搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yuan_jiming

[大盘交流] ★★★★★2008年5月19日实战看盘暨周末沙龙专贴★★★★★

天堂。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

上帝翻页:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

章子怡捐款100万:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #21 苦恼的上帝 的帖子

老大你好:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的天使 于 2008-5-16 17:17 发表
老大你好:*18*:

:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

人民网评论:总理别哭

总有一种哭泣让我们泪流满面。

我一直希望看到一次总理的笑,我想看到一个共和国总理人性的一面,但是我从来没有在电视上见过他笑,这次看到他流泪了。

我一直拒绝感动。年初冰雪之难,他八天之内三赴江南,我没有感动,那是职责所在。他钻进卧铺客车问候乘客,我没有感动,那无安全之虞。这次四川汶川强震,在赶往灾区的飞机上,在临时搭建的帐篷里,他讲话,我没有感动,这是一国总理应该做的。

我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。当他对官兵说这句话的时候,我没有感动。一个共和国总理该有这样的果敢毅然。

千方百计进去,早一秒钟进去就可能救活一个人。当他对官兵说这句话的时候,我没有感动。一个共和国总理该有这样的民生情怀。

挺起不屈的脊梁,这七个字是他去年在云南普洱地震灾区的黑板上写下的。现在,他向遇难者遗体鞠躬。

我看到他的脊背有点不堪了。

他憔悴了。

他消瘦了。

他是一位近七十岁的老人了。

我们谁愿看到,一个父辈一样年纪的老人,这个时候出现在余震不断的地方。

他对都江堰的百姓说,现在正在下雨,天气又冷,大家要吃苦了,但坚持一下,过一段时间情况就会好转的,大家就可以回家了。

雨淋湿了他的头发。

雨淋湿了他的衣裳。

这个时候,我感动了。

党说,一切以人民利益为着眼点,为出发点,为落脚点,现在,他踩着泥泞,上了瓦砾堆。共和国总理现在的落脚点在废墟上了。

他摔倒了。

一个现场转播的记者网友说,如果你现在看见老爷子的样子,你马上就会哭。

他的手臂受伤了。

他把医生的手推开了

他哽咽了。泪从他的眼里流出来了。

他看到抢险人员正在解救两名困在废墟下的孩子时,他流泪了。他说,我是温家宝爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救。

我看到了他的忍耐,我看到了他的悲悯,我看到了他的情义,一个共和国儿子对他的人民的血肉真情。人民称他老爷子,这是他应得的尊重,这是他应得的荣光。

总有一种哭泣让我们泪流满面。

一切想着人民,一切为了人民,一切为人民的利益而工作。这是他说的。他也是这样在做。总理不哭。你的人民做你不屈的脊梁,天大的灾难,我们一起扛。

天变不足畏。

天若有情天佑华夏。

热心:

回复 使用道具 举报

1月:当风雪阻断归路,我们彼此取暖;
3月:当主权面对挑战,我们亮出利剑;
4月:当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾;
4月28日:当列车冲出轨道,我们竭诚互助;
5月12日:当震撼撕裂大地,我们开山辟路!
谁也不曾料到,这是如此艰难的一年。2008,我们热切期待的阳光和欢笑,却不料被一路风暴阻隔。
肆虐的雪灾,冻裂了中国大地;西藏骚乱,烧伤了美丽的圣地;奥运火炬全球传递受阻,刺伤了中国人向世界张开的双臂;胶济铁路火车相撞,撞碎了多少旅人的梦;突然传遍全国的儿童手足口病,令全国父母心头纠结;震动传及东南亚的四川大地震,撼及整个中国的灵魂……
然而,中国在低头抱怨吗?没有,中国挺起了他的脊梁!
热心:

回复 使用道具 举报

奏个热闹:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持黑子。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

心系灾区股市震荡 一切都会平安(转帖)

今日沪深股市震荡走低,上证指数下午2:30之前几乎单边下跌,盘中一度跌破3600点关口,跌幅超过1%。在跌破3600电大关口,市场引发了一波强劲的放量反弹。3600点失而复得,多方护盘信心强劲。四川上市公司开始走势分化,建筑工程和建材类且未受损的继续强势,而受到灾害影响的大幅下跌。从行业分类来看,整个市场缺乏热点,下午唯一值得一看的是券商股的瞬间崛起。今天有媒体报道,券商IPO审批可能会加速,这无疑刺激了券商板块和参股金融版块。今天两市成交大约1500亿,成交明显萎缩。

在灾害面前,为避免市场产生恐慌,川渝66家上市公司5月13日起停牌,这可以起到稳定股市的作用。 毫无疑问,地震对股市会产生负面冲击。但这种影响更值得我们从另一个角度审视社会。由于自然灾害来得快,去得也快。在灾害面前,它考验的是社会秩序、人性良知。因此,在灾害发生后,政府要求的是社会稳定,这当然也包括股市稳定。由于当前股市本身就处于信心重塑的关键时期,本次灾害对股市会产生一定压力,但可以预期的是,随着救灾的进展,我们会看到一切都会平安。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我看你不像 于 2008-5-16 17:34 发表
支持黑子。。。。

谁的马甲?:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

偶坐天花板上了:
热心:

回复 使用道具 举报

下方那么大的缺口未补,是不是个问题呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习!
热心:

回复 使用道具 举报

来支持一下
热心:

回复 使用道具 举报