人练推手 教练身子一抖  对方出去2米开外

非也~非也~那些个上场的不管是那个流派,很明显没有小架子也就是快架的功底~根本就打不出太极的味道,只是一味拼蛮力而已~
热心:

回复 使用道具 举报

力量决定一切 不管什么拳  人的素质是第一的  太极以巧取胜 但后面就是以力降巧
热心:

回复 使用道具 举报

太极的力就是缠丝劲
热心:

回复 使用道具 举报

以力降巧?那你还练什么太极啊???
热心:

回复 使用道具 举报

在劲不在力~在巧不在拙~力气大挑大粪去好了呀~
热心:

回复 使用道具 举报

技术存在于力量之中~
这是极真流空手流祖大山倍大先生的话.力气大练空手道好了~:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hamas001 于 2008-3-18 22:53 发表
呵呵  我练过一段时间的合气道不知道你听说过没有 这个也是日本柔术的一种 它也是以巧取胜 但是一体重80公斤以上和一个60公斤的2个人对打  2个都是受过同样训练的 你说哪个胜算比较大?

植芝先生的武术我没有什么研究~:*22*: :*22*: 而就我所知~植芝先生的武术不是纯粹的柔术.因为合气道其实是从剑道的劈砍动作种演化而来,柔术比较侧重于摔,而合气道则侧重于拿~类似我国的擒拿~这些东西不知道你师傅教过你没有~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vvipi 于 2008-3-18 23:31 发表
zhao兄,搞个资金曲线图嘛,我来跟踪跟踪它的趋势,我也是趋势跟踪型的哦:*22*:

:*22*: :*22*: 实话跟你说~我连最基本的办公软件都不会用~你要是会搞帮忙搞一个~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hamas001 于 2008-3-18 22:53 发表
呵呵  我练过一段时间的合气道不知道你听说过没有 这个也是日本柔术的一种 它也是以巧取胜 但是一体重80公斤以上和一个60公斤的2个人对打  2个都是受过同样训练的 你说哪个胜算比较大?

:*22*: :*22*: 你说你练过合气道~那么我问你,"腰返"是什么意思~这应该是你入门第一天你师傅就教过你的~
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿~趋势跟随

软件不会不要紧,只要会开仓平仓,晓得钱多了花花就可以啦:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

说不出来吗?我提示你一下~你师傅应该跟你说过合气道跟居合密剑流的关系吧???:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
打错一个字~是居合秘剑流~日本明智维新时期有位出名的志士叫坂本龙马的就是这个流派的高手哦~~~:*22*: :*22*:
世上无乐土,我自心觅亡~~:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

想不到楼主还是一武林高手...:*27*: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-3-18 23:58 发表
想不到楼主还是一武林高手...:*27*: :

:*22*: :*22*: :*22*: 说到武术,我属于典型的理论强于实际~~~:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报