搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[大盘交流] 同意2566是中国股市又一个底部的进来占位

打新股的2万亿是大资金吧?可是那是各方的累加,但他们最终的合力却是解冻不买股票,不需要人指挥的。
回到未来 + 50 2008-8-10 12:41 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

当我那天听到南车冻结有2。2W亿的资金,我当时就想,要是我是某个财会制度宽松的大集团公司的财务人员就好了。
老子每有新股就挪他几个亿去打新。又安全又赚钱,周转日期又超短。
我想真实的情况中也肯定有很多这样的人。

按照中签率0.27%,发行首日涨50%计算。挪1亿,等上几天,就能收获13W多

热心:

回复 使用道具 举报

回到未来是麦田吗?我看头像是一样的。
其实,哪是底哪是顶不重要,只要拉的时候你在里边,砸的时候你跑了就行了。
回到未来 + 50 2008-8-10 12:41 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园追波逐浪

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luguocross 于 2008-8-9 18:51 发表
当我那天听到南车冻结有2。2W亿的资金,我当时就想,要是我是某个财会制度宽松的大集团公司的财务人员就好了。
老子每有新股就挪他几个亿去打新。又安全又赚钱,周转日期又超短。
我想真实的情况中也肯定有很 ...

范不着这样。

实际,很多国有大公司是投资股票或者打新股,赚钱了当然领导操盘的都大发奖金。亏了就是投资亏损。
偷偷摸摸是违法的!

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市无底
热心:

回复 使用道具 举报

本人9年,算是可以回答吧。
我不同意,我个人观点很明确。
历史不止一次证明,无论是市场自身调整时间还是经济面调整时间都不是1年就可以做到的。何况现在技术面调整时间不足1年,经济面调整刚刚开始。
虽然2566调整幅度确实可观,但大底与幅度关联不是很密切。:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 傻和尚 于 2008-8-9 22:34 发表
本人9年,算是可以回答吧。
我不同意,我个人观点很明确。
历史不止一次证明,无论是市场自身调整时间还是经济面调整时间都不是1年就可以做到的。何况现在技术面调整时间不足1年,经济面调整刚刚开始。
虽然 ...

这是一个原因。更深层的原因是股改从强制实行10:3的对价基准开始,其实就已注定估值要和国际社会看齐。你现在假设,如果只有1300点,绝大部分大小非都没有故事,也不是太大的难题。

请不要责怪小非,因为他的成本确实为0,但很多股票的小非从95~2000年投资到现在,难道翻个10倍还算是暴利么?----是可以接受的暴利。

10:3的对价基准注定了股市上2000点属于扯淡行情,因为人家看都不看就会抛给你。

当然10:3的对价绝对是对以前的股民的剥削,意味着以前的高价发行是纯付出,也可以算中国特色了。曹仁超说香港当年的大小非对价是10送60,结果上市后很多大非根本不能抛股,而是要买股来维持控股权!!你看看差距就知道这个剥削有多大了。

现在的问题是除去以前的大小非,目前发行的新股都不用支付对价,却是天价上市,且再融资是对大小非的无限量创设!!

国外股权融资是最昂贵的成本,一般没有企业能发债却愿意发股票的。但中国发股票成了0成本,绝对属于管理层扯淡,是赤裸裸的剥削,说穿了是给国企圈钱,也弄几个民企上市,堵住大家的嘴巴,转移国企圈钱的注意力。

等国企全部解困后,你放心,融资规则马上就会严厉起来,什么细则,配套拉,坐牢拉,统统就出台了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2008-8-8 21:43 发表
也许是底部,也许不是,这和技术无关,和下跌幅度无关。什么时候是底部国家说了算。只有国家做出表示,离场资金看到套利希望,就会进场,资金大举进场那么底部就成立了。比如今天晚上宣布推出股指期货....国家说 ...

拜托不要误导大家哦~~~~~~~~~~斑竹要负责任的哦~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 回到未来 的帖子

可是从均线看2566不是底!
热心:

回复 使用道具 举报

底是不容易预测的,但市盈率能越来越低就有投资价值。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #308 回到未来 的帖子

未来版主也不用沮丧,你的实力大家是知道的。2566即使不是998点,但也应该是当年的1300点多次被验证并在这个点位被击破后不久引发中期行情。
热心:

回复 使用道具 举报

进来占个位。破2566指日可待。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jgs0507 于 2008-8-9 23:13 发表

拜托不要误导大家哦~~~~~~~~~~斑竹要负责任的哦~~~~~~~~~

我说的是我的观点,底部必须有重大政策,在出政策前我不确定见大底。05年股改就是个重大政策,上市公司为了全流通多赚钱全力配合主力炒上去。
论坛没有规定斑竹说话不能出错,我把我那边版面骂人的清理干净就尽职了。我有我的发言权力,你可以不看,没人用枪逼你必须听我的操作哦
如果你实在认为这里是底,就尽情地抄吧,我祝福你,千万不要因为我的几句话误导你没抄到大底。
热心:

回复 使用道具 举报

刚好十年,进来学习。
热心:

回复 使用道具 举报

机会,从来都属于少数人,股市当然也不例外。
当我站在大多数人的角度和立场上,来看待世界,看待世界上每个特定的事件,特定的博弈,我显然,会错。

反之,亦然。

中国股市区区20年(刚好20年),风风雨雨,曲曲折折,浪花淘尽无数英雄,或凡夫俗子。张艺谋不过用了烟火组成的29个大脚印,就震撼性地揭示了一个伟大的传奇。有多少人,能看懂。

雅鲁藏布江,在某个小的局部,也曾经玩了个九曲十八弯,包括他180度急转,然而,又有没有改变他的方向?

知者知。

不知者,莫明沉浮。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 miaoxin_1981 于 2008-8-9 23:34 发表
未来版主也不用沮丧,你的实力大家是知道的。2566即使不是998点,但也应该是当年的1300点多次被验证并在这个点位被击破后不久引发中期行情。

谢谢!

经历过数度牛熊轮回,激动,沮丧,这些情绪,早已遗忘。

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报