搜索
楼主: wile

因为亏损而咒骂的人,仍将因为咒骂而亏损

什么破贴啊,老股民谁会在乎一时的输赢?关键是股市黑的让人看不到希望。

建立一个“三公”的股市在中国真的很难。
热心:

回复 使用道具 举报

良药苦口利于病!!!!   wile 版主的帖子是一剂猛药,只不知施主是否有缘消受?
先消心火,才能见光明啊!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我想说:在这个帖子里,最该骂的是wile版主!!!

或许我们都该好好反思,或许大家都该好好学习技术

但,反思归反思,学习归学习,这一切结束后,我还是要说:
ZF就是该骂!!!

ZF该骂的原因,是他们对于当前发生的一切的漠视!

当大盘从年初的5200多点,一路跌到今天的3000点附近
当短时期内大多数股票争先恐后地在一场跳水大赛中被腰斩
当暴跌成为一种习惯,并且依旧延续
在这个过程中,我们的ZF监管部门,拿版主的话来说:难道都出差去了?
他们可以坐视这一切的发生而无动于衷

这一切,在ZF眼里,难道都是正常、健康、稳定、和谐的表现吗???

这样的zf,难道不该骂?

小老百姓输点钱,发泄点怨气,怎么了?犯天条了?

搞清楚了,还有不少有良知的经济学家都可以公开站出来向政府提出批评!
热心:

回复 使用道具 举报

良药苦口利于病:)
热心:

回复 使用道具 举报

WILE版主的贴子如同当头棒喝,
很有教育意义,
但就手段而言,
比较激昂,收效可能不大.
毕竟这个市场中清者自清,浊者自浊.
那些骂别人的人会连你也骂上的.
请尚自珍重!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zxf7680 于 2008-4-18 22:23 发表
赚钱的,可能会骂人,可能不会;亏少的,许多时候想骂人,很正常;亏惨的,极度想骂人,极度正常
做人要有同情心,无论是工作,生活还是炒股,请记得这个基本的原则
散户是个弱势群体,有人亏惨了,有人跳楼了 ...

支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

确实最该骂的是我自己.:*31*: :*25*:

谢谢wile的当头棒喝. 心态啊,越是亏损越急着扳回,越容易吃套
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 亚瑟王朝 于 2008-4-18 22:23 发表
我想说:在这个帖子里,最该骂的是wile版主!!!

或许我们都该好好反思,或许大家都该好好学习技术

但,反思归反思,学习归学习,这一切结束后,我还是要说:
ZF就是该骂!!!

ZF该骂的原因,是 ...

支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

连wile也骂的人,心情可以理解,亏得让人心痛, 可是如果不是反省自己提高技术和心态而是一味骂人, 下一次熊市来时还是照样亏. 骂管理层是没什么用的(虽然它的确该下十八层地狱),因为我们别无选择,除非你能移民. 既然麻将桌上我们不能控制运气,我们唯一能做的而且有点用的就是提高自己的麻将技术.

不要为打翻的牛奶哭泣, 我们要做的应该是如何确保下次不再打翻.

热心:

回复 使用道具 举报

你骂的其实是由于相信zf承诺而蒙受巨大损失的广大善良的小散,从这方面来讲,我真想扇你
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

好贴  顶WILE版
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 短线猎手 于 2008-4-18 22:38 发表
你骂的其实是由于相信zf承诺而蒙受巨大损失的广大善良的小散,从这方面来讲,我真想扇你

股市这种地方不应该相信任何人,除了你自己.更不要说什么狗屁承诺了. 我们还是传说中的当家作主的"主人"呢,有一大堆"仆人"侍候呢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 短线猎手 于 2008-4-18 22:38 发表

呵呵,我也想打人。
热心:

回复 使用道具 举报

写的真的很好,不但看到了心态,还看到了技术,谢谢版主!!vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

相信zf?兴百姓苦,亡百姓苦。几千年的历史早就告诉我们弱者只能靠自己。老百姓天天听zf忽悠炒股,亏损是必然的。连基金股票是咋回事都没弄明白的人都进这个市场了,亏了还指望zf把他们解放出来,太幼稚了。除非象考驾照一样,要每个股民考取股民资格证书才能炒股,可能亏的人会少些:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

虽然没人看,不过我仔细看了一下跟帖,哎,找了不少好朋友来撑场子吧?

我有点无语,不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

看来楼主赚钱赚到手抽筋了,动嘴了:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

我只想说,在这种规则下,想要求弱势群体素质,人品,技术?好像太过分了吧
热心:

回复 使用道具 举报

如果他们变聪明了,我岂不是更难赚钱了?
热心:

回复 使用道具 举报