搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

走自已的路(盒饭小弟的最爱)6月5日亏20元

原帖由 咏痕 于 2008-4-16 21:25 发表
哎``可能俺要暂别期货一年半载啦`真难过`明明感觉自己正在突破那窗纸了`却即将要告别期货``不知道一年之后做期货的感觉会不会下降`小成图加油啊`马上你要成为高手啦`:*22*: `到时俺要拜你为师了:*22*:

"十八那年`是她改变了我的人生 " .....
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的各位朋友给我加油.

谢谢西贝1977 mel_6e redchina001  fengyang2 咏痕 扬帆ing b牛哥.

咏痕兄,为什么不做了.去做生意去了吗?

小弟还有13000元还没有打回来了.

这个论坛真是不错了.  还好小弟在这个论坛混. 不然还要过一,二年才能
起稳了.哎.

方法都是自已去研究了.有的时候,人家给你一句话就能给你点醒.

人家的总结,真是很精妙了.
百战百胜,不如一忍.
热心:

回复 使用道具 举报

图总,首先祝你持续赢利。能请教一下吗:我现在情况是这样的,买点都入很好。但是无法让利润跑起来,有时明明是赢利的,反而变成止损。看对了方向时总守不住,等不到顶或底时就赶紧逃离,要怎么办啊?我是日内交易,用一分钟K线图看盘。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blisswind 于 2008-4-16 21:34 发表

"十八那年`是她改变了我的人生 " .....

的确`她让我的人生观`人生轨迹发生了天翻地覆的变化`虽然到现在我已经找不到她了``我现在做的事50%就是想证明给她看`呵呵`一年之后见吧`B老大`到时还要去杭州找你和黄版呢:*22*: 到时我在论坛上一定要看到你`黄斑`小成图`等等兄弟啊``这论坛真好
热心:

回复 使用道具 举报

图总,首先祝你持续赢利。能请教一下吗:我现在情况是这样的,买点都入很好

555555555.论坛上高手都隐身吗?,我这个半灌水来当高手.我晕.
1:你先不要去想赢大钱.只要天天找盒饭钱就行了.先顶一,二个月在说,这是检查你的系统是否正确.

只是天天慢慢赢钱.心态就好了.
赢钱3.4就平.有时慢一点4.5点也平了.
2:然后再去想办法放大盈利了.

咏痕为什么走了.你的止损做得这么好了.按理不会亏的. 我就是稳定赢钱,我也是心虚的. 我的止损还在忧郁了.

就是这一点让我不敢大声说出来.小弟入门了.  
不敢了,我怕了.

我比你们(f61,b牛哥. 你)止损慢五分钟,我都入门,我有时爱死扛了.有时比你们慢上10,20分钟.  这是一个大麻烦了.

我在流畅一点点。再快一点点就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

势,如破竹.一发不可收,假装玩点文字.:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #226 七号情报员 的帖子

小弟没有看懂了. 朋友.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #227 小成图第一高手 的帖子

呵呵,说你的资金从上次头肩底突破之后,一路狂飙,势头如同破竹.果然是趋势不可违.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #228 七号情报员 的帖子

谢谢你了,不是你给我一个痛批.我真是死扛不住赢利单的.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #229 小成图第一高手 的帖子

跟这没关系,跟这句话有关系,"时间到了.自然就明白了."出自小成图语录.呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #230 七号情报员 的帖子

错了.有时人的弱点.自已看不清楚了.要傍边的人,给你几下才行了。

你给我指点真是重要到了极点.
热心:

回复 使用道具 举报

图总好强劲啊:)

咏兄,我觉得啊,人生啊,最重要的就是好玩:)而无所谓证明不证明的:)除非你觉得啊,这证明也相当好玩:)人活一辈子,我们要珍惜时间,好好地玩:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 咏痕 于 2008-4-16 22:12 发表

的确`她让我的人生观`人生轨迹发生了天翻地覆的变化`虽然到现在我已经找不到她了``我现在做的事50%就是想证明给她看`呵呵`一年之后见吧`B老大`到时还要去杭州找你和黄版呢:*22*: 到时我在论坛上一定要看到你` ...

疑~~多是杭州的啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

十八年.........................十八年前我还在玩泥巴
热心:

回复 使用道具 举报

十八年前玩泥巴,八年前玩女人,八年后的今天,女人玩我,期货玩我........
热心:

回复 使用道具 举报

赢32元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜赢32元,再接再厉啊,图总:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

你是我的偶像
热心:

回复 使用道具 举报

图总貌似走上了天天盈利之路:)劲:)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我也来灌灌水

图总强啊,不过这几天大行情已经过了哦
震荡行情很难赚到钱,图总要小心哦
热心:

回复 使用道具 举报