搜索

走自已的路(盒饭小弟的最爱)6月5日亏20元

能在豆粕上 糖上稳定赢钱的     都是高手!
热心:

回复 使用道具 举报

加油哈`今天M的趋势比较明显`基本还好做`不知道你的新模式在震荡市会咋样

说真的.还是有一些运气.今天没看5分钟的K线.这些天5分钟的k线完全看不清楚方向了.
实际上,今天我的心态上完全是一个信念(有一点疯狂),把前二天损失扛回来,不然我的性格.2.3个点是我的最爱.
不是昨天前天亏了.那有可能扛17个点了.

呵。呵。

这种模式震荡市中定亏的.下周不会死扛(无论是输赢)这么久.大波总是很少.见好就收了.

太猛了,在网吧玩期货..

网吧的速度真是它妈的快啊.

能在豆粕上 糖上稳定赢钱的     都是高手!

我最喜欢你指出我的不足之处了.
热心:

回复 使用道具 举报

图总,老想着赚钱是赚不了钱的
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #43 对月枕松根 的帖子

同意了.今天是一个运气.哎.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-3-28 22:10 发表
同意了.今天是一个运气.哎.

成图兄换个方向思考,今天不是运气,是努力的结果,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

第二,第三手赚的不少,恭喜,不像是你说的二三个点是你的最爱的性格啊
热心:

回复 使用道具 举报

成图兄换个方向思考,今天不是运气,是努力的结果,呵呵。

朋友多好的一个人.谢谢给我安慰.实际上,今天心态上执着的一个念头.不打回这二天的损失.就让它再亏吧.  说真的.来住拉了我N次.心中给自已打气。止损点没到.坚持住.

第二,第三手赚的不少,恭喜,不像是你说的二三个点是你的最爱的性格啊

朋友。不是我前二天亏钱了.今天早就找4-5点跑了啊。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天m比a走得慢,nnd a要的钱多,满仓打了2次都资金不够,只好转m,呵呵还好m弄到了,但尾盘的回波太猛了,利润又少了不少啊,第一次作空过夜,但愿周一大跌,不然就惨了啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 yyyyyyy1234 的帖子

可能要跌了.刚才61在说.外盘跌板了啊. 期货(国内国外)都黑暗了.看来31号.美国公布的消息,对豆不利.
热心:

回复 使用道具 举报

还是没有连续做单的能力了.

上午赢了就要收手了.下午的粕完全跟着豆走了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

你第二笔扛得太严重了`如果我想扛`今天几乎不用一次止损`因为方向全对`扛得久了会变成交易习惯`到时`想改就困难了
热心:

回复 使用道具 举报

做短线最好3点止损`不过像现在的豆渣`止损3点也是比较大的损失了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 咏痕 的帖子

最烦人的事,要扛吗.扛到底.收盘还赢了.扛得中间最烦了.

下午不应该去作粕.完全看着豆来作粕.

下午想得过多了.看豆去思考了.

哎.兄弟,知音啊.

热心:

回复 使用道具 举报

我现在要猛搞型了``日内炒单加轻仓过夜(当然是在无比挑剔的条件下)`:*22*: 妈的`要不然怎么能快点搞到5来万去搞豆油啊
热心:

回复 使用道具 举报

我用日线来看,这算不上扛吧...日线趋势没改,平仓没理由..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

我对着K线看了下,要是图总第二单再扛一分钟就行了,但世事难料啊
热心:

回复 使用道具 举报

我用日线来看,这算不上扛吧...日线趋势没改,平仓没理由

过夜的行情,小弟看不清楚了.

我对着K线看了下,要是图总第二单再扛一分钟就行了,但世事难料啊

给我N次机会的平仓的。
.说真粕,今天只上午一次开多,如果不是抄单,就应休息。
我看见豆要上来。想随便把粕拉上去。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-3-28 20:56 发表
太猛了,在网吧玩期货..:*27*:

我在网吧做了2年了:mad: :mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 free61 于 2008-3-31 18:03 发表

我在网吧做了2年了:mad: :mad: :mad: :mad:

:
热心:

回复 使用道具 举报

网吧期货牛人:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报