搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 重阳

[讨论] 我给那些“喜欢评论乃至攻击他人预测和选股”的朋友提个建议:

学习雷风 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

坚定支持!这才是论坛应有的本色!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

股王水平低?有多少人敢说比股王水平高?报上名来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wenjj88 于 2008-5-11 00:43 发表
论坛就是把彼此间的言论放到阳光下评考,楼主作为一个版主何必要搞文字狱呢,关闭转移之举不过是孩童们的小把戏,放在那里让过往人群参阅有何不妥呢?说的对于不对都是给新人的参考,不要被莫名其妙的忽悠了。手中的权利要善用才会被人尊重,以一己之力去评判众人的行为言论难免有失偏颇,希望你不要成为下一个众矢之的。

如果相关的帖子内容,属于互相之间的友善诚意交流(允许不同意见),同属于《实战版》题材帖子;如果帖子内容是攻击诋毁的,属于违反版规的帖子,一律成为操作转移/关闭和扣分的对象;  否则,满版都是漫骂和互相攻击的帖子,这样的结果,是大家都不愿看到的~~
热心:

回复 使用道具 举报

别太吹了就得了 论坛也得有些气氛才好
热心:

回复 使用道具 举报

用灌水说话,扣分也要说: 看了论坛帖子,我“甚感欣慰”!难道不能欣慰吗?

俺,说白了也就是个2年股龄的新股民, 但也深知负和博弈的道理;从一度迷茫于手头利润的来源;

如潮水般泛滥的攻击帖/支持帖/跟风帖, 让俺看到: 原来股市中还真有一群终日无私地关注他人, 不顾自己的古道热肠式人物.

俺终于知道俺的钱是从谁那里挣来的了.原来一切都是因为他们:

他们是整个市场的中流砥柱, 他们是买单的主力, 他们是付我薪水的老板. 真心谢谢他们.:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

最近一些攻击某人的发帖人,我看来这些人是中国股市的脊梁,是中国股市不朽的牺牲品,是中国股市金字塔的庞大基底,没有他们源源不断地去给股市输送弹药,死不改悔,中国股市根本不能发展到今天,中国股市上的大鳄们也不能笑到睡不着觉,数钱数到手都抽筋!哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

攻击帖,你为了什么而攻击?

1-水平一般般的攻击者,为了避免自己损失和事后抱怨,如果不像靠自身挣钱的话,拜托你下次醒目些,找个适合你的明主去追随吧;

2-拥有众多fans的人、妖、或人妖(人妖甚多,扮妹妹取宠),你水平自认也够高,别人的分析估计你也不会去感兴趣看(当然,我水平不高,一般也不看),那么你攻击别人,难道是想好心收编那些失意的fans?

或许,这就是坚决吵人不炒股的理由吧。
热心:

回复 使用道具 举报

不知道重阳总老板看不看我们的回帖,但心里话还是要说!我看股王的帖子一年多了,感觉很踏实,也很钦佩他。虽然我并不认为他是神,可是我还是3/4仓位进了他的股。
问题是其他人反对股王的观点,我认为非常正常。股王肯定比我高,但不一定是最高的。您提的pk等对手盘操作我非常支持!但是,千万不能删除或转移帖子,只要人家没犯法,为什么不让人家发言说话???????????对对错错是正常,可是您用权力压制争议就太不正常了!!!我们社会的民主还不健全,如果在论坛还不能发声,中国人的民主素养什么时候才能培养出来?股王喜欢足球,说明股王是喜欢竞争的。如果他认为对手值得,他也会发声 。只有没触犯条规,希望老总一视同仁,不要滥用权力!!!!!!!!
谢谢您!!!我相信股王的股票价值,可以3个月后看:*19*: :*19*:  请您三思
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 whfengmd 于 2008-5-11 01:10 发表
不知道重阳总老板看不看我们的回帖,但心里话还是要说!我看股王的帖子一年多了,感觉很踏实,也很钦佩他。虽然我并不认为他是神,可是我还是3/4仓位进了他的股。
问题是其他人反对股王的观点,我认为非常正常 ...

请看26楼的回复

原帖由 重阳 于 2008-5-11 00:59 发表

如果相关的帖子内容,属于互相之间的友善诚意交流(允许不同意见),同属于《实战版》题材帖子;如果帖子内容是攻击诋毁的,属于违反版规的帖子,一律成为操作转移/关闭和扣分的对象;  否则,满版都是漫骂和互相攻击的帖子,这样的结果,是大家都不愿看到的~~
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,PK就PK

大家都出12个股,总版主列出规则来,只要公平就好

我就怕有人不敢来
热心:

回复 使用道具 举报

不要骂人,骂人的都不是好孩子……:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚福临 于 2008-5-11 00:56 发表
股王水平低?有多少人敢说比股王水平高?报上名来

我水平不算高,但这个话我还是敢说的
热心:

回复 使用道具 举报

各有各的理,唉,如果股市那麽好赚钱就好了,我是从来不相信什麽大师,或某个人能完全预测市场的,单关键是你自己要有独立思考的能力,寄希望于别人的解盘与人与己能有什麽好处,其实要想赚钱,并不是一定要预测市场的,也不需要你去找一个可以预测市场的人!
    可以说事事无绝对,希望大家如果有这麽多时间在这凑热闹的话,不如去多学习学习如何能够在市场上靠自己的力量赚取属于自己的利润吧!
注:投资是需要大量的时间和精力的,并不是一件简单的看看股评就能赚钱的事,如果是这样,那谁赔。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

有人张贴 "炮打司令部" 的大字报

其心可诛..............

是否想取而代之???

:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 my0001ccw 于 2008-5-11 00:31 发表
不苟同重阳的观点

MACD的一些完全不懂的散户会被股王和斑竹害死的!!!

股王根本就不懂股票!!!

他所谓的理论根本就是受不住市场检验的,如果继续放任下去,后果很严重!!!

他所谓的高控盘或者 ...

说得真好,难道没当过总统就无权评论总统?难道没生过病就不能当医生?:*22*:

至于股王,坚持解盘的精神可佳,但所表达出来的理念却未必是投机市场的成功之道。

股王的解盘,可以看,但不要太当真。

股市是残酷的,生存不易,最终是靠自己,股王也帮不上什么忙
热心:

回复 使用道具 举报

学习雷风 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

原帖由 请计算一 于 2008-5-11 01:21 发表

我水平不算高,但这个话我还是敢说的

盲目自信了吧
热心:

回复 使用道具 举报