搜索

[讨论] 重大发现:做空中国的真正主力!

重大发现:做空中国的真正主力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过尚未脑残的本人认真分析
终于发现做空中国的真正主力
居然是

中国央行...

大手笔连续做空
真牛B也
不服不行呀

本人经此重大发现
已进入脑残人士行列
一切行为均告免责

: :*27*: :*22*:
妈的要跌死
央行算个屁,zgzf才是幕后老板!
越说越高层了 lz小心
谢谢江老大提醒
本人已属脑残人士
属于无民事行为能力人拉
一切行为免责的说
LZ说的对
央行目前的从紧政策治标不治本
反而导致国民财富缩水
哈哈:) ,反正也是死,到监狱还能有口饭吃,不担心失业:*22*:
同国民党四大家族时候一样功效,那时候他们使劲儿印钞票,让劳动人民手里的钱越来越多,但是却越来越不值钱,现在是为了控制流动性,通过股市这一中国人自创的“第四种工具”把劳动人民手里的钱吸干,这总能控制流动式了吧,看看吧,楼市火的时候,用楼市套住部分投资者,股市火的时候再套住一批,这样一来,流动性就控制住了,ZF又可以继续以16%以上的狭义货币供应量继续印钞票,最多实现“共同富裕”,ZF是人民的ZF,ZF富了,就是人民富了,个人富了,算不得富,共同富裕与个人富裕产生冲突时,应牺牲小我,完成大我,实现ZF富裕,那时候,ZF拥有所有财富,终于可以完全调配一切资源,按照人民生活需求进行供给,达到真正按需分配,实现共产主义的伟大目标,谢谢,谢谢大家,谢谢cctv,MTV,channel[v],谢谢
菜鸟学习中。
谢谢了。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:05 , Processed in 0.074429 second(s), 9 queries , Redis On.