搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 继续战斗

向翅膀学习,也试玩短线。涨停追入。

Snap2.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 10058264 于 2008-7-18 10:45 发表

同意这位仁兄的观点,前面好像也有人说过,MM的交易系统有问题。记得MM曾发过一个帖子,造成你亏损的主要原因就是止损(抱歉,我只看了标题,没看内容,若记错了,不理我就是)。

我想,要是买入股票后老 ...

我的交易系统是有问题,不过通过实践证明,我的系统可以稳定盈利,所以到现在还是执行这个系统。
而使我亏损的操作都是偏离我操作系统的操作。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-7-18 14:49 发表

目前的大盘环境,我不知道追涨停盈利的概率是多少。
但我知道如果大盘处于牛市,追涨停盈利的概率会很好。
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚陪客户又狂醉,今天早上起床头痛的厉害,感觉酒还没有醒,中午睡了一觉,还是不行,今天晚上还得请客户吃饭,:*31*: 太腐败了。
今天不舒服,没出去,在电脑前看了一天的股,很久没有时间这样做了,感觉很爽,自信心狂涨,今天晚上吃饭继续与客户狂战。
说了那么多废话,说点儿有用的,今年看了一天的股,而且就看了一只股,:*22*: 就是翅膀昨天没有买入的624。看了一天的1MIN线,结合5分钟线和15分钟线,判断它的涨涨跌跌,一不小心整了个全对,很是爽,vv 。
说这些只是想给翅膀一个建议,不懂看短周期,或者要想学习老樵的精确买卖点,随便选一直股,从学看1分钟线开始,分析判断每一次的涨跌,期间切换看5分钟和15分钟,体会各级别间的组成,1分钟怎么生成5分钟的,5分钟如何生成15分钟的。坚持一段时间,会很有收获的。看懂了,你会憎恨为什么只有T+1,没有T+0。
热心:

回复 使用道具 举报

侬涨停追进,周一无论涨跌也最好出。对后市不看好:mad: ,今天赚了两千米,仓位出掉1/3了,周一涨就再减。:)
翅膀曾经参与的 广州冷机 中兵光电 下周看看有没有机会。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 长出翅膀 于 2008-7-18 14:56 发表

目前的大盘环境,我不知道追涨停盈利的概率是多少。
但我知道如果大盘处于牛市,追涨停盈利的概率会很好。 [/quo

平常都是做波段的。现在和你一样在尝试。今天没操作好是因为权,再也不玩权了,赚不到钱,也没亏钱,但顾了权就顾不了股票,本来在一点多时候我很可能会买回上星期抛了的那个票,少赚一个板,伤心:*9*: 1970兄弟有时间多来指点:*19*:
看着账户再伤心 Snap3.bmp
:*27*:
“目前的大盘环境”大盘?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ds1113 于 2008-7-18 15:44 发表

侬涨停追进,周一无论涨跌也最好出。对后市不看好:mad: ,今天赚了两千米,仓位出掉1/3了,周一涨就再减。:)
翅膀曾经参与的 广州冷机 中兵光电 下周看看有没有机会。

谢谢帅哥。去交大游泳。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟应该试着追上午板
热心:

回复 使用道具 举报

翅膀今天又没操作,看样跌大了你不操作,涨大了你也不操作
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #169 wjm1970 的帖子

:) 大盘大涨大跌不是我操作的依据。
有符合我买股标准的不论大盘怎样,我都会操作。
今天因为上班,所以没计划操作,中午回来,也并不想临时选一只买入。
天天都有机会,又不急于这一天。下周一再操作:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

最近资产总值停步不前,郁闷。
只买对的,不买错的就行了
热心:

回复 使用道具 举报

000839中信国安,我反复T  不过才发现没有拿住不动赚的多。现在高位了,拿住不动,没这个胆了
热心:

回复 使用道具 举报

继续支持.翅膀的贴要顶,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm1970 于 2008-7-18 16:46 发表

兄弟应该试着追上午板

谢谢。现在很少追板的。今天是想做阿胶的下影,做了3次,2赔1赢,结果是赚了一盒冰淇淋:*29*: 等我结束战斗去关注股票时,都已涨得面目全非了。
你能把卖出的成交也能贴一下吗?卖得好,让我们领略其中的妙味;不好,这里臭皮匠多得很。:*22*: 像你这样操作,在这世道,能保证稳定平均每周获利1个点,就是了不起的高手了,一年也翻番了。vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm1970 于 2008-7-18 18:05 发表
翅膀今天又没操作,看样跌大了你不操作,涨大了你也不操作

我说过,她太追求完美。或许有强迫症。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

: 翅膀今天没操作?不过也好,不打没有准备的仗.
今天喝酒喝得很难受,没有恢复过来又接着喝,果然很不爽,现在身体是不如以前了,连续作战能力狂降.

有没有人想建一个QQ群,专讨论和交流炒股技术,分析走势,不荐股?
刚才随便翻看了"不知有多少6年前热忱的“易股小组”股友还来这里? "的帖子,很是感慨.想有一个QQ群,想在自己成长的这一阶段留下一帮朋友,一帮曾经共同成长的朋友.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我有一个群还空着  不嫌弃的话 大家可以加入 ,专讨论和交流炒股技术,分析走势,不荐股。群号是60529401
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 four-ways 于 2008-7-18 15:00 发表
昨晚陪客户又狂醉,今天早上起床头痛的厉害,感觉酒还没有醒,中午睡了一觉,还是不行,今天晚上还得请客户吃饭,:*31*: 太腐败了。
今天不舒服,没出去,在电脑前看了一天的股,很久没有时间这样做了,感觉很 ...

:) 能说说你的心得吗?看一天肯定收获不小。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tongtong969 于 2008-7-18 19:58 发表
最近资产总值停步不前,郁闷。
只买对的,不买错的就行了

:*22*: 我的也是,总是赚过之后再亏损掉,回到原地,重新开始。
唯一获得的经验就是不要来回变,不要心急,如果自己的系统可以赢利,就应该不改变的坚持下去。
大盘环境的变化和别人的言论容易使自己偏离自己的买卖原则(当然这个买卖原则应该是可以稳定盈利的系统,如果不能稳定盈利,还是需要不断修正的。)

坚持我自己的操作系统是我今后要走的路。
热心:

回复 使用道具 举报