搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 混混发现,本次反弹至少有1600点空间~下周大逼空

我又来了,我是不会相信你的,你等着栽跟头吧,关注你很久了。

你最喜欢做的事情就是歇斯底里看多看空,然后变化挺快,小散听了你的早亏死了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #134 牙混混 的帖子

介于一头雾水和稀里糊涂之间:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股票大作手 于 2008-3-29 22:06 发表
我又来了,我是不会相信你的,你等着栽跟头吧,关注你很久了。

你最喜欢做的事情就是歇斯底里看多看空,然后变化挺快,小散听了你的早亏死了。

你说你一点波浪不懂,跑我们这来狂嗥个啥?

哪怕懂一点波浪也沾点边啊~!

vv vv

热心:

回复 使用道具 举报

不但一点波浪不懂。连和技术有任何相关的都没有。你去实战叫嘛。真是怪了。:*29*: :*29*:
支持。。周K组合。还能怎样呢?再来点时间吧
还自称老股民呢,连B股先行都不知道。:*27*: :*27*:
唉。。。

热心:

回复 使用道具 举报

你的这个图太普遍了,小周期,你唬谁啊。

拿了鸡毛当令箭。

还20多天?3天就现原形!!

广大散户要学会自我保护,踏空,永远不亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

像这些人啊,都是给股市送钱的义务工,应该欢迎他们~~~~~~~~vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

你画个啊。。别浪费帖子资源。真当吹牛不上税呢:*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我来顶牙大师能拿出真东西说话。。。。。。顶:*P :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,真精确...佩服
热心:

回复 使用道具 举报

技术?技术分析的这回就是杀技术分析师的。

本来我还看好你,没想到你晚节不保,太可惜了。

我是不不屑于你们的技术分析,几年前就不玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

牙牙兄,有个疑问。b股出现推动和a股有什么必然联系吗?2个指数是不是要产生相互验证才能说明问题呢?

我并不看多或是看空。只是觉得03的5分钟上面都没有出现推动,就直接看大b是不是过于激进了。先看c4如何?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csd12121 于 2008-3-29 22:20 发表
牙牙兄,有个疑问。b股出现推动和a股有什么必然联系吗?2个指数是不是要产生相互验证才能说明问题呢?

我并不看多或是看空。只是觉得03的5分钟上面都没有出现推动,就直接看大b是不是过于激进了。先看c4如何?

这里面的猫腻你自己体会去吧~!!**:1 **:1

几年后你也许会明白~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

牙牙,399003的六十分钟的四浪就是奔走型强势调整吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 afx999 于 2008-3-29 22:30 发表
牙牙,399003的六十分钟的四浪就是奔走型强势调整吗?

很对~~b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

牙牙,这里托好多呀

最近2天又冒出几个非常热心的新家伙

大家不要理他们,他们的帖子不要顶

对大盘有不同意见的,拿分析图出来,不然就闭嘴

这里是波浪版,不会分析就不要来
热心:

回复 使用道具 举报

周一开始,逼空,逼空~~~~~~~~~~vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv **:1 **:1
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

buantao,你别他妈的侮辱老子。:*25*:

这个叫什么“股票大作手”的S.B和我没任何关系。你看他的“爱丝币”言论就知道了。

什么叫“踏空”不亏钱。可不,前面在3360都割肉了,一看大涨,后悔莫及,然后拼命的喊空。

太2了。这次牙混混看多是对的,也幸亏他转的快,呵呵。

我是永远会操作的,重个股。大盘没有波动如何去获利呢。大盘目前还不能说反转了。先以反弹来看待。

第一目标去3750点附近。然后回探一下,再上4000点。毫无疑问。

可关注000731四川美丰、600723西单商场
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

iamfly2002, 对不起.我删掉了,你还真是性情中人啊.:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报