搜索
楼主: 回到未来

[板块交流] 感谢macd高手群各位好兄弟

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-7-17 03:06 发表
祝各位善良的弟兄们,投资一帆风顺,爱情一帆风顺。

祝各位弟兄买啥啥涨,卖啥啥跌。

:*19*:

: 什么事情了未来?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园追波逐浪

调整好心态,情绪稳定是理性操作的关键
热心:

回复 使用道具 举报

平安是福,健康是宝,孩子是希望啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 回到未来 的帖子

天佑未来。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

非常感动:)

感谢大家:*19*:

互联网的诞生,犹如爱迪生发明了电灯泡。

虚拟世界不虚拟了。因为我们可以从中找回,现实世界中所欠缺的很多东西。

作为股民,你主力也好,庄家也好,大户也好,散户也好,通过小小一块键盘,来博弈,你的每一笔交易,都不晓得你的对手是谁,也许你在北京卖出一只股票,而买进他的那个人,也许在上海,也许在海南,也许在成都,也许在哈尔滨。你们通过这笔交易,构成一次小缘。由此看来,只要你是一个股民,你交易,你就跟无数人发生了关系。且不论这笔交易的输赢关系,你通过这笔交易,得到了梦想的一次实践活动。这个就不展开说了。

儿子睡着了,我每隔45分钟就过去看看他。儿子还没有上小学(明年上),看看他睡着的样子,我现在的感觉是:看到他脸上的伤痕,很心疼,很难过,很自责,但看到他几乎透明的小脸,圆滚滚一张稚嫩的小脸,均匀的呼吸,憨憨的睡态,我就觉得我应该感谢上天,感谢他给了我这个可爱的小生命。他是我生命的延续。是我的快乐源泉。。。。。。

感谢互联网,让我有了这么多的朋友!让我看到有这么多善良,热心的朋友。感谢!爱迪生帮助我们得到并控制光明,来为人类服务,让他们可以在太阳落山后都能找到光明。。。。。。

而我们中国人呢,因为有了新N大发明就变得幸福了没有?那种原始的,日出而作,日落而息的原始生活方式,作为一个当今的中国股民,你羡慕了没有》有没有想回归的感觉?

好像又跑题了。

白天带着刚刚受伤,受到过度惊吓的儿子去北京团结湖公园,划船,钓鱼,喂鱼,看花看草,看水玩水,很开心。

现在我就想,历经这么多磨难的中国股民,伤的伤,残的残,哭得哭,悔的悔的股民朋友,大家能从这次牛熊轮回里面,得到些什么呢?

悟了没有?

。。。。。。

感谢,再次感谢上面,下面的所有未曾谋面的兄弟姐妹。

最后说一句我此刻想说的:

钱财小事情

健康大事件

上面朋友们的关心,无法一一回复,但各位兄弟朋友的关怀,祝福,我永久收藏了。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

夜猫子啊.

未来老弟辛苦了.

告诉你有一位和你同病相怜的,不过他的儿子可是要悲惨许多,所以你可以在那里得安慰.

那就是耶和华神,他的儿子为了人的罪恶,成了替罪羊.

今天正巧我受洗九周年.分享一个我正在看的,据说获得过12项目奥斯卡(我没有调查是否真的):宾虚  http://movie.jdjys.com/index/open1.asp?film1=4372&film2=605

还有许多许多(刚刚看完1119,把605替代即可)

愿上帝赐福你!
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: : : :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

605是米高梅制作的,有两声狮子吼.
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

欢迎回来 身体健康
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: 好人一生平安
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-7-17 03:03 发表
天有不测风云

人有旦夕祸福

刚从医院回来不久,万幸没有大碍。跟各位兄弟报个平安。

非常感谢大家:*19*:

应了一个道理:这世界上宝贵的东西不多,缘分,友情绝对宝贵!很庆幸自己拥有这么多好 ...

好人一生平安!!
热心:

回复 使用道具 举报

关心,关注,关切..................................
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2008-7-18 02:15 发表
非常感动:)

感谢大家:*19*:

互联网的诞生,犹如爱迪生发明了电灯泡。

虚拟世界不虚拟了。因为我们可以从中找回,现实世界中所欠缺的很多东西。

作为股民,你主力也好,庄家也好,大户也好 ...

最重要的是家庭和睦、身体健康。

否则 糟心大了:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

对啊!健康平安就是富啊!
祝福您健康平安!!!
祝福MACD的所有朋友们健康平安!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: vv
热心:

回复 使用道具 举报