搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 其实熊市已经开始,不知几人能看透?

其实熊市已经开始,不知几人能看透?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我点到为止。

建议你们看《股票大作手回忆录》

不懂:*22*:
没书
接一下

没亏钱的,乘反弹出局,买点房子,安安心心工作。

3400点,你来告诉我们说熊市开始了~

6100点你干啥去啦??:*10*: :*10*:

股市捉妖记

呵呵  你就说下能弹多高,啥时候开始就行了。。。。再说熊都没意思了   这本是俺有,才看2章。。。。。俺菜鸟  希望多多指教
顺便问下,看哪章内容,对现在的情况就会明白了:*19*: :*19*: :*19*:

3400我才确认,熊市来了。接下来就是反弹过后泥沙俱下。

10 , 14

牙掌门,你的熊市3阶段怎么没有了?你怀疑了?

股市捉妖记

好的,晚上我好好看看,明天请教楼主。。。谢谢

原帖由 大作手Livermore 于 2008-3-27 18:14 发表
牙掌门,你的熊市3阶段怎么没有了?你怀疑了?

我有专门的确认帖子,6100

我都套50%了,你才说,[其实熊市已经开始,不知几人能看透?我点到为止。]
看不出你有多英明啊????????

什么叫熊市呢。
6124那个点,我的判断的二年内过不去了。但2010年却不好说。
熊到哪里去呢?2245点?或者更低?现在3400了
现在说熊来了吗?

——2008年,我们很不幸,但同时也很幸运的是,用三个月的时间,走完了今年的大部分跌幅段。如果你现在还没有伤到皮肉,那么在今年之内还有很长的时间去运作,很多的机会去把握。
到目前为止,大盘已经即将见一个相对底部(4-5月看多),但要注意:警惕7月份,会有更低。

——2008年,绝对是一个比2009年有更多机会的投资年份。
明年行情在立春之后我再来预测,但我一直感觉明年不好。

原帖由 牙混混 于 2008-3-27 18:04 发表
3400点,你来告诉我们说熊市开始了~

6100点你干啥去啦??:*10*: :*10*:

:*31*:

heh :*22*:

:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 13:18 , Processed in 0.076553 second(s), 12 queries , Redis On.