搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 活用RSI.特告:实践过的朋友快来看看你有没有失落什么?

活用RSI.特告:实践过的朋友快来看看你有没有失落什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申明:本指标的运用,未盗用他人技术。完全是自己实战操作有感而发。目的是抛砖引玉,希望大家能共同提高,跑赢机构,发财、发财、发大财!

近来竟然有朋友认为本贴属GG13QQ朋友盗版,我只能很鄙视的说一句你的悟性太差.仔细看看会发现操作的方法80%不同,可以明确的说我没有用到60分钟RSI(60分钟我认为太迟钝)。何况论坛里多数RSI用法谈的是趋势,而我提到的是具体买卖点,这是本质区别.(还有想法再看http://bbs.macd.cn/thread-1406824-1-2.html,GG13QQ有发言)
   很遗憾,发贴只谈到了一点很浅的皮毛,比如买卖点我只画了买点,卖点没有过多涉及,另一个指标的配合应用以及如何选出符合的强市股进入等等,其实本意为了让大家有所感悟,进一步热烈讨论,活跃气氛,共同提高,绝无显露之意。

其实技术本无国界,运用应无限制分别,偶尔灵感交叉也是在所难免。   
   既然贴与大家兴趣有悖,也认技不如人。潜心学无止境,指标更待深刻理解。羞愧、羞愧,掩面该退。
   诚受评价,来日阅满4000千,拉赴火场,一并销毁。

故经本厅合议,暂时休庭。  (感谢围观)
   锤响---------退场!

原贴烧了,还有很多朋友回贴,非常感谢.那我再补充一两句吧:
    1、本人不保证这技术是万能的,完全在于自己临床发挥(提倡超短迷你,不适合中长)。
    2、指标需配合,找个情人,要培养感情。
    3、方法能否管用,是不是欺骗。以前看过的朋友应该知道。比如我用实盘以及先前推荐叫大家关注的600620当时表现和10号推荐的600740,今天大跌还显英雄本色。所以提醒朋友要在“活”用上多找规律。
    4、春天来了,乌鸦太多。既然烧了,没想再贴。来晚了的朋友对不起了。
   最后诚挚感谢朋友们!有缘再续!

寂寞短手 + 18 2008-4-7 21:06 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

对指标含义理解的不同,产生的用法也不同
但不管怎么理解,赚钱就好
热心:

回复 使用道具 举报

RSI一般第二次上穿买入比较稳妥:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错的啊,楼主太谦虚了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市没有固定模式,只要能赚钱就行:)
热心:

回复 使用道具 举报

看不见??
热心:

回复 使用道具 举报

能赚钱就行:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱才是硬道理
热心:

回复 使用道具 举报

最好能带实盘,因为很多指标都是事后看有效,但当趋势正在发生的过程中,操作的人又有几个知道正确的处理办法?不是信不过楼主人品,事后贴图没有意义,除非有实盘.
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜楼主,我一定要笑出声.哈哈.:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱才是硬道理
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是说又到买的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀,任何两点都可以连接成线条的。我不笑,就是讨论讨论:*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 lsy2007 于 2008-4-6 15:13 发表
最好能带实盘,因为很多指标都是事后看有效,但当趋势正在发生的过程中,操作的人又有几个知道正确的处理办法?不是信不过楼主人品,事后贴图没有意义,除非有实盘.

言之有理

PS 600620还是不碰为妙
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不错!!!
热心:

回复 使用道具 举报

难道有要买了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????、、
热心:

回复 使用道具 举报

买不该买今天已经验证了,两天就是15%哦:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

你还保留了一个参照指标没有说出来
RSI用法我和你是一样的,600620我也买了,买点也是差不多:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请LZ把另一个参照指标也奉献出来嘛,好人做到底啦:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报