搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: kincash

[大盘交流] 江恩理论 学习交流 望高手指点

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

刘沁 (电视剧《奋斗》主题曲) 我很好

原帖由 tqz75 于 2008-3-20 15:24 发表
数 在 心中 自己~ 体验

全在说 书   填 字

几人实战奋勇对决?!?

http://www.agyy.cn/Musicplay/2366/20182.html?刘沁 (电视剧《奋斗》主题曲)的歌曲我很好很好听,听听吧

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

先贤书上有一小段话你可注意过?

原帖由 kincash 于 2008-4-18 13:42 发表
:*22*: 中石油不到位,大盘不见底

从微观上谈,股市比期货市场难判断些!

原帖由 tqz75 于 2008-4-19 21:25 发表

从微观上谈,股市比期货市场难判断些!

的确有这个感觉 ,谢谢您的提醒

歌真的很不错,不知道前辈讲的是那一句可否具体告知道

歌词
有你在 的冬天 总下雪
我不知道冷
就算再寒冷
春来了 花开了 你走了
我留在这里
哪里也不去
可是我好爱你
想和你能永远
永远在一起
你在地球的另一面
我怎么告诉你
夏天的 雨来了
我看着潮湿的草地
好像走着你
我的心 奇怪的 伤心着
酸酸的眼睛
看不到未来
But I'm fine,I'm fine(但是我很好,我很好)
and I'll try(并且我将要尝试)
try to forget you(试图忘记你)
I don't like(尽管不喜欢)
but I want try(但我愿意尝试)

But I'm fine,I'm fine(但是我很好,我很好)
and I'll try(并且我将要尝试)

try to forget you(试图忘记你)
I don't like(尽管不喜欢)
but I want try(但我愿意尝试)

深呼吸 空气里
有我们爱情的味道
可你闻不到
可你闻不到

非专业江恩软件几乎无法做出正确的角度线,:*19*: 楼 主 说 得 对 ,我 现 在 也 是 苦 于 准 确 的 角 度 线 ,请 教 哪 有 免 费 的 江 恩 软 件 ,给 个 下 载 可 以 吗 ?多 谢 了

哎可惜了 知道的不会说,不知道更不敢说 最后提醒下各位 隔壁的角度线老师 江恩功力 绝对可以的,不过还没机会看他的帖子 也没有看到过他对四方和 轮子等工具的 的实际运用
本帖OVER :*27*:
如果让我放弃所有的分析工具 ,江恩是我最后放弃的

.......

原帖由 kincash 于 2008-4-21 03:25 发表
哎可惜了 知道的不会说,不知道更不敢说 最后提醒下各位 隔壁的角度线老师 江恩功力 绝对可以的,不过还没机会看他的帖子 也没有看到过他对四方和 轮子等工具的 的实际运用
本帖OVER :*27*:
如果让我放弃所 ...

抗斯坦斯。布朗

原帖由 山东广川 于 2008-6-9 11:17 发表

抗斯坦斯。布朗

谢谢楼主,你所提的那本书几年前就在看了的
文中提到的轮子用法 很是初级的
不过还是感谢您的热心

怎么把发言都编辑掉了诶....

看来以后要截着图了

不然就没学习资料了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-24 00:46 , Processed in 0.068900 second(s), 10 queries , Redis On.