搜索

[个股交流] 有个东东请留意!

有个东东请留意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600215,长春经开,现价6.53元
如果近期跌至5.7元,少量参与。将来一摸9.5元,全倒给它。随它怎么整,再也别碰它!
5.7还会死的话,庄家、老总、党代表、黑仓……全是垫被的:*22*:

第一个留意:*22*:
俺在5.60元设一队人马,老王进场俺盈利:*29*:

谢谢老王!

认真看了下K线图,3个交易日内5.70真的有可能到达哦:*19*:

要玩的话,绝对"少量"哦。
这重专门坑害散民的公司,咬它一口就走……:*22*:
原帖由 江上老王 于 2008-4-3 09:18 发表
要玩的话,绝对"少量"哦。
这重专门坑害散民的公司,咬它一口就走……:*22*:

风险俺自担,赚钱也得有缘才能请到你:*22*:

关键是一起玩一把。
:*19*:
少量

这个主现在有官司。
但也有好东西藏着不肯透露。
官司一旦了了之后,庄家又会开始给股民唱“童话”了……
少量参与吧:

这个主现在有官司。
但也有好东西藏着不肯透露。
官司一旦了了之后,庄家又会开始给股民唱“童话”了……
少量参与吧:
重复发帖,重打50大板。:*22*:

俺不指望它到9.5

9按就跑,哈哈。:*19*:
在别的贴里发了些感慨,怕老王看不到。
贴过来,俺也弄50大板哈...

“听说过一个故事(大致如下,记不太清了):

有个渔民,打回一船鱼,到岸后很多都死掉了,总卖不上好价钱。可是有个老渔民,他的鱼到岸后还是个个鲜活!
经虚心请教,老渔民说了:我在船舱里放几条泥鳅,他们最不安分,搅啊搅的,别的鱼也只能跟着游来游去。

这世界上多些泥鳅,搅一搅那些大鱼——咱老百姓实际上是受益的。”

:*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:13 , Processed in 0.068421 second(s), 10 queries , Redis On.