搜索

它改变了我

它改变了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
它改变了我
   很多女孩子都有着自己的明星梦,我自己就是个追星族,我最喜欢的明星是阿sa。爱屋及乌,我喜欢阿sa的歌,阿sa的电影,甚至阿sa代言的商品。就因为这样我第一次接触了哎呀呀。
   我对阿sa的喜爱达到了疯狂,只有阿sa的唱片,室全是阿sa的海报,上课听着阿sa的歌…..
“为了我的未来 我不想一切听天安排”
我的人生开始迷失在歌声与追星中,我毕业1年了也没到工作,我开始烦恼,迷惘!
   4月1日我来到了阿sa在中国大酒店的“哎呀呀新形象代言人阿SA签约新闻发布会”。我的偶像真的可爱到极点了特别带上那可爱的心形项链。一打听原来那是哎呀呀的新产品。就这样我和哎呀呀一见如故。
   在接下来的日子内,我不断地关住哎呀呀。每次来到哎呀呀饰品店,我总能发现意想不到的惊喜。便易的价格,漂亮的饰品。慢慢的我变得会打扮了,更美丽更自信。
  于是我开始正视我自己的人生,在家人朋友的支持下,我决定加盟哎呀呀。世上无难事只怕有心人。我参加了哎呀呀的店长培训。我真的学到了很多很多。
  现在的我已经不在沉迷于追星,不过哎呀呀和阿sa永远是我心目中的明星。
  哎呀呀改变了我的命运,如果不是哎呀呀找阿sa做代言,如果哎呀呀没有承着“低价、时尚、热情、欢乐”的经营理念。如果我没有出加盟哎呀呀。一切的如果我都不感想象。
  我只知道先在的我有着自己幸福的小店,可以用另一种特殊的方式追着我自己心目中的明星。
  我希望更多想我一样曾为追星迷失自我,或缺乏自信的你们。
  来到哎呀呀你或许找到你想要的,还是知道你一直想知道的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 13:22 , Processed in 0.062198 second(s), 10 queries , Redis On.