搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 闽发老海

[个股交流] ****2008年8月20日实战看盘交流****

解释下我为什么死了,做为空头老海,“5.12”后我不想带头做空了,有人废了我,找了一个夏天喜欢穿皮夹克的人继续带头做空,这个人比我厉害10倍,你小心。闽发有他的代言可参考。
热心:

回复 使用道具 举报

:mad:我套惨了,怎么办啊
热心:

回复 使用道具 举报

请问海带,现在抄底,到8.20,哪这10天不是还要大跌,用这么早抄底吗:*10*: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

闭幕式行情!
:)
热心:

回复 使用道具 举报

奥运会让国人加强了爱国意识,有了更多的拥抱,股市什么时候给我个温暖的拥抱啊:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闽发老海 于 2008-8-9 15:05 发表
【 · 原创:谁有理2007股  2008-07-08 10:39 】  
  废话,昨晚在KTV,圆圆说是再拉5个板
【 · 原创:谁有理2007股  2008-08-08 09:44 】    
  有理系的粉丝们,0802第五个板到了,该走就走了
  大口吃肉,大碗喝酒,大把分金银的日子
【 · 原创:谁有理2007股  2008-08-08 09:53 】    
  再挂29.47,全给你,北京烤鸭带包装的
【 · 原创:谁有理2007股  2008-08-08 09:56 】    
  再挂29.77哈哈,7哥7哥

-------------------
我一直不理解这为什么叫实战交流论坛,我认为上面才叫实战交流贴。
...

:*22*: :*22*:

少扯这些卖弄江湖狗皮膏的屁话。

糊弄外行菜鸟还行。

你今天遇到的绝顶高手~~功夫熊猫。

再不露点真功夫出来,熊猫把你小子打的满地找牙。

在MACD露出忽悠傻B面目!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

都是sb
是你们做的空
牙都笑掉了
明明是外国投机资金的杰作嘛
你们算个jb毛啊,小菜一碟.费死了牛劲能拉一个超跌的小票涨俩板是这装牛比了.估计套sb了吧
热心:

回复 使用道具 举报

又要赌了?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

不做开幕做闭幕 高手啊
热心:

回复 使用道具 举报

转贴

看得懂此故事的人--------炒股就不会在亏了!!!!

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了白兔两个大耳光,说:“我让你不戴帽子”。
    小白兔很委屈地撤了。第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳地走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”兔兔郁闷了。
    思量了许久,兔兔最终决定去找森林之王老虎投诉。说明了情况后,老虎说:“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦。”
    当天,老虎找来找来自己的哥们大灰狼。“你这样做不妥啊,让我很难办嘛。”说罢,抹了抹桌上的烟灰,“你看这样行不行哈?”
   “你可以说,兔兔过来,给我找块肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来块瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。”
   “当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人,她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍得有理有力有节。”大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。
   不料以上的指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了,心里这个恨啊。
   次日,小白兔又出门了,很巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块肉去。” 兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的的呢?”
   大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心想,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利点给我找个女人来。”
   兔兔说:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”
   大灰狼沉默了2秒钟,抬手狠狠地给了兔兔两个大耳光。“我让你不戴帽子。”
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老海

请谈谈散户如何纠错吧,谢谢!!!
:*19*: b:b !
热心:

回复 使用道具 举报

QFII多翻空5天净卖出8亿A股

QFII向来以精准把握大市为大家所称道,在高位能够及时减仓,兑现利润,在低位也常常能把握反弹行情。从交易数据来看,QFII在沪指下跌到3000多点时多次加仓,上交所提供的交易数据证明QFII对今年的A股市场整体还是看多的。但是最近几个交易日,QFII开始翻空,大举卖出股票,最近A股的大跌,QFII的“功劳”就不少。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园追波逐浪

最新消息,今晚将有几个基金经理被炒!上头出手了:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报