搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: abcooo11

[讨论] 〈易〉测股市每日连线(实战版)

能否请楼主帮我看看 000782美达股份 5、6月走势,我深套其中,拜托楼主了,谢谢!!!

谢谢楼主对 601939建设银行的判断:兄化父----短线下跌之势。进入5月,财破兄旺,冲高回落,短线出局。
我将在实际操作中作为重要参考!
热心:

回复 使用道具 举报

能否请楼主帮我看看 000782美达股份 5、6月走势,我深套其中,拜托楼主了,谢谢!!!
谢谢楼主对 601939建设银行的判断:兄化父----短线下跌之势。进入5月,财破兄旺,冲高回落,短线出局。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

电脑故障,发重了,对不起!
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主预测一下000955和600251以后的走势,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

《周易》博大精深,期望ABC大师掌握正确方法,理论与实践结合,早日成功。
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来!!!
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚果然大赢,谢A兄。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,能否预测下个星期的大盘?
热心:

回复 使用道具 举报

等待楼主出手!
热心:

回复 使用道具 举报

等待楼主出手!
热心:

回复 使用道具 举报

等待楼主出手!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aft2001 于 2008-5-4 13:31 发表

我将在实际操作中 ...

占问事宜:000782美达股份
起卦公历:2008年5月4日23时39分(北京时间)。
起卦农历:二○○八年 四月 初一日 子时。
干支:  戊子年  丙辰月  乙巳日  丙子时
主变卦    风地观(乾宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:寅、卯]
玄武                ━━━  妻财卯木        ━━━  妻财卯木 应
白虎 兄弟申金 ━━━  官鬼巳火        ━━━  官鬼巳火   
螣蛇                ━ ━  父母未土 世    ━ ━  父母未土   
勾陈                ━ ━  妻财卯木        ━ ━  父母辰土 世
朱雀                ━ ━  官鬼巳火        ━ ━  妻财寅木   
青龙 子孙子水 ━ ━×父母未土 应   ━━━  子孙子水   
断:父化子-----先跌后升。财空兄伏,涨跌皆无力,短线盘整格局,5,6月,官旺稍涨。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

abc老师您好!这么晚了您还在线,道一声“辛苦啦”!一直以来我从您处受益良多,真的从内心深处对您充满感激与崇敬的心情!!
今天又有一事相求:我在上市首日低位介入601899,节前打开跌停时卖出一部分,同时也低及一部分。个人感觉601899在第一天能有92%以上的换手,主力应该介入较深,连续跌停应该很难出局。故后期应还有拉升行情。但此毕竟也仅是个人感觉而已。如abc老师能起卦预测一下601899后期走势,则心中会更有底。非常感谢!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wz70315 于 2008-5-4 13:49 发表
请楼主预测一下000955和600251以后的走势,谢谢!

占问事宜:000955欣龙控股
起卦公历:2008年5月4日23时52分(北京时间)。
主变卦    山天大畜(艮宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:寅、卯]
玄武                ━━━○官鬼寅木      ━ ━  子孙酉金 应
白虎                ━ ━  妻财子水 应   ━ ━  妻财亥水   
螣蛇                ━ ━  兄弟戌土        ━ ━  兄弟丑土   
勾陈 子孙申金 ━━━  兄弟辰土        ━━━  兄弟辰土 世
朱雀 父母午火 ━━━  官鬼寅木 世    ━━━  官鬼寅木   
青龙                ━━━  妻财子水        ━━━  妻财子水   
断:官化子----空动化回头克,财入月墓,兄弟主事,临月则旺,进入5月,官动克兄,月收小涨。

占问事宜:600251冠龙股份
起卦公历:2008年5月4日23时59分(北京时间)。
主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:寅、卯]
玄武                 ━ ━  父母戌土        ━ ━  父母戌土   
白虎                 ━ ━  兄弟申金        ━ ━  兄弟申金   
螣蛇 子孙亥水  ━━━  官鬼午火 世   ━━━  官鬼午火 应
勾陈                 ━━━○兄弟申金      ━ ━  妻财卯木   
朱雀 妻财卯木  ━ ━  官鬼午火        ━ ━  官鬼巳火   
青龙                 ━ ━  父母辰土 应   ━ ━  父母未土 世
断:兄化财-----短期盘跌。5月,财空伏不出,兄弟受克,震荡收跌。5月14日寅卯出空,有一波上升,注意了结时机。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

“你认为〈周易〉不行,就不要理会它,如果认为还行,就加入讨论,非要抓住错误不放,断章取义,大做文章,是你个人自由,也伤害不了谁,只能说你还欠缺一些知识和涵养。”
vv vv :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

abc师的帖子看到必顶:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大古怪 于 2008-5-4 02:46 发表
我也在试图利用周易来解盘,已经尝试在操盘软件中写了个公式,并为之写了个简单数据库,用于复盘研究,受操盘软件得限制或自己水平有限,软件里只是显示64卦得卦象,而数据库则可较完整地输入了全部的64卦辞及3 ...

你是说,通过梅花易数把大盘和个股涨跌用数字量化,编入软件,是吗?
热心:

回复 使用道具 举报