搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 同意2566是中国股市又一个底部的进来占位

熊对能说:哥儿们,炒股成这样啦,四个熊掌全卖啦?

电对曳说:跌跌不休,歇会行不,你这姿势不累呀?

兵对丘说:兄弟,炒股踩上地雷了吧,两腿咋都没了?

王对皇说:哥们,当皇上有啥好处呀,你看,大盘绿了,头发都白了。

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?融资超生,违反计划生育政策啊!

丑对妞说:好好和她过吧,咱这模样的,找个小钱可不容易呀。

说:哥儿们,咋衣服都没了?果说:别提了,刚从交易大厅出来

臣对巨说:和你一样的面积,我却有三室两厅,你只剩下卫生间了。

说:小轿车的四个轮子都赔光了?

日对曰说:该减肥了,炒股是个瘦身的好方法。

土说:跌的厉害吧,头发都没了。

夭对笑说:怕个球啊,我把眼睁开,照样开怀大笑,股票不是全部,还有亲人、朋友和家庭!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

路过ING

热心:

回复 使用道具 举报

股票不是全部,还有亲人、朋友和家庭!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

假如我说今年内沪指涨到8000点,
应该是没人相信了
而以真理掌握在少数人手里而解为真的会涨到8000点太牵强了吧
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股票不是全部,还有亲人、朋友和家庭!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄色枫叶 于 2008-8-14 20:05 发表
回版比那些到了三千点以下才喊减仓的贴子强多了,完全没有必要自责,本身就是一个交流贴,底部也是一个区域

别用区域作借口了。如果综指跌到1500点,你能说底部区域是1500-2566吗?要是能的话,我也可以说1500-6124都是底部区域(也许周期放到100年可以这么说,可是100年后我们都到哪去了呢?)

下跌通道中总喊底部,总有一次,也仅有一次是对的!回版似乎有点死多,这次众多版主中只有wile是比较清醒理智的。回版应该反省。
热心:

回复 使用道具 举报

荐股王预测拐点的成功率并不高,但是追随趋势的能力很值得学习。其实股市里就是这样,大部分的人都迷失于预测拐点中,到最后回头一看,才发现原来追随趋势才是最重要的。
热心:

回复 使用道具 举报

市场永远正确,错了要承认
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看这架势,心里真的没底了。
热心:

回复 使用道具 举报

未版  给点方向吧  有点发蒙了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随我去远方 于 2008-8-4 13:46 发表
俺入市不到十年,虽然差那么点。所以俺没资格判断。但俺记得半月后再来验证此贴。
现在的下跌和01年的下跌像不像?国有股减持VS大小非解禁,同样都是维稳。破2566不会太难

俺守诺,过半月了,俺来验证此贴。  现在已知最低点大盘2284点,破2566点了282点。

结论:1,你的结论是错了,2566不是底,除非你说底部是2566正负282点,那区域也太宽了。哈哈;
   2,不一定非得十年以上的老股民才有资格指点股市江山啊,你这个十年以上老股民也错了嘛。这个是我来顶贴的主要原因,哈哈

纯属交流,没有恶意
热心:

回复 使用道具 举报

其实即使目前的点位是底部区域,又何必急于进场呢。而且现在也不能断定就是底了,只有走出来才是底。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,8月8日奥运开幕当天的长阴破位,我是预测不出来的。有个叫TMY的(友好起见,隐去真名)准确地预测出来了,或者说是诅咒应验。此人厉害,上一轮大熊市中,不遗余力地诅咒中国股市,说是中国股市将遍地都是一两分钱的股票,中国股市应该倒闭,云云。利用各个渠道推销自己的著作。此人曾经被我当作国产股神。一个偶然的机会,在其追随者的博客里发现一件事,原来,那几年的熊市,他一边写专栏,一边卖书,一边四处拉人扩充其所谓的MY军团,并率领军团做多长丰汽车,结局是,一路阴跌,暴跌,深套重套,最后在绝对底部割肉缴枪。其对于中国股市的预测,或者说诅咒,全部应验在自己身上。。。。。。
以至其人再不敢涉足二级市场。05年开始的998行情,据说T先生99%的时间都是在一级市场打新股,直到现在。

股海凶险,呛水不多,经历不多,技术单一的股民,比身经百战的老股民,站的位置,看到的未来,自然要逊色一些,这也就是事先声明,10年以上老股民我们来探讨,交流的缘故。

回到8.8日的暴跌。这绝非技术面的要求,他的内幕估计没有多少人能想到。这个比较敏感,就不再提了。他就像前南使馆被炸,非典事件,998阴谋一样,都已经成为了过去。。。。。。

2566也好,2284也好,底部也好,漏底也好,站在未来的角度,站在某一类交易者的角度来看,只是个事先制定战术,并临场应对的操作层面的东西。拿来交流,本身就有点学术探讨的味道,对实战不具备yes or no 的指导意义。

本帖开头就说了,是个交流贴。

从点位上说,我已经错了,2566不是998,而是1300点。(这也是一种判断,仅此而已)

错了就是错了,市场中,就算20年的股民,关键时刻预测错误,这太平常了。

从股海生存的意义上讲,对于错,不是大问题,大问题是,交易系统。

后市方面,还是老话题:1,仓位控制。2,风险控制。3,心态控制。

选股吧,根据各自的情况,选股,选时。

论坛很大,股市18年了,各层次的交易者都有,命运也已经注定。

祝大家好运吧。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 多谢分析,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

记得从去年10月起,我几次建议5年以内的股民,离开股市,基民抛掉所有基金。
因为5年的股民,没见过完整牛熊。

现在,我对那部分股民没啥话说,对还未入市的股民,倒是想说一句话:准备好,在未来的半年内,做好逐步入市的准备。
热心:

回复 使用道具 举报

貌似楼主很少这么早来
热心:

回复 使用道具 举报