搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: maxmus1512

[大盘交流] 12年的领悟,就这四句话

做股票就是寂寞的事业:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-7-5 21:30 发表

我认为可以浓缩成两句:顺势而为,坚守纪律。:*19*:

同意!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。真知灼见。真正理解的人并不多。血的教训啊。这大概就是成功之道吧。可是真正能巡道而行,的确太难。楼主如能深入阐述,那就太好了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2008-7-6 09:51 发表

:****::*22*:

16字里有不同的认识

楼主的教训全部属于心态控制类

于实战并无太大指导意义

提示;没有数学参与的思维无法达到精确;没有数学参与的逻辑无法达到科学

I服了U!vv vv 以后就跟你混了。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

难道是茶壶里煮饺子?????
坦白说,你写出来还是你自己体会,分享对多数读者来说很困难
热心:

回复 使用道具 举报

在6124点我看出了顶部,从此到现在都未操作。并且,在5。30前也曾空过仓。自我表扬一下,没意见吧
=====================
呵呵,错误的做法,你的技术暗暗
热心:

回复 使用道具 举报

“防控风险、顺势而为、紧跟主力、坚守纪律”说的好.
热心:

回复 使用道具 举报

每人对股市的看法,和对人生看法一样,每个人的悟法不同.你也不要去说服别人,财富是自己的,心理明白就行.就象有时候来人去说年轻人一样,说了也白说.难道这些道理,年轻人不懂吗?那是需要时间和经历才能感悟的东西,不是靠说教能明白的!
热心:

回复 使用道具 举报

每一句话都有着很强的沧桑感啊!!!感同身受!!!莫愁股市无知已,天涯尽是沧桑人!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

我股龄不长,06年进场的,瞎搞瞎搞赚了差不多两年的钱,现在还给市场不少。这两年多下来,我感觉我已经是有十年股龄一样,惭愧啊,都是这市场折磨的,要能一直赚下去多好?   高兴过,痛苦过,现在自己感觉对市场的感觉越来越好。从四千多点斩仓后一直没动,到最近才满仓,也赚了,为什么敢满仓?因为两个市场有七到八成的股票不随大盘大跌了!!我不知你这个有十几年股龄的老手有没这感觉??如果没有我觉得你得反省自己了,现在有十几个点的利润了,就算大盘要再向下,只要几个点止损就行了,还有十个点赚头,这在熊市里是能满足的。希望楼主空话少说,说说你在熊市里是否能赚钱,必竟职业股民不可能空仓几年吧 ::*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 土豆的爱 于 2008-7-6 00:24 发表
主力就不陪钱了吗?
主力就是神吗?
顺势而为~当趋势真正形成的时候~也许就是趋势改变的时候~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maxmus1512 于 2008-7-5 20:46 发表
96年4月入市,倾注心血,几经沉浮,总结出“防控风险、顺势而为、紧跟主力、坚守纪律”四句操作策略。请各位看官赐教。虽然是几句话,对我来说每句话都是一本书啊

很失落,没有知音。本来还犹豫是不是拿出 ...

我比你晚两年进场....古来圣贤皆寂寞.....希望多交流
热心:

回复 使用道具 举报

真热闹!咱也插几句。前几天劝别人空仓的不要买,有票的不要卖,空仓的把我骂死了,只是自己感觉底部未探明而已,但LZ说的浮躁我是真真切切感受到了。好像20%的利润都应该拼命似的,如果去年加起来有700%的利润,现在干吗那么着急?浮躁!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为,坚守纪律。
热心:

回复 使用道具 举报

和好。
我记住了!!!
热心:

回复 使用道具 举报