搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哑炮

[讨论] 股价包含一切

14:21全部平仓。无把握。亏损手续费。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

都感觉大行情快到了,却把风险控制忘了。
热心:

回复 使用道具 举报

1    22号喝酒后的冲动加仓(50%)很错误。以后要控制。
2    楼上批评的好,谢谢,自己说的却没有做到。
热心:

回复 使用道具 举报

7月2号看多买进,15号看空卖出,18号尾盘看多买进,23号卖出。
近两次频繁操作只为30%的周级反弹。两次的切入点还可以,
(22号的加仓不冷静)个股选择一般,但是却没有获利。是有
大幅下挫还是大行情之前的大洗盘。难道是前者?破2700观望,
放量站到2900做多。
热心:

回复 使用道具 举报

风险加大。
热心:

回复 使用道具 举报

午后的上涨看不明白,放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

随后应对:
1  头肩底   要突破2950---3000放量,再回抽确认后(缩量不破2950)
                的再次放量进场。目标3350。因为底部突破后的回抽很大。
2  双   底   不管直接或横盘突破,还是成交量放大。
3 向下整理 做一个假双底或假三重底后向下。
冷静和对策是非常重要的,也可能还会有其他可能。
热心:

回复 使用道具 举报

个人对中长期的看法。
1   沪深两市从月,周看,不管此轮怎么上涨,都要有上涨后的确认。
     不同的是升幅越大随后的行情就越大,升幅越小,创新低的可能
     就越大。
2   随后的行情假如真的是横盘,有两种可能。
     1)时间换空间,以盘整代替下挫,中间会有两次向下的假突破。30%
     2)空间换时间,向下打。时间和空间以深市日周期为标准,
          以假设头肩顶做分析。35%可能
     3)以2566作为反弹的启动点,那么随后的就是整理形态,35%
热心:

回复 使用道具 举报

23号空仓至今,继续等待。
热心:

回复 使用道具 举报

转自

【 · 原创:百年孤独  2008-08-08 17:01 】    
  8月8日盘后分析:

维稳坚持到了最后的一刻实属不容易了,我虽然早已经空仓,但看到如此的暴跌,心情依然极其复杂."绿色奥运",又将多少的善男信女们在以后的日子里深埋.

在一个交易过程中,人总有犹豫的时候,但在一个转折性的关口,千万不能犹豫,自控是必须的,经验和教训换来的铁的纪律.认输也得出局.

一般地,在你的操作中,当出现认不清楚方向的时候,就选择离场观望吧.即便错过了机会,起码留下了本钱,那是求生的本能.

周K线的形态已经叫人无法不再看空了,那就往下看吧.周期对称来看,如果无特别的政策缓解,后面的四周,保持在跌势里了.趋势的力量是无穷的,谁也难敌市场趋势,包括政府.

暴跌和急跌过后,同样会出现新的机会,我们去等待新的机会吧.以后一个阶段适当地增加短线策略.

抛开股市看奥运吧,我们还要生活.轻松点,舒心点,活着就好.
热心:

回复 使用道具 举报

借用技术版中“小鸟很疯狂”的一句话:比技术更重要的是战斗的意志   。
现在的行情确有点恐怖。但是应该有一颗勇敢的心,再加上冷静客观的
分析和计划,要敢于亮剑,但不是搏傻。时刻准备着。
热心:

回复 使用道具 举报

这两天的跟盘的确很累,也很紧张。因为这时候
已经看到了机会。就象一场敌众我寡的伏击战,打的早就高风险
低收益,有被歼的风险。晚了是中风险中收益。
而这仅仅是场伏击战,还不是大的转折战。损益比大概1:3。
有点象古龙小说里的刺客,经过了准备 策划 跟踪,到了最后的实
施,也就是最重要的环节,仍需屏气凝神,小心翼翼。
也象庄子的疱丁解牛中写的   虽然,
每至于族,吾见其难为,怵然为戒,视为止,行为迟。动刀甚微。
一旦机会出现,要敢于拔剑。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天的盘面告诉我们;
1     随后的上涨不管多大,仅仅是反弹,起码要回抽。
       有新低正常。(中线)
2    盘面已经训练的大家敢抄底就被套,抄底获利不跑仍套,那么
      假如有30%的行情,大家还敢抄底或即使抄底了敢持股吗?
3    反弹的拐点快到了,这时候重要的是

冷静客观的交易计划+ 忍+博
热心:

回复 使用道具 举报

回调时开始建仓30%。
热心:

回复 使用道具 举报

: :
热心:

回复 使用道具 举报

既然没有在低点进,13:36进15%。随后看看再说。
热心:

回复 使用道具 举报

10:08再次加仓15%。目前达到30%。
热心:

回复 使用道具 举报

11:12平仓昨天的15%头寸。
热心:

回复 使用道具 举报

此次t+0做的不好,9:35把昨天15%也平仓了。继续等待。
热心:

回复 使用道具 举报