搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ST天胶

[讨论] 说说大盘(0619晚更新)

将上证指数拆解到底股市捉妖记

就是全流通的问题!!!
热心:

回复 使用道具 举报

当年股改就是为了让非流通股获得流通权,而非流通股股东也因此付出了代价(支付了对价),而当时没有任何人提出要对这些非流通股加以限制,那么现在,在这些非流通股获得流通权以后,同样不应该对其加以限制.

说的及是,必须为当初的不谨慎付出代价!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大小非,惹是非!:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果在今年年初会这样想还算高,现在这样想只会让自己更恐惧,更容易割肉!!这才是黎明前的黑暗!!:)
热心:

回复 使用道具 举报

等待下文:)
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大小非减持才是问题的关键!!!!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 ST天胶 的帖子

谢谢分析:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

"很多非流通股股东,为了能够把手中的股票变现,不惜辞去在上市公司的职位,以换取全部抛售股票的权利,"
由此可见,中国股市还有很多很多的漏洞,如果这次大熊,能够把大的漏洞补起来,那就是中国股民之福了,不过在我看来,基本没有希望,
深层的问题涉及政体,涉及一个国家的历史传统,不是那么容易的...........
热心:

回复 使用道具 举报

中国人就是中国人,为什么买股票都不知道,买股票为了有好的红利而持股,现在有吗?买股票为了想当董事长而不断增持,现在第一股东持股51%你有可能当董事长吗?买卖股票为了更高或更低而投机,涨欢喜,希望永远涨,跌无获利不满ZF,为什么不设双向获利?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?

持股分红利人叫投资人,增持股票想当董事长人叫资本运作,吃差价人叫投机人,中国股是只有投机人,而中国投机人都用欺骗手段获利,做空机制是下跌才获利,所以涨可获利,跌可获利谁欺骗谁,这才叫合理的投机,中国为什么不设立呢?为什么呢?
为什么呢?
为什么呢?
为什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

才明白???

都啥时候了???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股改时哪想的到这次牛市牛得这么深,牛得这么认真!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,俺说过股改的唯一作用就是把国有资产变相的流入私人腰包合法化了。股改的目的是为了完全市场化,由于配套的防止其弊端的制度和措施没跟上(事实上是想都没想到),结果改出了大漏子,现在大小非疯狂减持,管理层才发觉出大问题了(一帮后知后觉的家伙),但由于当初对大小非有承诺,所以管理层也只有哑巴吃黄连-----有苦说不出!管理层实在没辙啊,为了弥补点错误,挽回点损失,就只有疯狂打压股市,想让大小非少套点现走,(所以打压股市的措施仍将继续!救市就甭想了!)所以这次下跌之猛之迅之狠、弹都不带弹的世上无人能及啊!!!可是已经晚了!!!sfl一段时间不出来,可能是他也觉得他搞的股改出了大问题,无脸见人啊。还有某某无头无脑地说出:“股市不是人人都能玩的!”他的意思是:“出大问题了,还玩!找死!”呵呵瞎猜~

由于没有远见的和周全的股改措施,让国家和小散成为了这次因乱股改所造成的恶果的买单者!无能啊~悲~:*18*:

热心:

回复 使用道具 举报

!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报