搜索

一起实盘晒权益咯:欢迎不断新朋友加入

一起实盘晒权益咯:欢迎不断新朋友加入

我的帐户是3月20号开始记录的,就从该日开始标记吧.

欢迎新朋友加入,不断更新,看看时间长了,曲线成啥样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黄豆连续 + 10 2008-3-31 22:24 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

zhaoyuankai朋友,我根据你贴的动态权益,从20日开始开始标记的.
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
你还真是说干就干啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

合着,你逗我呢:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: 继续~~~不逗你~
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
那请每天贴一个权益到这个帖子里吧,行不
看着两条曲线,在想:我的曲线什么时候能和你的曲线相交呀,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*:
日期           权益
080320     49210
080321     49850
080324     49348
080325     49058
080326     49138
080327     48048
080328     48648
080331     46388
080401     48574
080402     47522
080403     46222
080407     47222
080408     48020

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

都是有钱人:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我的收益是负的???
热心:

回复 使用道具 举报

再试一次

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

To:henrrry & xnq777
把你们现在权益值告诉我呀,
我加到同一张图上吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhaoyuankai 于 2008-3-27 21:52 发表
为什么我的收益是负的???

从3月20日算起,你大概是负一点点吧
没关系,相信你很快就正了
热心:

回复 使用道具 举报

基本资料
    客户内部资金账户      908233     交易日期      2008-03-28
    客户名称          查询时间      2008-03-28 17:06:38
    期货公司名称      江西瑞奇期货经纪有限公司
资金状况
    上日结存 37,294.05         客户权益 39,515.05     
    当日存取合计 0.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 2,740.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 519.00         可用资金 39,515.05     
    当日结存 39,515.05         风险度 0.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     
帮我晒一下,谢谢。看看这一个月我的资金曲线会走成什么样子。
热心:

回复 使用道具 举报

扬帆ing,加你到曲线了.
热心:

回复 使用道具 举报

顶贴:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

日期           权益
080320     49210
080321     49850
080324     49348
080325     49058
080326     49138
080327     48048
080328     48648
热心:

回复 使用道具 举报

客户内部资金账户      908233     交易日期      2008-03-31
    客户名称      查询时间      2008-03-31 16:58:09
资金状况
    上日结存 39,515.05         客户权益 39,842.96     
    平仓盈亏 1,400.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 1,072.09         可用资金 39,842.96     
    当日结存 39,842.96         风险度 0.00 %     

麻烦你了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

怎么我的没有了?
热心:

回复 使用道具 举报

客户内部资金账户      908233     交易日期      2008-04-01
    客户名称        查询时间      2008-04-01 18:19:42
资金状况
    上日结存 39,842.96         客户权益 40,759.43     
    平仓盈亏 1,425.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 508.53         可用资金 40,759.43     
    当日结存 40,759.43         风险度 0.00 %     
热心:

回复 使用道具 举报