搜索

强大的大智慧赢富数据(TOPVIEWT+1)接收系统

强大的大智慧赢富数据(TOPVIEWT+1)接收系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Topviewsp金财版说明:注意:如果之前安装过老版本的TopviewSP,请先退出topviewsp,然后把它卸了。
为了节省空间,最好把原来的\dzh2\userdata\selfdata这个文件夹删除了。
1 先安装大智慧新一代行情软件,官方下载地址http://level2.gw.com.cn/ 。如果已经安装过大智慧新一代软件的,这一步省略。
2 启动大智慧软件,如果没有购买大智慧软件的,选择免费行情登陆。然后选择公式--公式管理器--引入--公式路径指向您刚下载的Topview SP软件包里的TopviwSP.FNC,选择全部引入,覆盖。如果提示计算超时的话,那换一种办法,复制TopviewSP软件包里的SELFN.DTA这个文件到大智慧安装目录的/dzh2/userdata/下既可,不需要再导入。以上做完后,重启大智慧新一代软件。
3 运行Topview SP软件包里的setup.exe安装。
4 安装完毕,启动TopviewSP后会提示设置大智慧的安装目录,譬如d:\dzh2,具体根据你的大智慧安装情况定。这一步不要弄错!
5 等TopviewSP状态栏提示更新OK后,打开大智慧软件,选择具体的股票,点击最左边的TOP综合,可以看到散户线、机构持仓线、量区间分析、量帐户分类和分类持股、TOP营业部等。分时图指标有大盘分时和DDX分时。在TopviewSP软件的工具菜单上有TOP决策、板块决策、五大主力、席位追踪等功能。

6 如果要想在大智慧软件里按TOP数据排序,还需要把TOP决策.XML这个文件复制到 \dzh2\userdata\self 目录
7 如果要想在大智慧软件里按DDE排序,在大智慧公式管理导入DDE决策.FNC,然后把DDE排序.xml这个文件复制到\dzh2\userdata\SELF下即可。
有问题咨询QQ 423359088

请点击这里下载

自己整个沙发

没人座啊~~自己座
截图给大家看哦!我用的是免费的新一代行情哦!

还有图~~~DDE排序

这是DDE排序图
好,下了看看

小弟网站刚开张~~还望大家多支持

谢谢大家的支持!我会继续努力的!
不会使用和安装的朋友加我QQ
大伙看看TOP综合数据 top综合.JPG
第一次补数据时间要长一些!以后就可以实时接收了!
软件下载地址是假的,骗人!鄙视!!!

赢富数据使用教程在我的网站里

我的网站是:http://www.tjchfp.com
地址不可能是假的~~大伙都下载好多次了!
不会在这下载的到我的网站里去下
http://www.tjchfp.com/dispbbs.asp?boardid=15&Id=38
10楼的朋友,请你调查清楚再说话!!好像我是个骗子一样

愿意交流的朋友请加我QQ

:*27*: :*25*: :*18*: :*18*:

QQ:423359088

回复 #16 taigle 的帖子

支持你支持你

您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
如用最新版(611)大智慧,不道入提供的公式和数据能用吗?

强烈建议导入公式

没导入公式的话,数据传送不到大智慧里面去的!我给大家的不是破解版,是转服务器版,TOPVIEW数据是我买来的!在我服务器上进行跳转
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:10 , Processed in 0.076824 second(s), 10 queries , Redis On.