搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 沙之孤

[大盘交流] 迟来的辨别(确认)---处于大浪②之中!!

原帖由 yxhcd 于 2008-4-24 11:03 发表
说句不中听的话,老沙处于思想大混乱状态,还是休息反思一下,没有必要天天发图。:)

呵呵,朋友你从哪里判断我思想大混乱,我怎么个大混乱?
朋友如果把去年530的形态倒过来观察,或许你可以看出端倪哦!!就此!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 along0005 于 2008-4-24 11:15 发表

老师,为什么现在图2成了 首选?
399902(深),000902(沪),老师为什么用399902而不用000902来数浪呢?我一直都很疑惑这个问题

昨晚的图二升级为首选(当然图一就更改为备选),根据早盘的盘感,感觉此次修正的幅度会比较大,进行选择的。具体还要现实走势加以验证!!
399902和000902只是沪深两个市场的各自代码而已,它们都是指中证流通指数,没有区别;就像000300和399300一样,都是300指数哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

沙老师思路清晰,在大盘朦胧中指明了方向,是我等新手黑暗中明亮的灯塔,衷心的感谢!

祝福:万事如意! 心想事成!
热心:

回复 使用道具 举报

继续

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
热心:

回复 使用道具 举报

顶沙兄,每天来看图学习:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶沙兄,每天来看图学习:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

沙总,这样数行不?
F1A0001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2008-4-24 21:19 发表

昨晚的图二升级为首选(当然图一就更改为备选),根据早盘的盘感,感觉此次修正的幅度会比较大,进行选择的。具体还要现实走势加以验证!!
399902和000902只是沪深两个市场的各自代码而已,它们都是指中证流 ...

老师你觉得就一 2个消息就能让趋势反转?
在上证还未破3650之前,我还真的持怀疑的态度。明天很重要,如果破了,我也会满仓:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

沙总,一直数浪很稳健的,可惜,今天被井喷给:*22*:

目前从最低点的上升,分成5浪或者3浪都可以说的过去。倒不妨等几天,一旦明确后,可以提示这次上升,是作为新一轮的上涨还是仅仅的调整。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #170 miltonyoung 的帖子

沙兄分了5浪,请问怎么分成3浪?我在寻找答案。
热心:

回复 使用道具 举报

谢沙版的客观分析!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qgx 于 2008-4-24 23:16 发表
沙总,这样数行不?

形态上可行,但个人感觉紫色的4规模与黄色的2很匹配
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 along0005 于 2008-4-25 00:13 发表

老师你觉得就一 2个消息就能让趋势反转?
在上证还未破3650之前,我还真的持怀疑的态度。明天很重要,如果破了,我也会满仓:*22*: :*22*:

2个消息能让趋势反转从何谈起?
个人的当前的态度是只许低吸,不可高追!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 miltonyoung 于 2008-4-25 00:21 发表

目前从最低点的上升,分成5浪或者3浪都可以说的过去。倒不妨等几天,一旦明确后,可以提示这次上升,是作为新一轮的上涨还是仅仅的调整。

呵呵,朋友你从哪里判断,我被井喷了?
近期来说,我在18和22日提示短线机会来临,虽然个人仓位不重,但也半仓;春节后个人操作不好,虽然没赚到但也没输。去年是北上趋势,个人是个中长期持有者;今年南下趋势个人被迫成为短线操作者。
分成5浪或者3浪在没有走出来之前,都有存在的可能!!这要看个人的选择!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 miltonyoung 于 2008-4-25 00:21 发表

回过头来看,一看就数成这样!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2008-4-25 10:12 发表

2个消息能让趋势反转从何谈起?
个人的当前的态度是只许低吸,不可高追!!

老师你暂时用图2为首选,不表示在思想上认为以后会反转吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2008-4-25 10:35 发表

回过头来看,一看就数成这样!!

我用上证来数,也是数成了5浪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 along0005 于 2008-4-25 10:47 发表

老师你暂时用图2为首选,不表示在思想上认为以后会反转吗?

看来朋友你没有看懂我图大的形态,可以再去看看
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2008-4-25 10:53 发表

看来朋友你没有看懂我图大的形态,可以再去看看

大B浪反弹?
老师认为怎么才能确定是大B呢?
我还亏着蛮多,就天天盼着有个大的反弹了:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报